ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) вообще эльдары давно не торт ибо по моей имхе именно для империума не хватает иной расы людей или ксеносов типа тау ...только с более лучшим беком, с массовыми зарубами танковых клиньев и стелс Пихот по всей планете. с штуковыми атаками более менее равных мужиков по тактике и подходу к войне ;) империя на империю и все такое. ибо старой доброй траншейно блицкриговой войной с фронтами и группировками балуються хаоситы и имперцы, тау и орки немного иное. сугубо мое имхо Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Развели Холивар тут понимаешь :) Человек просто решил пораскрывать неточности бэка, а тут пришли суровые СМ и сказали что они лицо w40k, а остальные расы можно убрать из вселенной за ненадобностью. Вот выйдет наш кодекс когда-нить, будете знать кто быстрее и смертоноснее ^_^ А вообще я жду продолжения анализа, ибо почитать довольно интересно (= А бэк который написан в кодексе вообще ужасен, имхо: одни былины какие то, боев единицы, и те сипловато описаны. Изменено 29 мая, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Человек просто решил пораскрывать неточности бэка, а тут пришли суровые СМ и сказали что они лицо w40k, а остальные расы можно убрать из вселенной за ненадобностью. Не, им нужны враги, чтобы их пафосно превозмогать и союзники, чтобы казаться рядом с ними мальчиками из детсада. ИМХО, в этом один из главных недостатков сороковника. Давайте все дружно поноем о том, как же это грустно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я щитаю,что Хаосу должны вернуть Легионы!1! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я понял что я не понял... тема то о чем? в чем посыл или вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А я слона хочу! Sascha, ты, конечно, молодец, что проводишь такой глубокий анализ, НО: Ты прямо как очень дивный толкиенист: "не прав этот Профессор, все не так было, я лучше знаю". Эти самые "бекеры-халтурщики" не ЗНАЮТ бек. Они и не должны, потому что они его ПРИДУМЫВАЮТ. Поэтому, как они скажут так и будет. Хоть об стену убейся. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ныть,что армия,которая тебе нравится, слаба на столе,или бэк у нее плохой-не путь самурая.Если армия тебе нравится на столе,нравятся миньки,ты можешь соей армией побеждать-в чем траблы?Мне вот класть,что у эльдар нет Мефистона и 2+/3++ спасброска СМ,класть на лживую проимперскую пропаганду монкейг в книгах :D .Мне нравится играть армией эльдар,и я буду ей играть,даже если где то напишут,что остались 3,5 мира-корабля на Вселенную и просраны все аватары Вобще,ИМХО,автор темы хочет донести,что если в бэке с такой скоростью и такими объемами эльдар отправляют в Верхнюю Тундру,они должны кончится уже вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) может я слепой быдло историк но я в упор не вижу анализа... я вижу нечто и жду этого нечто преобразования в анализ. и\или обзор... втф если он плачется про то как их нагибают то это не анализ а плачь ярославны Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может я слепой быдло историк но я в упор не вижу анализа... я вижу нечто и жду этого нечто преобразования в анализ. и\или обзор... втф А натыкаешься на одно нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вообще почитать интересно, но я согласен с Анфарием- это ещё не анализ, а прелюдия, и не самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я вижу нечто и жду этого нечто преобразования в анализ Понимаешь ли в чем проблема. Если проводить тщательный анализ бэка хотя бы с точки зрения современных представлений о тактике и стратегии боевых действий (даже не на очень высоком уровне), неизбежно приходишь к выводу о том, что либо авторы забили на здравый смысл в пользу пафосности и зрелищности (я сильно склоняюсь к этой мысли), либо вообще ничего не смыслят в том, что они описывают и не пытаются обдумать, что же выходит из их рук. И что толку? Они - авторы. Ну вот к примеру разберу я специфику ведения боевых действий ИГ против Тау или Эльдаров. Приду к логичным выводам о том, как будут выглядеть конфликты (странно они будут выглядеть, непафосно и грустно). Толку-то? Ну развернем мы спор на 20+ страниц, поругаемся вусмерть, потому что действительно выйдет довольно обидно для всех сторон. Что это изменит? Вывод "ну они тупые?" Он не тупые, они умеют зарабатывать деньги. Просто поспорить? Я с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тфы не мне это пиши а топк стартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мне кажется, что подходить к анализу бэка с точки зрения "нашей логики и аналогий из реального мира" не имеет смысла, так как внутренняя логика вселенной 40к изначально имеет очень мало общего со здравым смыслом. Тем более есть много неточностей и расхождений, и описание одних и тех же событий в разных источниках зачастую различно, что открывает простор для домыслов(главное не превращать свое имхо в "так оно и есть"). А описание Эльдар как расы когда то сильной, но потерявшей практически все изза жажды наслаждений и праздности своего бытий, и вынужденной теперь бороться не за доминирование а за выживание, попутно сохраняя жалкие осколки своей некогда великой культуры ценой чуждой им самодисциплины, очень изящно. Обида за невинно убиенных Аватаров и вообще за железный каток маринада понятна, но ГВ коммерческая организация, а космодесант это мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Добавил 2-ю часть. Мне кажется, что подходить к анализу бэка с точки зрения "нашей логики и аналогий из реального мира" В основном я использую КЭ. И логику самой Вселенной ВХ. я вижу нечто и жду этого нечто преобразования в анализ Так попробуй сам проанализировать. и вообще ты комменты посмотри к переводам - большинство вообще внимание не обращает на нелепости и противоречия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Добавил 2-ю часть. В основном я использую КЭ. И логику самой Вселенной ВХ. Так попробуй сам проанализировать. и вообще ты комменты посмотри к переводам - большинство вообще внимание не обращает на нелепости и противоречия! а теперь узрите хамелеонное мнение как говорил мой тичер по педагогике. первая часть и последняя типично противоречат друг другу на что ты опираешся??? вот только не заставляй меня постить тот самый кодекс. а) это твое дело и б) тебя там ждет много нового ;) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я вот сколько с эльдарами не играл - Аватара постоянно убивают. я не понимаю всей мощи эльдарской армии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Автор, ты там про Йанден забыл. Они же не предвидели (О НЕТТ!!11) что их тиры разнесут, какой ужа-а-ас то. Перечитал 2 раза (зачем!?), анализа не нашел. Только какое-то нытье и истерика. Может, Автор, вам лучше было водички холодненькой выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по посл беку они предвидели но было поздно пить боржоми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Они же не предвидели (О НЕТТ!!11) что их тиры разнесут, какой ужа-а-ас то. Это протиранидский бэк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по посл беку они предвидели но было поздно пить боржоми ;) О НЕТ111 На таком огромном КВ такие убогие провидцы!11разраз Ну или как там обычно топикстартер говорит, я не в курсе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Автор, ты там про Йанден забыл. Они же не предвидели (О НЕТТ!!11) что их тиры разнесут, какой ужа-а-ас то. Слышь, друг. Ты Кодексы читаешь вообще? В КЭ ясно написано, что он был слишком медленным, что бы убраться с пути тиранидов. на что ты опираешся??? вот только не заставляй меня постить тот самый кодекс. а) это твое дело и б) тебя там ждет много нового Да пости на здоровье. На что я опираюсь - я страницы даже указывал. Если ты это не воспринимаешь - твоя проблема. а теперь узрите хамелеонное мнение как говорил мой тичер по педагогике. первая часть и последняя типично противоречат друг другу Вообще не понял, что ты хотел сказать. Впрочем, Криптографией я не увлекаюсь - большую часть твоих текстов не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну смотри сначала ты говориш про святой кодекс на который ты якобы оперся аки атлант. потом тут же начинаеш с пеной у рта доказывать эти самые неточности что мол все не так всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Слышь, друг. Ты Кодексы читаешь вообще? В КЭ ясно написано, что он был слишком медленным, что бы убраться с пути тиранидов. Я тебе не друг, приятель) Разумеется я их не читаю, ведь истинные кодексы Эльдар есть только у тебя. Давай я не надолго прикинусь тобой: Почему раса, славящаяся именно прорицательством не предвидела что улей вылезет именно с той стороны, в которую они направили КВ? Почему они не применили все свои технологические преимущества в борьбе с ульем? Почему у них не оказалось банальных защитных полей и споры спокойно падали на КВ? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Еще страничку пофлудим и закрываемся от греха подальше. Чую холивар. Да и смысла совершенно никакого Изменено 29 мая, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 он тебе не приятель партнер.... я снова прочитал эльд кодекс и ничего дружище не нашел в твою пользу. даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения