Haris Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В игре графа теже безбожно занижена по сравнению с офф скринами. Функции как сглаживание заблокированны до сих пор. Негодуем и ждём обещанный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Может дело в машине? Игра нравится. За 11 лет как хорошее вино, она стала утонченнее и изящне. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не, разработчики на офф форуме сами говорят что вырезали некоторые вещи для оптимизации. И они будут с патчем. А игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, кто уже взял игру в реале, поделитесь во сколько станет джевел-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, кто уже взял игру в реале, поделитесь во сколько станет джевел-бокс? 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Взял коллекционку, стоит 1000 ) понял, что с предзаказами от софтклаба больше связывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В наличии Limited Edition по предзаказу. Осваиваю кампанию за клан Хаттори. Конечно возможность ставить войска вне деплоя это очень и очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Установил давно купленный предзаказ на стиме. Все нравится, только блин шрифт очень мелкий, плюс меня убивает медлительность прокрутки карты кампании, а в настрйоках нашел прокрутку только для боя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто то из тех, кто приобрел разобрался с формированием армии? Оно с полководцем дает 5000 вроде всего лишь Вопрос лишь в том, что впихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто то из тех, кто приобрел разобрался с формированием армии? Пока толком не играл. Меня убивает черепашья прокрутка главной карты =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пока толком не играл. Меня убивает черепашья прокрутка главной карты =((( Ну в мультике крутить карту не надо. Пока правда меня на салат рубят постоянно. Причем рубят асигару. Видимо пояснить можно тем, что пока что в игре одни задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Иэхх, пора брать новый кампутер. Игра того стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Иэхх, пора брать новый кампутер. Игра того стоит. :) А что, не тянул уже наполеон? Я думаю если тянет Наполеона, то Сегуна потянет точно. Пусть даже не на сильных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Наполен тянет. Но с глобальной кампанией были проблемы. Ходу к 150ому, ход начинал длится полчаса. X- Изменено 16 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Наполен тянет. Но с глобальной кампанией были проблемы. Ходу к 150ому, ход начинал длится полчаса. X- Можно поиграть мультик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 двд бокс порадовал, при стандартных 999руб - артбук и тряпочка это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) двд бокс порадовал, при стандартных 999руб - артбук и тряпочка это приятно. Еще электронное содержимое. Я как раз Хаттори выбрал. А вот в мультике доспехи у очень многих Плюс две битвы вдобавок. Изменено 16 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Начал играть, привык к камере. Блин, жесть какая, все время меня кампания начинается с того, что ухожу в клепание армии, в итоге забываю про развитие экономики =) П.с. Подскажите, комп на автомате битвы оптимально считает? А то сомнительно для меня, а так как я не очень люблю сам битвы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На автомате можно только добивать бежавшего противника. Если битва с соотношением 1к1 играется на автомате, потери будут гораздо больше, чем если ты сам будешь рулить армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На автомате можно только добивать бежавшего противника. Если битва с соотношением 1к1 играется на автомате, потери будут гораздо больше, чем если ты сам будешь рулить армией. Да оно понятно, только меня добивает то, что в моих лучников влетают вражеские копейщики, мои стоящие рядом просто стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лол. Я в Наполеона не играл, но по сравнению с Medieval 2 и Empire впервые сделали нормальный боевой АИ, который не занимается странными маневрами, бросками вперед-назад, блужданиями по карте и т.д.. Стратегический режим тоже радует. Довели до ума многое, что раздражало раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2Дедди: Выделяешь юнит мечников стоящих позади и кликаешь им на подбегающих копейщиков. В чем траблы ваще? о___О ИИ стал много лучше. Наконец нормальные разводы, наскоки кавалерии, и правильные действия от ии. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В крайнем случае можно поставить лучникам тактику изнурения и они сами убегать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Дедди: Выделяешь юнит мечников стоящих позади и кликаешь им на подбегающих копейщиков. В чем траблы ваще? о___О ИИ стал много лучше. Наконец нормальные разводы, наскоки кавалерии, и правильные действия от ии. Не у меня была другая проблема, отряд добивает свою цель и становится в позицию, а рядом идет комбат и нольв ниания, хотя может потому что я поставил строй "стена штыков" или как там. А вообще да, сейчас самому приходится битвы играть. Любимая тактика Лучников на холмы, по краям копейщики, лошадники (Генерал и сегун) сзади, в итоге первый отряды противника попадают в кольцо, а когда в моих парней влетает остальная армия, я раш конями делаю и сбоку. В итоге потери есть, но отряды с которыми начал кампейн пока живы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня обычно битвы сводились к тому, что на мою быдлопихоту набегают враги. Я бросаю мечников, кастую на них воодушевление. Жду, пока мои не занервничают. Кастую сбор войск и набегаю военачальником в тыл. Враги паникуют и отваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти