zinovy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уже представляю квалификацию рабочей силы, которая и работает, и землю пашет. Что за бед? Я писал про аграрных рабочих, то есть рабочий работающий в аграрной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а какая квалификация нужна рабочему(?) что бы работать в аграраной сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да никакая. *голосом ворчливого старого деда* Для работы на грядках нужна лопата и вода, а не какая-то там квалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Напомнило... Подражание Конфуцию В тот год, когда Ю Цзын покинул горы, Умел смеяться он и видел свет он, Хотел больших серьезных перемен он. Теперь не хочет, не умеет и не видит. Скажи, учитель, жив Ю Цзын ли? Учитель сказал: "Чтоб лотос цвел, ему нужна вода!" И ударил его палкой по голове. http://www.nomzhir.spb.ru/music/kchortyam/...yam.php?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Гм, по-моему, он в чем-то все таки прав- как называть человека, работающего сейчас на земле? Колхозников нет, совхозников тоже. Сельскохозяйственным, или аграрным рабочим, наверное? Или таки фермером? А вообще- квалификация нужна... Хотя бы минимальная- знать даты посева той или иной культуры, знать как, что и где сажать, знать типы почвы, типы минеральных или химических удобрений, знать болезни растений, вредителей, уметь управляться с сельхозтехникой, ну и много чего еще, так что квалификация- не так уж и глупо. Да, есть агрономы, но и простой хлебороб должен какими-то знаниями и умениями обладать, а не тупо мочь копать или мочь не копать ;) У нас в городе есть сельхозакадемия, видимо, там все-таки кто то учится... Кстати- я тут Гиляровского продолжаю почитывать. http://ru.wikisource.org/wiki/Москва_и_мос...вский)/Трактиры Как жрали в Москве в 19 веке (в том числе и сам Гиляровский). По-моему, неплохо так жрали. Особо стоит обратить внимание на описание трактира для извозчиков(как бы простонародья). Изменено 9 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неплохо жрали как раз купцы и вообще народ побогаче. Простой люд был скромнее, у того же Гиляровского таки описания обжорок на Сухаревке и Хитровке, страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) На Хитровке? Дык, это самый бомжатник, дно- притон всякого рода отбросов, о чем Гиляровский и пишет. У него там и ни слова о том, что это повсеместно по Москве так, а скорее как исключение, что и им и являлось. Для примера, можно вспомнить какой-нибудь Черкизон в нынешней Москве, с его кавказцами, китайцами и прочими прелестями. Он есть, но не является повсеместной данностью и правилом. Вот и Хитровка так же. Гиляровский: "Страшные трущобы Хитровки десятки лет наводили ужас на москвичей. Десятки лет и печать, и дума, и администрация, вплоть до генерал-губернатора, тщетно принимали меры, чтобы уничтожить это разбойное логово." Изменено 9 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А чего ты так напрягся ? =) Чуваки! Ему не с нами! Он сказал что хочет трахать овец!!! (с) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] А то у меня круг общения за несколько тысяч людей уже уверенно зашкаливает, из них было 4 гея. три оказались пишущими от мужского лица анимешницами, 1 - прекратил трахать парней и женился нормально Х_Х я короче сейчас в них вообще не верю. Миф. Как драконы, или феи. или русалки Х_Х Напомнило: как называются 2 девочки, любящие друг друга? - Лесбиянки. - А если ввести богатого дяденьку? - Бисексуалки. Мне глубоко фиолетово кто кого **ет по ночам и где. Главное, чтобы это происходило в инстимной обстановке и не мешало мне, не задевало моих чувств. Я против всех этих "вы мне не даете работу потмоу что я гей!" или "маршей [эстет]асов". Я не марширую по улицам, не призываю всех мужиков любить только женщин, не акцентирую внимание на своей гетеросексуальнотси. От остальных прошу того же. [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] а какая квалификация нужна рабочему(?) что бы работать в аграраной сфере? Ээээ брат, ну вот куда ты лезешь-то тады? Что значит какая квалификация? Да хоть копать - и то надо уметь! При этом что тебе рабочий, который не может обращаться с техникой, с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Чуваки! Ему не с нами! Он сказал что хочет трахать овец!!! (с) Понятия не имею каким образом ты пришел к этому выводу , цыганка-гадалка залогинься :D Изменено 9 июня, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ээээ брат, ну вот куда ты лезешь-то тады? Что значит какая квалификация? Да хоть копать - и то надо уметь! При этом что тебе рабочий, который не может обращаться с техникой, с животными? Гы лол, иногда качество легко заменяется количеством. За счет низкой себстоимости пеоследнего.(не верите - сходите в кинотеатр =) ). Как правило 1-2 специалиста и 10 "негров" это дешевле чем 5 специалистов, при схожем результате. Тем более что иногда случается некая степень обучаемости персонала в процессе работы. Я не марширую по улицам, не призываю всех мужиков любить только женщин, не акцентирую внимание на своей гетеросексуальнотси. От остальных прошу того же. Ты е пользуешся своим правом на само определние и обособлении своей культурной сущности от общей - они пользуются. Если кто-т он епользуется своим правом на свободу перемещения - это совсем не повод отнимать его у всех. ЗЫ вообще я с твоим утверждением согласен, н оинтерсно что ТЫ ответишь на этот аргумент. Черкизон в нынешней Москве, ... Он есть, Нет его, расползся по всему городу но с черкизовской был изгнан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нет его, расползся по всему городу но с черкизовской был изгнан. Монопенисуально, Хитровку тоже разогнали. Возникнет новый гадюшник, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ...и я узрел истину - Варфоржилон обращается в Содом Нового времени. Заглянув в очередной витой проулок этого города,простирающегося к самому горизонту,я услышал разговор. Под светом тусклого фонаря,группа людей вела оживлённую беседу. В надежде услышать подтверждение,что не всё в этом городе прогнило,я вслушался в речь подворотных философов. Диспут их был очень оживлён,и я был готов насладиться звучным чтением стихов поэтов Ренессанса,пафосными высказываниями ораторов античности,антиматериалистическими суждениями Нового времени... Но что я услышал из уст одного из таинственных дискутирующих,который держал слово в тот момент,когда я приготовился насладиться высшими материями? Чуваки! Ему не с нами! Он сказал что хочет трахать овец!!! (с) ...В ужасе я бросился прочь от смеявшихся мне вслед "ораторов","поэтов" и "философов" и остекленевшие глаза мои были устремлены к закату,который поглощал этот город грехов,и готовился принять меня в свою кромешную тьму. И я бежал,бежал,вздымая пыль и клубящуюся по низу осязаемую похоть с мощёной камнями улице,я мчался к кроваво-красному светилу,что гнало за мной полосу тьмы,пожиравшей квартал за кварталом,улицу за улицей,дом за домом. Камни в стенах и люди и всё вокруг меня заходилось радостным булькающим смехом и с радостью отдавалось всепожирающей тьме заката. И за секунду до того,как я упал,споткнувшись об лежащее на дороге бездыханное тело - на меня снизошло озарение. И я узрел истину. И тьма поглотила меня. Ночь наступила в Варфоржилоне. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты б ещё Рёма вспомнил ;) Не трогайте Эрнеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Гы лол, иногда качество легко заменяется количеством. За счет низкой себстоимости пеоследнего.(не верите - сходите в кинотеатр =) ). Как правило 1-2 специалиста и 10 "негров" это дешевле чем 5 специалистов, при схожем результате. Тем более что иногда случается некая степень обучаемости персонала в процессе работы. Несомненно. ПРосто эти "неспециалисты" получаю столько, что про "прокормить себя" можно забыть =) Опять же нужны те самые специалисты. Ты е пользуешся своим правом на само определние и обособлении своей культурной сущности от общей - они пользуются. Если кто-т он епользуется своим правом на свободу перемещения - это совсем не повод отнимать его у всех. ЗЫ вообще я с твоим утверждением согласен, н оинтерсно что ТЫ ответишь на этот аргумент. Прошу прощения, но как раз пользуюсь. Я выработал свою тчоку зрения, у меня сложилсиь сексуальные предпочтения и отношения. Почему я должен афишировать или выставлять их на показ? Это что-то сродни эксгибицианизму, на мой взгляд. Гордиться что ты трахаешь парней или женщин - глупо. Это твое личное интимное дело. Информировать об этом окружающих просто НЕПРИЛИЧНО. Ну представь себе реакцию, что ты будешь собирать митинг на тему "я вчера кинул девушке две палки - это круто, а остальные кто так не считает - мещане". Тебя не поймут. В то же время собрать митинг или шествие на тему: "я тархаю парней" - считается номральным и даже модным. А те кто его запрещают - душат свободу и вообще козлы. Опять же почему-то считается, что мужик, который трахает дургих мужиков может и должен иметь преимущество передо мной в соискательтсве на работу или на получение повышения толкьо на основании того,. что он подставляет очко другим мужикам! Простите, но почему?! Это какие-то двойные стандарты. [ Добавлено спустя 33 секунды ] P.S. Я смотрю Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар никто не смотрел? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не трогайте Эрнеста! Вот,мне тоже кажется,что боссу штурмовиков не понравилось,если бы к нему притронулась женщина... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я думаю - босс штурмовиков тупо бы не дал себя трогать. А то ходют, тут трогают всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 P.S. Я смотрю Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар никто не смотрел? Я смотрел))) Хотя мне "Догма" больше по сердцу. Но в данном случае я с тобой согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 P.S. Я смотрю Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар никто не смотрел? все смотрели этот великий фильм ты чего. - Вот она граница и с этой стороны не геи! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Опять же почему-то считается, что мужик, который трахает дургих мужиков может и должен иметь преимущество передо мной в соискательтсве на работу или на получение повышения толкьо на основании того,. что он подставляет очко другим мужикам! Простите, но почему?! Это ж куда ты устраивался на работу что у геев преимущество перед натуралами ? :rolleyes: P.S. Я смотрю Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар никто не смотрел? Хорошее кино , но при чем оно тут . Можт лучше отдельный топик под него создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 КМК тема скотоложества, которая в кине имела не маловажное влияние на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Просмотрел всю тему. понял, что ссубкультуры и скотоложество с гомосексуальностью-вещи фактически взаимосвязанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Дай ка чтоли семейную байку стравлю. Одна из моих прабабок родилась в крестьянской семье, в нынешней Липецкой области, под Ельцом, в деревне Гололобово(красивое место кстатии, окруженное холмами). Чёрнозем, рядом небольшая речка по колено, но с чистейшой водой, лес не очень далеко. Семья не бедная, но многодетная(10 детей, без двоих умерших в малоденчестве). Так вот. Её тошнило от того, что каждый день питалась картошкой и кашой, другого не было. Еще овощи и черный хлеб, рыбу пили молоко, но их всегда не хватало. И качество их было далеко не лучшее. Мясо ели не более одного раза в неделю, белый хлеб, варенье, мед были по праздникам. Но она дожила, до 86. Хотя работала постоянно и много и не сидя в фоисе, а на фабриках или в поле- убивая себе здоровье. Так бы жила дольше. Раньше пища была более здоровой, но она ой как не легко давалась. К примеру рацион скотоводов арабов- молоко верблюдов и овец, и изделия из них+меняли финики(вместо хлеба) и фрукты у жителей оазисов на мясо, сами мясо ели редко. Были худосочны и жилисты, из-за недостака пищи. Насколько я знаю, из-за необилия продуктов, большинство людей прошлых лет были ниже современных. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Но она дожила, до 86. Хотя работала постоянно и много и не сидя в фоисе, а на фабриках или в поле- убивая себе здоровье. Так бы жила дольше. Вот наш гитлер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Но она дожила, до 86. Хотя работала постоянно и много и не сидя в фоисе, а на фабриках или в поле- убивая себе здоровье. Так бы жила дольше. Я, честно говоря, не очень эту фразу понял. Т.е, сидя в офисе, она прожила бы дольше? O_o Сомневаюсь. Работа на свежем воздухе в поле гораздо пользительнее, чем сидение в офисе, при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я, честно говоря, не очень эту фразу понял. Т.е, сидя в офисе, она прожила бы дольше? Сомневаюсь. Работа на свежем воздухе в поле гораздо пользительнее, чем сидение в офисе, при прочих равных. Она без обуви на торфяниках работала, и на фабрике во время блокады+еще где-то успела пыли наглотаться при работе, непомню с чем, с коврами мм чтоли. Но это все не очень оздоровительно =) В офисе зрения и спину просаживают, а в других местах может и на ногах, и на прочем сказаться. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти