Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2) Торопись и тогда успеешь. 12:30 - Начало первого Раунда, следовательно паринг начнется в 12:20-25 + полюбому останется кто-то без пары или будет проксибот ) 1) Завтра увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вскрылось страшное - мой супер клей не такой уж и супер, часть бойцов придется клеить прямо завтра. Или дадите возможность забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не смог распечатать ростер(принтер гад сдох <_< ), в клубе будет возможность распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня приехал из Египта час назад. Если не просплю, явлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Я распечатаю Гранд мерси ;) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80235 Результаты и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения