Meevir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поточнее, я не специалист, "Старичок Берн" и "Кернберг" мне ни о чем не говорят. Почитаю с удовольствием, ибо отличать либидо от мортидо умею =) А еще лучше- разверни кратенько тут, о чем эти теории нам доносят, для общего развития. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансактный_анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а вообще главное ГлориБой уже сказал, умница, - сила людей в разнообразии и любая попытка это разнообразие урезать - считай. геноцид и есть. Тогда по твое му же определнию: рекламация какого-то явления которое способно ущимить общее рахзнообразие - геноцид. В общем-то ущемлят ьможн по разному: -по глупому: Все отобрать и подделить. -по умному: Дать ребенку погремушку по ярче чтобы он перстал хватать родительские ключи со стола. По сути у обоих путей одна и та же конечная цель, механизмы разные. 2Galahad Вот не надо гнать на медецину, тут вопрос в другом немного в том что общество не совсем верно оценивает определнные вещи в силу низкой образованнсоти и принимает смонительные решения. Выделения миз бюджета горы денег для того что бы поставить на ноги инвалида детсва который все равно никогда н есможет ходить в полной мере , вместо тог очтобы вложить в образовательную\оздоровительную программу для пары десятков здоровых особей - это преступление против собственного генофонда. Но медецина то тут не причем - задача врача лечить, причем лечить независимо от того кто болен. в полевых условиях такие вопросы решаютсья по принципу "жилец- не жилец"(тех у кого мало шансов на выживания лишают мед помощи в пользу тех у кого больше шансов для экономии меликаментов и времени персонала) - вы скажеет это ошибочное решение? Если уж заговрили о развити: а откуда блин лезут эти акселераты? На каких сникерсах они взрощены? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 -Доктор, у меня яйца звенят, я феномен? -Нет, больной, согласно последним научным данным, вы мудозвон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эм? А геймеры тоже субкультура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 иногда не стандартный - это и сесть сильнейший. но КМК не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эм? А геймеры тоже субкультура? скорее сырьевой придаток игроделов и бездельники. Культра подрузомевает развитие, самобытное развитие, а когда сообщество полностью управляется из вне мне кажется это мало реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 O_o Кто гонит на медицину, я? Отнюдь. Просто, например, ребенок с болезнью сердца имеет все шансы выжить, благодаря вмешательству врачей. А без этого он бы умер, подтверждая теорию эволюции. Жестоко, но жизненно. Медицина- следствие прогресса, а прогресс- это еще не эволюция. С другой стороны- медицина дает больше шансов на выживание более социально здоровых особей. Но тем не менее- и на выживаемость асоциальных она вполне влияет. Умение читать между строк того, что там не написано- такое умение :) Акселераты лезут - потому что нет духовной идеи. Раньше религия заменяла все, а теперь? Если в голове нет религии- то будет что-то иное, пустоты природа не терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) скорее сырьевой придаток игроделов и бездельники. бездельники? O_o Я правильно понимаю, что вернувшийся с работы человек, рубающий в Ведьмака — бездельник? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Акселераты лезут - потому что нет духовной идеи. Раньше религия заменяла все, а теперь? Если в голове нет религии- то будет что-то иное, пустоты природа не терпит. Я про биологическое развитие, прсото как-т осопоставляю старые вотографии себя сових родителей, прсото людей со тсороны и вижу что люди на старых фотографиях не сотвествую визуально сегодняшним людям по отношению физического развития и возроста. бездельники? O_o Я правильно понимаю, что вернувшийся с работы человек, рубающий в Ведьмака — бездельник? Я имел несчастье созерцать людей у котрых Гейминг - это все что есть в жизни и говорил о них. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я про биологическое развитие, прсото как-т осопоставляю старые вотографии себя сових родителей, прсото людей со тсороны и вижу что люди на старых фотографиях не сотвествую визуально сегодняшним людям по отношению физического развития и возроста. Хорошее и обильное питание. Оч роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошее и обильное питание. Оч роляет. Вот кстати- только хотел написать- количество заплывших жиром людей начинает зашкаливать, еда и вода становятся в целом, хуже, физическое развитие играет все меньшую роль. А вот мозг то совсем не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) тогда почему оно н еравномерно? дело н етолько в питании. Я это к чему начал: физ развитие напрямую влияет на самоопределение особенно в юнности(дайте ребенку тело взрослого, отвернитесь, ждите неприятностей). Это немаловажный фактов формировании суб культур и говнарей в особеннсоти. А вот мозг то совсем не меняется... А в текущий условиях окружающей среды, что нужно для выживания? Физ развитие нужно? не слишком-то. ("все за нас сделает электричесвто...") Активно используемые лобовые доли? Да тоже не особо. Комуникабельность(соц адаптация)? тоже не солишком потому ка есть один стандарт к которому приучаются все. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 , еда и вода становятся в целом, хуже Хехе... Ну, с чем сравнивать. Читани Гиляровского, например, как во второй половине 19 века большинство населения Москвы питалось.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А вот мозг то совсем не меняется... Это не так. сейчас идёт активнейшее развитие зоны ТРО, под неё забирается "место" с челюсти ( ну. у многих из вас мало места в челюсти и проблемы с ортодонтией из-за этого? вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хехе... Ну, с чем сравнивать. Читани Гиляровского, например, как во второй половине 19 века большинство населения Москвы питалось.;) Опять по Москве судим? ;) В целом, еда была здоровее. Менее разнообразная, менее питательная, но здоровее-без химии, примесей... И вода- пить можно было в сущности, из любой речки- а сейчас- рискнешь ты попить из реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ( ну. у многих из вас мало места в челюсти и проблемы с ортодонтией из-за этого? вот) Просто многим зубы жмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я имел несчастье созерцать людей у котрых Гейминг - это все что есть в жизни и говорил о них. Все хорошо в меру. Конечно когда гейминг становится смыслом жизни это не есть гуд. Но лично я не вижу ничего плохого в том чтобы провести выходной за Playstation или пару часов после работы играя в "World of warcraft". Опять же. Все лучше чем водку в подездах жрать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Опять по Москве судим? wink.gif В целом, еда была здоровее. Менее разнообразная, менее питательная, но здоровее-без химии, примесей... И вода- пить можно было в сущности, из любой речки- а сейчас- рискнешь ты попить из реки? Проведи эксперимент. Просто на одну неделю ограничь себе рацион - ну там, столько-то хлеба, столько-то мяса, столько-то овощей, и НИЧЕГО больше. Потом вернись на форум и расскажи ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) i Уведомление: Я что хотел сказать-то. Андреас, следи за тем что печатаешь, заколебало читать набор букоф. Уж начто я безграмотен, но и меня достало. Неисправишься - буду предить, ибо хватит. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Опять же. Все лучше чем водку в подездах жрать (С) из двух зол выбираем меньшее? Я вот не считаю день за компом - правильн опроведенным днем, но так сложилось то иногда это лучше из того что етсь. вопрсо отношения, само цель или просто заплатка для разрыва ткани времени. ЗЫ Слебю, майн Женераль! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Проведи эксперимент. Просто на одну неделю ограничь себе рацион - ну там, столько-то хлеба, столько-то мяса, столько-то овощей, и НИЧЕГО больше. Потом вернись на форум и расскажи ощущения. =) Жив, как видишь. Рацион- капуста, свекла, рыба, морковь, каша, лук, сыр, яблоки, иногда апельсины, изредка мясо, курятина, яйца. Я так и живу, ваще-то, не болею, проблем с желудком нет, хлеб ем редко, сахар вообще не употребляю. А что еще человек жрать должен, сникерсы и колбасу? В перечисленных продуктах есть практически все- жиры, белки, клетчатка, углеводы. В свое время сидел на одной капусте несколько недель- ничего, все ок. На одной каше тоже сидел. =) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Забавно тут :rolleyes: Имхо самая правильная мысль была уже высказана. Субкультура, критерии которой были озвучены (хотя, по-хорошему, критерии могут быть шире, и если серьезно заниматься этим, то надо читать аналитику, социологи и психологи очень любят писать про субкультуры работы всякие) - современный инструмент социализации. Как правило, люди постарше, просто относят себя к "любителям", допустим, аниме, эмо-кора, да чего угодно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) В целом, еда была здоровее. Менее разнообразная, менее питательная, но здоровее-без химии, примесей... И вода- пить можно было в сущности, из любой речки- а сейчас- рискнешь ты попить из реки? 1) Без холодильников и т.д. - портящаяся.Причём тогда порченную еду не выкидывали, а , по большей части, употребляли. 2) Воду не кипятили и не очищали. "попить из любой речки" = "привет, инфекция" 3) отсутствие гигиены как у поваров, так и у едоков. 4) не надо про изобилие. Это сейчас голод - что-то аховое. Тогда было вполне нормальным явлением. 5) отсутствие стандартов. 6) Примеси. Да-да, тогда было можно добавлять посторонние примеси и подделывать еду. И, таки да, я склонен думать, что Москва питалась получше глубинки тогда.:) Факт, имхо, остаётся фактом. Сейчас(по крайней мере, в России) люди, в целом, питаются несравнимо лучше чем раньше. Изменено 4 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) И, таки да, я склонен думать, что Москва питалась получше глубинки тогда.:) Склонен думать что "у кого корова есть" тот и питался получше всех, а сейчас у меня молоко на подоконике быстрее испариться оставив после себя порошок чемп рокиснет - КМК молоко должн овести себя подругому, делаем вывод: это было не молоко... хорошо хоть топленое осталось. К словву о воде регуляорн опью воду из знакомых родников\колодцев (за городом) - вроде как никаких паразитов\инфекций пока не отмеченно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти