Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые ГВшные банки под краску

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ух, с одной стороны круто - не надо будет подписывать банки сверху

с другой - когда мне понадобиться обновить столько красок, чтобы все были в таких банках? :o

интересно, когда у нас такие появятся?

Изменено пользователем Джиперс Криперс

"С каждым днём всё радостнее жить!" :D Изменено пользователем HorrOwl

а мне теперешние банки больше нравятся, их можно как палитры использовать, а в этих такого углубления нету((

а мне теперешние банки больше нравятся, их можно как палитры использовать, а в этих такого углубления нету((

А мне нравились старенькие такие, и кисточки еще красные были *ностальгия*

Новая бутылочка нравится больше, чем сегодняшние

Уж не знаю. Лично по мне старые банки гораздо удобнее. Новые (которые с вошами или фондейшеном) больше сколонны к опрокидыванию. Да и друг на друга их не поставишь.

Пиратам на заметку. Народу, помимо старых демонеток, нравятся еще и более удобные и привычные отечественному моделисту баночки от красок. Вывод - стоит также отливать старые удобные крышки.

Zurdo, да это те же фаундейшеновские банки, только прозрачные..

чёт не очень похожи, какие то они более пузатые что ли

Тьфу, какая гадость.

Фаундейшеновские банки легко опрокидываются + тяжелее открываются в виду резиноподобности крыши + почему-то гораздо легче набирают краску под крышку (Прямо ПОД, то есть туда где её не должно быть) + оттенок цвета на стенке банки у меня почему-то может отличатся от того, что в глубине банки (Особенно не дне. Перемешивание не помогают) + КАК ЭТИ БАНКИ ВВЕРХ НОГАМИ СТАВИТЬ?! + Из-за ступенчатой формы банки изнутри (у крышки) и густоты фаундейшена, краска легко там засыхает. Да, её можно развести/долить или перевернуть (Помните, что крышка круглая? Ага, вот и проблема), но по умолчанию она засыхает именно в том месте.

Да и не испытываю нужды в таких мерах определения цветов, как-то больших проблем в "посмотреть на название" нету. А когда ко мне попали баночки с ГВшной краской, я еще думал "какие красивые :love:". И сейчас так думаю.

Если новые выпустят, заменив старые - скорее всего буду сливать краску в старые банки. И еще, возможно, буду пустые банки покупать через интернет.

P.S.

Вроде в фаундейшеновские банки помещается меньше краски. Фаундейшены просто гуще, потому при разбавление водой до состояние обычной ГВ краски, должно получатся столько же, столько обычной.

Но вот то, что будут ли менять консистенцию, чтобы в новые банки помещалось столько же - вопрос. Ну а цена, в любом случае, естественна останется той же.

Изменено пользователем VilmanWW

Пиратам на заметку. Народу, помимо старых демонеток, нравятся еще и более удобные и привычные отечественному моделисту баночки от красок. Вывод - стоит также отливать старые удобные крышки.

учтем!

Я даже не представляю, какая смола нужна, чтобы такие крышки отливать. Обычная - ломкая (Такую крышку даже не откроешь), резиноподобную - ноу коментс...

ViruSS, скажи, это вообще возможно?

прозрачным крышкам дорогу :) а банки валехио все равно удобнее :)

Абсолютно поддерживаю. Но у валеджио не только банки, но и краски лучше.

Действительно бессмысленный апгрейд. Банки из под фандейшенов вообще никакие... краска сохнет...

Как были у ГВ неплохие краски в плохой упаковке за не совсем разумную цену, так и останутся такими же. Всё равно они будут высыхать. А может это ход такой маркетинговый, быстрее краска сохнет, быстрее новую покупают. Валлехо всё равно упаковка лучше. И цена разумная.

• 2 месяца спустя...

Ну блиииииииин, они все таки поменяли банки: :(

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...le=paints-tools

И еще миньки из старых стартеров положили, в новое наборы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...