Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слыш, ты то хоть реально должен представлять как оно обстоит на самом деле да? Тьфу пакость - повторяет за дурочками. Елок тебе мало? Привезу как и на всякое крупное мероприятие уже с год как привожу - гарантирую - мало не покажется. Меня не поняли.(( Где я написал что ОВТИшный террейн плох? Наоборот хотел сказать что его хватит на много столов, пусть даже это будет сплошной лес(было бы забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Там часть лесов мелких есть - подойдет. И Богдан - лес и так джунгли (по правилам). И зеро визибилити как то слишком - лоу - самое то. У меня с клуба (фигли меня все одно уже выселят к тому моменту) - еще на стол набирается террейна полюбасу. Это если я не успею наклеить картона с распечаток:) Изменено 18 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Можно дифференцировать: 2 ёлки на подставке - лес (Dif, LVZ); 5 ёлок - густой лес (Imp, ZVZ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 скорее 5 или 10 елок - ибо на то и подставки, что снимать можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а где выкройки можно посмотреть в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а где выкройки можно посмотреть в интернете? тут есть шаблоны и немного выкроек ;) http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда уж здесь: http://www.toposolitario.com/workshop/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Друг дал миниатюры, так что обязательно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда уж здесь: http://www.toposolitario.com/workshop/index.html Не смог вспомнить где их видел ;) А ведь смотрел на этой странице, не нашел =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Турнир будет официальным. Мне обещали, что в течение этой, максимум следующей недели набор будет в Москве и перекочует в мои загребущие руки. Даже если здесь выдет Фейл, и он вовремя/вообще не приедет - он будет заказан самостоятельно и дополнительные призы будут выданы несколько позже. На взносе это ни как не скажется. Что нам это даст: - Оптический стеклянный трофей с логотипом Infinity победителю, это плюс к обычному призу. - 12750 турнирных очков, раздаются 10 лучшим игрокам Эти турнирные очки позволят вам участвовать в международном турнирном чарте, как раз начался второй сезон. "Очки победителям раздаются так"1ый – 3000 2ой – 2250 3ий – 1750 4ый – 1250 5ый по 10ый – 750"Рейтинг, Очки и Эмблемы подразделений" Когда игрок занимает одно из десяти мест в официальном турнире или одно из двух в мини, ему начисляются очки для Рейтинга, и право обменять очки на Эмблемы подразделений. Рейтинг можно посмотреть на www.infinitythegame.com (Английский сайт) рейтинг идет по странам, армиям или по мировому. Мировой Рейтинг: отображается список игроков по количеству очков заработанных на турнирах, в не зависимости от армии за которую они играли. Рейтинг по Стране: отображается список игроков по количеству очков заработанных на турнирах, между игроками этой страны. Рейтинг по Армиям: отображается список игроков по количеству очков заработанных на турнирах определенной армией, которой они играют. Эмблемы подразделений, это нашивки, отображающие эмблемы известных подразделений Infinity. Они показывают заслуги командира, его отличную работу на полях сражений. Сколько очков стоят Эмблемы и какие из них можно получить? Игроки получают очки, в зависимости от того, какой армией он играл на турнире. Таким образом, у игрока будет отдельное количество очков для каждой армии. Например, сегодня вы играете за ПанОкеанию, вы получаете очки для ПанОкеании. Если в следующем месяце вы играете за Ариадну, вы получите очки для Ариадны. Ваша позиция в рейтинге будет суммироваться исходя из всех ваших очков. Если у вас 3000 очков ПанОкеании и 1250 у Ариадны, в рейтинге у вас будет 4250 очков. Вы можете использовать очки, заработанные на турнирах, для получения эмблем вашей любимой армии. Для получения эмблемы конкретной армии, используются очки этой армии. Таким образом. Если у вас 3000 очков ПанОкеании, вы можете получить эмблему фузилёра. Каждая эмблема стоит 3000 очков и в каждой армии 3 уровня. Например в ПанОкеании, за свои первые 3000 очков, вы можете получить эмблему стрелка. Как только вы наберете 6000 вы сможете получить эмблему Ниссов. Когда наберете 9000 вы получите эмблему Йотум. Нельзя получить вторую эмблему, не получив первую. Необязательно иметь все нашивки одной армии, прежде чем начать играть другой. Очки, обмененные на эмблемы не теряются, они продолжают отображать ваш рейтинг Эмблемы: • General – 25.000 points • Colonel – 20.000 points • Captain – 15.000 points • Lieutenant – 10.000 points • Sergeant – 5.000 points • Corporal – 3.000 points • Private – 0 points Различный промо материал, который мы раздадим, как поощрительные призы и призы для побочных конкурсов ) Благодарим за это Вертихвоста в первую очередь - Много Много плюсов ему ! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 буду участвовать Номадами. Играть правда пока не особо, но думаю мясо на турнире тоже нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а какого размера будет стол и зоны деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а какого размера будет стол и зоны деплоя? деплой: 12 дюймов. Пол стола, то есть - 48 на 36 дюймов. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) то есть - 24 на 36 дюймов Из картинки в рульбуке становится ясно, что 48 на 48 - для выбора 4ре стороны. Или я опять не так понял? Изменено 28 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Из картинки в рульбуке становится ясно, что 48 на 48 - для выбора 4ре стороны. Или я опять не так понял? Что-то я очепятолся =) спасибо что указал на ошибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы забыли? это содружество там я обнаружил 3 стола и все 3 разных размеров а должно быть да 48х48 4 плиты по 24х24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Т.е. померить деплой рулеткой - никак? Вы забыли? это содружество Конечно - конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Итак Расписание Турнира. 10 Июля 11:30 - Начало регистрации на турнир 12:30 - Начало первого Раунда 13:00 - Начало второго Раунда 14:30 - Перерыв 15:00 - Начало третьего раунда 16:30 - Начало четвертого раунда ----------------Если будет больше 10 но меньше 15 игроков---------------------- 18:00 - Начало пятого раунда. 19:45 - Подсчет результатов и выдача призов. Второй день будет если все будут адски тормозить или будет больше 15 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) я думаю уложимся в один день, полтора часа на игру это более чем достаточно... это же не ваха на 2к =) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ОООоо ты оптимистичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поддерживаю Ласа. Должны уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду.Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а сценарии появятся? Или во факту узнаем? Участников 10 человек так и остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Зак, может и правда - хрен с ними со сценариями пока? Проведем эксперимет не внося новых вводных. То, что ты для парника выкладывал имеет смысл при ограниченом числе ходов - тут же ситуация иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еще парочка вопросов: 1. игра вдеется до потери кем-либо 60% очков? 2. я не успеваю на паринг - чо делать? (Буду около 12:15-20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения