Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chapter's Due, The

Рекомендуемые сообщения

Или были еще причины для участия РГ в этой пасанской разборке?

хаха, да тут похоже всё по-другому. Ваанес не изгнанник. У него похоже задание было ослабить хаоситов. Ну он уцепился за возможность. Помог собрать Хонсю банду покруче, а потом помог её слить. =) Откуда бы вороны узнали про атаку на Ультрамар, если не от Ваанеса? =)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жестко... самого себя отдать в лапы хаоситам, чтобы их слить... Тогда Ваанес мегаустойчивый тип, не спалиться еще в придачу. Куда там Юре до него. Если все так как вы говорите, то Ваанес вообще размен офигительный устроил. Решпект ему.

Похоже, автор решил сделать лихо_закрученный_сюжет. Хорошее дело, главное, что бы не запутался. А то когда все глав и не очень герои начинают помирать просто пачками - значит, таки запутался или устал.

Я тогда ваще не понял - он что, симулировал кхорнатство в рассказах и книгах? или как? типо душа продана/заложена... ан нет? :-

Я тогда ваще не понял - он что, симулировал кхорнатство в рассказах и книгах? или как? типо душа продана/заложена... ан нет? :-

Фиг знает. Но разговор с Гуроном намекает, что всё продано ради победы. Не, ну в самом деле, душа одного мара против великой роты железяк и туевой кучи мелких хаоситов. Имхо, нормальный обмен. <_<

Ожидаемо, что все ГГ Хаоса слились. Кто бы мог подумать? *с иронией* А вот про Ваанеса и вправду - лихо.

*удаляется, бурча что-то обиженно-хаоситское. Наверное, писать тему "Разбор бека Хаоса"*

Я только одного боюсь - пафосного не в меру разговора Юры с умирающим Ардариком... Ох, зуб даю, Юра его воином чести назовёт... Это я просто вспоминаю 3ю книгу.

Я только одного боюсь - пафосного не в меру разговора Юры с умирающим Ардариком...

Да, это было бы лишним. После третьей и четвертой книг... правда, не надо злоупотреблять.

Имхо, нормальный обмен. <_<

Не, тут я целиком и полностью согласен. Размен ваще идеальный. Но как-то вопрос перехода в Хаос и обратно...или не перехода...стремный какой-то.

согласен с Iron Maiden - чего-то тут излишне напутано.

Изменено пользователем Реанн

Не, тут я целиком и полностью согласен. Размен ваще идеальный. Но как-то вопрос перехода в Хаос и обратно...или не перехода...стремный какой-то.

Думаю, перехода обратно и не было бы. Просто если бы Ваанес выжил, его казнили. Ну, типа душу спасти вся фигня.

По вашим постам создается очучоение что автор книги перечитал Гари Поттера. Сурово...

Хм... вроде как был на форуме был перевод рассказа "Эффект Гераклида". Так там Ванесс лихо убивал гвардейцев только за то, что они носили эмблему 4 роты Ультрамаров. Да и мысли его там описаны детально:

Под символом ордена стояла позолоченная цифра “IV”; осознав, что это означает, Ваанес почувствовал нарастающий гнев...

Он больше не видел ничего вокруг, кроме почетного знака Ультрамаринов; казалось, серебряные и золотые символы дразнят его своими блеском и чистотой. Образ Уриэля Вентриса возник перед глазами Ваанеса, и он закричал от мучительной ярости...

Ваанес терзал тело врага до тех пор, пока шипящие когти не оставили от него только лоскуты мяса, кровавую кашу из костей и потрохов. Тогда он, наконец, отступил, тяжело дыша, и почувствовал, как в душе его наступает согласие, а тело наполняется новыми силами...

Ваанес не разобрал ни слова: он был все еще слишком погружен в те чудесные ощущения, которые только что испытал. Затем он внимательно вгляделся в следы учиненной им бойни, останки тел, так изуродованных, что они даже отдаленно не напоминали человеческие. И только тогда он, наконец, понял, насколько лживо было все, чем он жил с того момента, как его с позором изгнали из Гвардии Ворона.

Изменено пользователем MoonPhoenix

И я про это самое. Убивал-то, бог с ними. :D Мб так нужно было для дела, но вот мысли и чувства, это да...

может Сланеш?

"жатва черепов"
- На твой броне мой знак, Ардарик Ваанес, но я чувствую, что ты служишь силе более могущественной, чем этот полукровка. Помни лишь, что Темный Принц – ревнивый господин и не потерпит, чтобы ему изменяли.

[ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ]

Жестко... самого себя отдать в лапы хаоситам, чтобы их слить... Тогда Ваанес мегаустойчивый тип, не спалиться еще в придачу. Куда там Юре до него. Если все так как вы говорите, то Ваанес вообще размен офигительный устроил. Решпект ему.

Бен Каунтер как бы намекает что http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76720 такое возможно.

Изменено пользователем radogor

тут все равно - Слаанеш, Кхорн или Нургл. тут сам принцип важен. Нашли уберустойчивого мара, отправили в Мальстрим/Око, он прибился к какому-нить ЧКП, сдал его с потрохами, типо очистился от скверны и погиб смертью храбрых, какой-нить очередной Юра Вентрис назвал его супер-пупер няшкой в конце. Так скоро хаотским марам пипец прийдет. Они просто закончатся.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Бен Каунтер как бы намекает что http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76720 такое возможно.

Да, я согласен, но не так же часто. Один случай - это пафос и превозмагание, а уже больше - дурной тон.

в тех же черепах был момент с колдуньей.

"Жатва Черепов"
- Не торопись так сразу отвергать то, что я могу тебе предложить, воин Коракса, - прошипела колдунья и, вытянув руку, прикоснулась к груди Свежерожденного.

- Никогда больше не упоминай этого имени, - зарычал Ваанес. – Теперь для меня оно ничего не значит.

- Сейчас не значит, но придет день, когда все изменится, - пообещала колдунья.

можно предположить, зная уже из сполера про события из книги, убил он ее осознанно что бы инфу не слила 8)

Изменено пользователем radogor

Так скоро хаотским марам пипец прийдет. Они просто закончатся.

сомневаюсь, так как они недавно одно мегахранилище геносемени вскрыли и в око увезли 8)

сомневаюсь, так как они недавно одно мегахранилище геносемени вскрыли и в око увезли 8)

Так я с его учетом и писал. =) В ином случае они бы еще быстрее закончились...уже вчера ;)

Весело. Анафем Ультры наверняка нашли на Тессале (Фессалии), где Рома и Фуля били друг другу морды (статья про Ультру из Индекса). Ардарик - молодец! *Смотрящие на Ваанеса Альфа Легионеры нервно докуривают сигары из пойманных асассинов храма Каллидус* =)

объясните мне кто-нибудь такую фишку.

Хонсю при помощи демонкулаб клепал десятки (если не сотни) десантников. но стоило ему получить клона - недоделанного(!!) - с Уриила, как этот клон становится просто-таки супер-пупер-мега-десантником... где-то это объяснялось и я пропустил? или он стал таким потому что он враг Уриилки, и ему по статусу положено??

Хонсю при помощи демонкулаб клепал десятки (если не сотни) десантников. но стоило ему получить клона - недоделанного(!!) - с Уриила, как этот клон становится просто-таки супер-пупер-мега-десантником... где-то это объяснялось и я пропустил?

Ответ в вопросе. На всякий случай выделил.

Странно, вот на сайте БЛ написано, что выход в июне 2010, а она уже в магазинах ГВ живьем продается - во всяком случае 15го мая собственными глазами ее видел и даже держал в руках. Знал бы хотя бы в общих чертах про что книга - обязательно бы взял, а так 20 евриков пожалел :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...