DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1. Черемушкин Илья Витальевич; 14 лет. 2. РФ, Москва. 3. Корбина\Билайн (дома роутер). 4.6 примерно мбит\с. 4. Dr_KoshMarov, игр вроде 150, но я 2 раза чистил ник, там еще по 200 в каждом было. Марины 5. Нет 6. Знаю на начальном уровне html, могу сделать аватарку в фотошопе. 7. ICQ: 404416180 8. Я очень общительный человек. Играю в основном по вечерам. Учусь. 9. 1. вы вевдете набор новичков 2. вы сказали что можете обучить 3. вы очень сильный клан 4. хороший коллектив. Вроде всю заявку заполнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дов1? я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, ты правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 жаль, переходи в дов2, первый это уже как патифон с пластинками вроде играет но [ну уж нет]** не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я согласен. Но 1. у меня комп, который дов2 сломан и чинится. А так я в дов2 играю 2. мне сс както больше по душе. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 to RuW Amigo Попрошу игрока агитировать в клан, а не в Дов 2. Нам игроки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Поиграешь по больше будет и дов2 по душе, перспектива как ни крути а лучше. Комп да, это серьезная хрень, тут я тебя андерстэнд. Ну смотри сам, дело хозяйское как куда и чего Дада вступай к нам в клан, будешь автарки нам рисовать 8) Нормально сагитировал ? Изменено 26 мая, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 to RuWlRamRoud Я полюбому давно агетирован :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) to RuW Amigo Если ты о патчах, то не спорю, тут дов2 лучше - его поддерживают. А в остальном - перспективы одинаковые. Изменено 26 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 to RuWlRamRoud Соулсторм умирает к сожаленью. Ну нечего. Тут не про соулсторм тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) to RuWlRamRoud Соулсторм умирает к сожаленью. Ну нечего. Тут не про соулсторм тема :) Твой юный падаван дело говорит, только вот Анакином бы не стал... Ну я в том числе и патчи имел ввиду а так же разного рода турниры и эвенты. Еще раз про чудо техники, если нравится патифон, то на здоровье, пользуйтесь :rolleyes: Изменено 26 мая, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) парни, хватит тупо перетягивать канат. человек сам решает, что ему нужно и в какой игре играть. to Кошмаров: а ты бы определился в какую игру будешь играть. просто мне что-то подсказывает, что поиграешь ты в этот СС пару деньков, потом опять в ДоВ2 прыгнешь (ну как я понял из твоих слов). впринципе я не особо против микса (дов2+сс). вот только, как следует из предыдущей заявы, в дов2 твой скилл еще невелик. и если ты вступишь и сразу же перейдешь на дов2, то... вообще ладно, лучше проверьте его скилл в СС, потом уже будем делать выводы. Изменено 26 мая, 2010 пользователем RuW)ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я не хочу быть сууупер пупер профи ни в 1 из этих игр. Это для меня фан на грани задротства. Что-то типо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) мммм "тырк" ну ты Кошмар даешь. не ожидал. собственно желаю удачи со вступлением в престижный российский клан. правда не в курсах поповоду твоего скилла в дов1. помнится раньше он был ужасен) ПС патефон патефоном погоняет и магнитофон в нокаут роняет. гыггг Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да. Он был ужасен пока меня не стал Михалыч учить и чекист. Вроде посильнее стал. Я думаю, актуальней будет для меня писать заявку в начале сентяюря... что-то я не подумал о коникулах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ты чо! 3 месяца на тренировки будет!) не вздумай. но кстати то что тобой занимались миха и чек звучит бодро. Изменено 27 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня уже все распределено :( Львов - к другу на дачу - к себе на дачу - 2 недели в москве (вот тут буду играть) - болгария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня уже все распределено :( Львов - к другу на дачу - к себе на дачу - 2 недели в москве (вот тут буду играть) - болгария Так смысл от заявки? Ты же целое лето не будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Беляк, можешь закрыть темку, а я потом скажу, когда я буду готов к тест играм и откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не хочу быть сууупер пупер профи ни в 1 из этих игр. Это для меня фан на грани задротства. Что-то типо этого. Честно - не понимаю такого? Что тебе мешает фаниться одному? или хочется, что бы ник красивее был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) wrcr, тебе этого наверное не понять. Я не могу фаниться 1. И ник тут не причем. Просто я не могу играть одному. Изменено 27 мая, 2010 пользователем koshmar(4)fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Наверно да... Что тебе будет мешать просто играть в авто? или по локалке со скиловыми парнями? Не понимаю... тем более, что ты как я понял всё лето не будешь играть... Не знаю, такое моё имхо... Я тут ничего не могу решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Мб я буду не в тему,но раньше как-то играл ты неочень.Даже громко звучит.Да и если ты сейчас подаешь заявку,а на лето уезжаешь куда-то,по себе знаю,вернешься,будешь совсем деревянным.А ты это и раньше демонстрировал :) п.з "Просто я не магу играть один." Изменено 27 мая, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Просто я не могу один и вступаю в один из топовых кланов роcсии))))Убийство мозга) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) "просто я не магу играть одному", "росии". аха, парни простите, не сдержался, хоть и сам в русском не блистаю знаниями :) ну а если по делу, то думаю стоит отложить заявку до того момента, когда наберешь действительно хорошую форму (не путать с "когда приедешь"). Изменено 27 мая, 2010 пользователем RuW)ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения