Hriz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Закончил я этого апотекария... Черт меня дернул, красить его белым, да еще по белому грунту... Вобщем, все постоянно падало, ломалось, думал выкинуть уже нафиг, но всетаки доделал. Чего-то не хватает... Вроде в руках ниче смотрится, а на фото как-то не очень, или это я просто от него устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну не знаю. Это такой плохой доспех Адептус Механикус отштамповали или ты забыл зачистить? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Забыл зачистить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А ниче так) Жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Белый неплох. Но вот с лампочками, линзами и прочими мелкими деталями еще работать и работать! Ну и наплечник больно простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну не знаю, на кульках не больше 5. практиковаться надо, ну и не забывать зачищать швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Третью фотку лучше б и не выкладывал. Испортила и без того не самые радостные замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 я маров белым вообще грунтовать бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 не особо. грязно, неаккуратно... плюс ещё швы. швы - такая штука... пока не зачистил - нет смысла начинать красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Честно?Плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Левая ступня вообще, что-ли не закрашена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Левая ступня вообще, что-ли не закрашена? :? Закрашена закрашена... Просто он был белым грунтом грунтован, так что, там где серое - это закрашено! :) А вообще, мне и самому не особо нравится. Буду исправляться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ну не знаю, на кульках не больше 5. Неправда, думаю не больше 4, там народ не любит конетелится ) Посуществу белый покрашен подурацки... Закончил я этого апотекария... Черт меня дернул, красить его белым, да еще по белому грунту... А то что зря начал белым - несогласен, ИМХО оптекарь белый отлично по идеи должен смотреться! И не могут быть зазоры между пластинами белыми! Ну никак не могут быть! Вот смотри слабенький аптекарь но зачищенный и щели не залиты, и уже как смотрится! на все 6.5 ! тут даже ничего уметь не надо что бы так красить. А вот пример уже более грамотного аптекаря тоже белый и отличный! )) Опасаясь Тор4 не буду показывать того аптекаря чт омне варпспайдер красил, но он тоже белый и тоже хорош! ) Закрашена закрашена... Просто он был белым грунтом грунтован, так что, там где серое - это закрашено! :) Не надо все сваливать на грунт никто не мешал тебе поверх чаосблеком покрасить. ;) Когда в москвенебыло чаосблека я некронов грунтовал белым грунтом , ну и что черные в итоге вышли ) П.С. И еще орла тоже надо красить! ) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Доспех-гогно, как гипсовый памятник, бэкпак, наплечники и лапа-приличные. Дохленько.И фотки плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Доспех-гогно, как гипсовый памятник, Всегда меня радовали вот такие высказывания "специалистов с мировым именем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 IMHO лучше бы смотрелось, если бы орел на груди был не белым как весь доспех, а выделялся цветом. Напр. сделать его красным или золотым. И швы... А в остальном- неплохо, для стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 я маров белым вообще грунтовать бы не стал... Недальновидно. На столе он себя будет хорошо чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти