Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кого вы хотели бы видеть в следующем аддоне?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Космодесант — нелюди. Наравне со всякими там огринами. Но поскольку без них всем кранты, эта точка зрения всеми засунута в одно место и не показывается на поверхность. Хотя церковники лютуют.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незнаю, я всегда думал, что Сёстры в СС это коммерческий ход. Чем они лучше Серых рыцарей, почему для них целая игровая армия, а рыцарям отряд, логика? С таким же успехом можно сделать отдельную армию для хаоситов-поклонников Тзинча, а, как вам идея, ну или Слаанеша. Представть следующий аддон: "Тзинч вывел своих преспешников в Аврелию и сменил там всем пути!, остальные Боги Хаоса в шокэ!" Это же не верно, мне казалось следует создавать армии для

!!!

1) наиболее значимых сил галлактики

2) делать их в равных пропорциях, хотя бы, для приличия.

Думаю Сёстры, спасибо, не нужны. А вот Тау, Некроны и Тёмные Эльдары необходимы для полной картины.

Это всё правда и оспорено быть не может :D

Изменено пользователем SMSergant

А разве модер/админ не может удалить из опроса ИГ?

В топике многие уже проголосовали, да и сам топик уже заполнен комментариями в пользу ИГ, которые уже есть в игре.

Создал

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96470

Предлагаю закрыть эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...