Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

От Кошмарова

Рекомендуемые сообщения

может моего совета никто не послушает, но я бы посоветовал его взять, СМщиков в рув хватает, так-что при удачном стечении обстоятельств(наличие учителя, желание учиться), из него можно вырастить норм марина, все мы думаю когда-то играли в проломах и казирах, все мы учили и задротили БО для разных карт и МА, нельзя стать хорошим игроком просто так(раз и батя)...

нельзя стать хорошим игроком просто так(раз и батя)...

если этого хотеть, думаю еще как можно :) и помоему большинство именно так и стали

Изменено пользователем RuW)ra1N

СМ, СМ, СМ, СМ.... Надо будет сделать лозунг ) Приютим всех тех, кто хочет научиться ПРЕВОЗМОГАТЬ!!1 Надо начинать писать особые гайды о том, что и как делать, чтобы превозмогать над остальными имба расами xD А если вдруг ты отбил врага на первом тире - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это не ПРЕВОЗМОГАНИЕ! Слей ему, все и потом Начини ПРЕВОЗМОГАТЬ!! :D

Извините ^_^

нельзя стать хорошим игроком просто так(раз и батя)...

конечно да, где-то что-то подсказать, подкинуть хороший реп, тыкнуть пальцем на глобальные ошибки, это хорошо. но человек должен совершенствоваться сам. если он не умеет или ему не дано, хоть бейся головой об стену тренируя его, это не поможет. человек должен сам размышлять об своей стратегии игры, микро, макро. ибо его просто так нельзя передать. игроки его создают сами. и у каждого оно свое. если он не может сам совершенствоваться, то думаю тренировки тут особо не помогут.

да и если так в общем говорить. то клан это место, куда уже приходят со скиллом, а не с "научите меня"

ну это лично мое имхо

Изменено пользователем RuW)ra1N

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...