Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

От Кошмарова

Рекомендуемые сообщения

1. Черемушкин Илья Витальевич; 14 лет.

2. РФ, Москва.

3. Корбина\Билайн (дома роутер). 4.6 примерно мбит\с.

4. Dr_KoshMarov, игр вроде 150, но я 2 раза чистил ник, там еще по 200 в каждом было. Марины

5. Нет

6. Знаю на начальном уровне html, могу сделать аватарку в фотошопе.

7. ICQ: 404416180

8. Я очень общительный человек. Играю в основном по вечерам. Учусь.

9. 1. вы вевдете набор новичков

2. вы сказали что можете обучить

3. вы очень сильный клан

4. хороший коллектив.

Вроде всю заявку заполнил ;)

Я согласен. Но 1. у меня комп, который дов2 сломан и чинится. А так я в дов2 играю

2. мне сс както больше по душе. Не знаю почему.

Поиграешь по больше будет и дов2 по душе, перспектива как ни крути а лучше. Комп да, это серьезная хрень, тут я тебя андерстэнд.

Ну смотри сам, дело хозяйское как куда и чего

Дада вступай к нам в клан, будешь автарки нам рисовать 8)

Нормально сагитировал ?

Изменено пользователем RuW Amigo

to RuW Amigo

Если ты о патчах, то не спорю, тут дов2 лучше - его поддерживают. А в остальном - перспективы одинаковые.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to RuWlRamRoud

Соулсторм умирает к сожаленью. Ну нечего.

Тут не про соулсторм тема :)

Твой юный падаван дело говорит, только вот Анакином бы не стал... Ну я в том числе и патчи имел ввиду а так же разного рода турниры и эвенты. Еще раз про чудо техники, если нравится патифон, то на здоровье, пользуйтесь :rolleyes:

Изменено пользователем RuW Amigo

парни, хватит тупо перетягивать канат. человек сам решает, что ему нужно и в какой игре играть.

to Кошмаров:

а ты бы определился в какую игру будешь играть. просто мне что-то подсказывает, что поиграешь ты в этот СС пару деньков, потом опять в ДоВ2 прыгнешь (ну как я понял из твоих слов). впринципе я не особо против микса (дов2+сс). вот только, как следует из предыдущей заявы, в дов2 твой скилл еще невелик. и если ты вступишь и сразу же перейдешь на дов2, то... вообще ладно, лучше проверьте его скилл в СС, потом уже будем делать выводы.

Изменено пользователем RuW)ra1N

Я не хочу быть сууупер пупер профи ни в 1 из этих игр. Это для меня фан на грани задротства. Что-то типо этого.

мммм

"тырк"
tumblr_ktweicrAz31qzy1c8o1_500.jpg

ну ты Кошмар даешь. не ожидал. собственно желаю удачи со вступлением в престижный российский клан. правда не в курсах поповоду твоего скилла в дов1. помнится раньше он был ужасен)

ПС патефон патефоном погоняет и магнитофон в нокаут роняет. гыггг

Изменено пользователем HG)Leman

Да. Он был ужасен пока меня не стал Михалыч учить и чекист. Вроде посильнее стал. Я думаю, актуальней будет для меня писать заявку в начале сентяюря... что-то я не подумал о коникулах ;)

Ты чо! 3 месяца на тренировки будет!) не вздумай.

но кстати то что тобой занимались миха и чек звучит бодро.

Изменено пользователем HG)Leman

У меня уже все распределено :( Львов - к другу на дачу - к себе на дачу - 2 недели в москве (вот тут буду играть) - болгария

У меня уже все распределено :( Львов - к другу на дачу - к себе на дачу - 2 недели в москве (вот тут буду играть) - болгария

Так смысл от заявки? Ты же целое лето не будешь играть.

Я не хочу быть сууупер пупер профи ни в 1 из этих игр. Это для меня фан на грани задротства. Что-то типо этого.

Честно - не понимаю такого? Что тебе мешает фаниться одному? или хочется, что бы ник красивее был?

wrcr, тебе этого наверное не понять. Я не могу фаниться 1. И ник тут не причем. Просто я не могу играть одному.

Изменено пользователем koshmar(4)fun

Наверно да...

Что тебе будет мешать просто играть в авто? или по локалке со скиловыми парнями? Не понимаю... тем более, что ты как я понял всё лето не будешь играть...

Не знаю, такое моё имхо... Я тут ничего не могу решать)

Мб я буду не в тему,но раньше как-то играл ты неочень.Даже громко звучит.Да и если ты сейчас подаешь заявку,а на лето уезжаешь куда-то,по себе знаю,вернешься,будешь совсем деревянным.А ты это и раньше демонстрировал :)

п.з

"Просто я не магу играть один."

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Просто я не могу один и вступаю в один из топовых кланов роcсии))))Убийство мозга)

Изменено пользователем Gerrard

"просто я не магу играть одному", "росии".

аха, парни простите, не сдержался, хоть и сам в русском не блистаю знаниями :)

ну а если по делу, то думаю стоит отложить заявку до того момента, когда наберешь действительно хорошую форму (не путать с "когда приедешь").

Изменено пользователем RuW)ra1N

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...