Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос По поводу предстоящего турнира

Рекомендуемые сообщения

В начале Июля как я и обещал пройдет турнир.

Сейчас я пишу правила, ну и вохникло пара организационных вопросов, собсвенно хотелось бы услышать на них ответы.

Итак :

1)Хотите ли вы, что бы турнир имел официальный статус?

Подробнее что дает официальный статус можно почитать вот тут : http://www.infinitythegame.ru/rating/world-rating/

К сожалению официальный статус удорожит стоимость участия.

От 6 до 10 участников - 250 руб с человека

От 11 до 15 участников - 200 руб с человека

От 16 до 25 участников -150 руб с человека

От 26 и более участников - 100 руб. с человека

Все взносы, а в случае необходимости и не только они, будут потрачены на формирование призового фонда!

Если турнир будет не официальный то взнос с участника будет - 100 р. с человека.

2) Какие призы вы хотелибы получить?

Тут 2 варианта :

а) Монеты Алегриса (1 Монета Алегриса - это 110 руб, которыми вы можете расплатиться в любом магазине этой компании.)

б) Модели (Бюджет зависит от числа участников)

3) При формировании союзных армий будут введены следующие ограничения на пары:

[*] Combined Army не может заключать союз и быть в одной армии с людьми

[*] ALEPH не может заключать союз и быть в одной армии с Nomads

Данное правило введено, по причине того, что турнир парный и хочется хоть немного соответствовать духу вселенной.

Согласны вы с этим, а может хотите добавить еще что-то?

Правила я почти дописал, осталось пара насущных вопросов помимо этих, которые нужно просто внимательно продумать, думаю в течение сегодня -завтра вы увидите пробный их вариант.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Второй раз читаю объявление про турнир и не могу понять это ты про следующий апрель(тогда почет тебе за предварительное планирование мероприятия за год) или все таки ошибся.

Да вопрос про апрель актуален, или это всё таки не апрель а август?

А насчет официальности это зависит от кол-ва участников: наберется 16+ тогда назвать турнир официальным.

Приз лучше пусть будет монетами. ;)

Это меня клинин налево и направо, просто не стоит писать правила и объявления до 5 утра )

Июль! Если быть точнее 3-4 июля.

Июль! Если быть точнее 3-4 июля.

Вопрос такой - нет пары и ни разу еще не играл (наверно и не получится до июля). Можно ли будет участвовать в турнире (найдется ли пара и вообще)?

Пару можно поискать на форуме, до турнира будет еще минимум 4 встречи игроков, а на Дне игры будет обучение. Но даже если не получиться поиграть мы все еще новички и думаю можно будет легко сыграть.

По поводу пары, да думаю если не получиться совсем найти пару будут и другие возможности поучаствовать в турнире, сегодня вечером вывешу правила )

Можно ли будет участвовать в турнире (найдется ли пара и вообще)?

Думаю да. Время еще есть. Я, например, тоже ищу:)

Касаемо опроса - практика показывает - монеты лучший приз. И вообще, готов помочь с матчастью турнира (ну там грамоты и прочее).

Изменено пользователем beptuxboct

Я впишу турнир в план ОВТИ на июль. С тебя большой анонс в межклубных за 2 недели минимум, лучше сейчас чтобы народ начал красить.

Основной вопрос: где мы столько террейна наберем? Меня посещала мысль о турнире на собрании игроков, но как показала практика, нормально террейном можно заставить стола 3, не больше. Есть конечно маза использовать леса как зоны нулевой видимости - и как раз ребята с абилками движение через джунгли порадуются)

Доделаем немножко. Техногенного и правда пока маловато, но думаю поправимая ситуация.

Есть конечно маза использовать леса как зоны нулевой видимости - и как раз ребята с абилками движение через джунгли порадуются)

ЕМНИП, на половине фоток в рулбуке террейн горно-лесной. Для Ариадны более чем бэково. Плюс отпадает геморрой с лазанием по этажам и стрельбой через щели.

Плюс отпадает геморрой с лазанием по этажам и стрельбой через щели.

Я таки извеняюсь, но мне кажется что этот геморой одна из приятных частей игры?

Будут:

• Деревни
  • Леса
  • Космические станции
  • Джунгли
  • Болота
  • Города

Естественно не в чистом виде, а в смешанном варианте, но я думаю будет интересно, благо еще больше месяца, будет время оттеснить до конца различные комбинации его на столе.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...