Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий] Еретики наступают!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..вот мой рисуночег) фотошоп ЦС3

где то 20+ часов ушло

Косяков море..но думаю, что в общем не плохо))

Еретики нападают на кровавых воронов..

не все вороны "влезли")

Долго думал над композой...решил что то попроще. 1й раз такое рисую )

качество конечно пострадало малек ;)

ссылко http://yfrog.com/1nepicbattlefinishedj

Изменено пользователем Listener

i 
Уведомление:
Оформить в соответствии правилам

Респект за то, что много фигур, и за то, что у картины есть сюжет. Задница спина терминатора в центре на переднем плане... будем считать, что это не баг, а фича. Меня очень радует эта картина, даже косяки перечислять не хочется. Но если надо, могу.

сорри, что не правильно оформил..к сожалению щас буду офф, поэтому не успею(

)) не знал где подпись поставить..решил "там")

Был бы очень признателен..нужно же критику послушать и расти дальше )

Нормально, ИМХО. Что на заднем плане? Что за здание?

Главный косяк вы и так знаете: непростроенные марины на фоне идеально вычерченного здания (что особенно подчеркивает). К тому же у них у всех слишком тонкие руки. Вы предствьте, они же в броне. Что останется если ее снять? У терминатора слишком маленькая задница. Похоже на робота, а не на человека в броне. Вы, кажется, когда рисовали, не задумывались, что там внутри.

Во-вторых, вы так красили, что у вас в некоторых местах цвет залазит с фигуры на фон, и фигура к нему приклеивается (Терминатор приклеен к стене здания, например). Ну и цвета слегка однообразны. Надо использовать больше оттенков, а не только светлые и темные тона одного цвета.

О да. Самое трудное в рисовании астартеса - это пропорции. Не мала ли голова, какой длины руки, какой толщины основная часть ноги, какой ширины "ботинки", не велики ли наплечники, не слишком ли длинные наплечники, какой зазор между броней и сервоматорами, глубоко ли входит голова в броню или же немного видно шею...

Всем в любом случае не угодишь. Но в этой работе у Воронов слишком худые ручки. Как будто это воюют ветераны которым уже за 1000 лет и которые начали усыхать.

Изменено пользователем Dii

Мне кажется что автор очень много использовал бёрн тул и додж тул. Кстати, кто такой Хонорус?

вообще мне нравится, не смотря на всё что перечислила Рысь (или Рак Рыси?)

Рисунок плохо..надо учиться. Объема нету...эх. анатомия в провале.

Отличный ракурс...(но только как идея..киношность не реализовал)...спины не айс.

Все плоское...цвет и освещение нормальные....рефлексов нет.

Потенциал на 5 баллов....дерзай. Работа с фоном целая наука....нарисованные линейкой дома арт не спасут.

ой Блуд Равены меня немного сконфузили) Яро разит Довом) А так рисунок норм. Может исполнение не идеально, но дух присутсвует хороший. Термос понравился.

Всем спс за конструктивную критику!

конечно для моего "скилла", слишком сложная задумка была, но пробовать то надо!))

все рисовалось в фотошопе- поэтому линеек никаких нет)) через шифт линии делал..

какие то имперские постройки..мб что нибудь индустриальное)

Я самоучка и без учителя трудно осваивать науку(..посмотрев видео можно только технику использовать, а правильно или нет, можете сказать только вы)

Хонорус- это от слово honor, типа честь))

берн тул и додж не использовал..только освещение основы, хз как по англиски)

красил, торопился хотел быстрее, в итоге недодел(

но я рад, что мои работы скачиваются))..значит что то в них есть :D

Изменено пользователем Listener

Молодец, что взялся за такую задумку. Со временем окупится :) Просто продолжай толкать себя, и все будет отлично. Мог бы, дал бы плюсик однозначно.

.......Кстати, кто такой Хонорус?........Рысь (или Рак Рыси?)

Это труЪ =) =) =) =)

К черту косяки.

Работа отменная. Мало того, это своего рода батальная сцена. А это достаточно сложный труд. Так что получите свой плюс. :)

К черту косяки.

Работа отменная. Мало того, это своего рода батальная сцена. А это достаточно сложный труд. Так что получите свой плюс. :)

Хехе спс)

Забыл добавить, еще и по Кровавым Воронам арт. хыхыхы...

Руль! :)

Фигуры простраивать, ага, но задумка хорошая. :rolleyes: Маров с парусами я только плохо воспринимаю) Этим только Педро и альтернативам щеголять можно, у них в профиле написано.

! 
Предупреждение:
Оформить

! 

Предупреждение:

Оформить

оформил, вроде так правильно?)

Нащет основных косяков все уже высказались так что добавлю от себя небольшой совет - стоило б дорисовать побольше вспышек от стрельбы, трассеров, разрывов вокруг хаоситов и т.д. Это сделать не слишком трудно, а рисунок стал бы намного более динамичный и живой.

Но в целом арт и так хорош и вполне заслуживает "+" в репу и благодарность за то что порадовал такой работой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...