Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1. Nintendo Entertainment System (NES) - у нас известна как Денди 2. Atari 2600 3. PlayStation 2 4. Super Nintendo Entertainment System (SNES) 5. SEGA Genesis 6. Xbox 360 7. PlayStation 8. Dreamcast 9. Nintendo 64 10. Nintendo Wii 11. Xbox 12. Colecovision 13. TurboGrafx-16 14. Intellivision 15. PlayStation 3 16. Nintendo GameCube 17. Atari 7800 18. SEGA Saturn 19. NeoGeo 20. SEGA Master System 21. Magnavox Odyssey 2 22. 3DO 23. Atari 5200 24. Atari Jaguar 25. Magnavox Odyssey В кратце: оценивали новаторство, эксклюзивы, влияние на индустрию. Хотя и признали, что с появлением новых фишек (типа Project Natal) рейтинг может и поменятся. Тут можно почитать обо всех и посмотреть видеообзоры: http://www.ign.com/top-25-consoles/index.html Видеообзоры с переводом здесь: http://kanobu.ru/video/id76860/ Я был удивлен, что современные консоли так не высоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я был удивлен, что современные консоли так не высоко) Ностальгический фактор чего же ты хотел 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТруЪ Что тут можно еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Денди топ1 так и надо, говорит мне мое счастливое детство в Battle City =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну в принципе предсказуемо, что олдовые приставки в топе высоко. Для тех времен они были ого-го . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну Денди на первом месте, потому что она по сути была первой после краха видеоигр в 80х и вытянула на себе весь игропром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Первое мест и не удивляет. Меня удивило место ПС3, хотя если подумать - заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Меня удивило место ПС3, хотя если подумать - заслуженно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне интересно почему сега ниже находится имхо на 3 месте должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Это не денди а Нинтендо 8-ми битная, Денди это подделка китайская под Нинтендо с кучей говноигр на одном картридже. Вообще не имеющая отношения к НЕС. А то что Сега конкретно отсасывает у SNES я давно знал =) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Почему? Новых идей почти нет. Для просмотра Блюрея использовать стремно - полетит привод. Новых эксклюзивных тайтлов игр, взорвавших геймеров почти нет, а те что есть - продолжения известных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На NES игры уходят на ebay до 50 штук баксов. Некоторые игры 89 года поражают наличием 3Д графики (StarWars). Сравнивать ее с Денди как бы не совсем корректно. Хотя при наличии прямых рук и головы, можно заставить проигрывать карики от одной системы на другой. Моя любимая СНЕСка только на 4-м :( Современные консоли выигрывают за счет крутости графики и т.п., но многие жалуются на отстутствие действительно захватывающих игр. Если на ПС1 было дофига хитов, то на ПС3 оригинальных игр уже не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ага но при этом вторая сонька стоит выше первой, что тоже странно Изменено 3 июня, 2010 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ага но при этом вторая сонька стоит выше первой, что тоже странно А что странного-то? Они все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ага но при этом вторая сонька стоит выше первой, что тоже странно Что странного на ПС 2 столько всего мега вышло ... Вот реально была народная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Что странного на ПС 2 столько всего мега вышло Определенно, прорывов на второй соньке было больше. И в плане продаж еще ни одна приставка со времени НЭС, так не сокрушала конкурентов :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И в плане продаж еще ни одна приставка со времени НЭС, так не сокрушала конкурентов :) а как же SNES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а как же SNES? Снес превалировала на рынке конечно, но не настолько чтобы тупо задавить Генезис. PS2 вздрючила дримкаст до смерти, и заставила геймкуб забиться в нишу любителей покемонов и марио %) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Самое большое количество игр и самая продаваемая консоль в истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3DO была в России наверно самой мало известной приставкой, я лично не встречал ни одного человека, у которого она была Любимая игра была Po'Ed :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народная консоль как раз была первая сонька, почти у всех дома лежит вместе с денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народная консоль как раз была первая сонька, почти у всех дома лежит вместе с денди Нашу жалкую пародию на игровой рынок в расчет не берем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А мне стыдно, что у меня не было nes ( Лишь сега валяется покрытая пылью, и 2 версии соньки 1 ( одна самая первая, кирпич такой, другая слим ), а соня 2 у отца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А мне стыдно, что у меня не было nes ( Лишь сега валяется покрытая пылью, и 2 версии соньки 1 ( одна самая первая, кирпич такой, другая слим ), а соня 2 у отца <_< NES-то настоящий, я думаю, только у детей послов был))) А вот денди да, стыдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народная консоль как раз была первая сонька, почти у всех дома лежит вместе с дендину не факт, у меня вот снес(до сих пор радует), пс2 и пс3 [ Добавлено спустя 55 секунд ] NES-то настоящий, я думаю, только у детей послов был))) не гони у моего друга была. не сын посла, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти