Las Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Давайте так ) Если наберется достаточно игроков на парный турнир - он будет парным, если будет совсем мало народу - то на месте я внесу необходимые решения ) Так конечно можно, но сколько по твоему будет достаточно для парного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все просто, по моим прикидкам, террейна хватит на 3, максимум 4 стола. На каждый сто помещается 4 игрока или 2 пары игроков. Сделовательно если будет больше 12-14 игроков - то будет парный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все просто, по моим прикидкам, террейна хватит на 3, максимум 4 стола. На каждый сто помещается 4 игрока или 2 пары игроков. Сделовательно если будет больше 12-14 игроков - то будет парный ) Все дело в том что 12-14 игроков это 6-7 пар,а это маловато для двухдневного турнира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я ж сразу написал ) Что основное турнирное время 3(10), на случай если у нас возникнуть задержки (А они 100% возникнут), у нас будет 4(11), что бы спокойно доиграть оставшиеся раунды и выдать призы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я ж сразу написал ) Что основное турнирное время 3(10), на случай если у нас возникнуть задержки (А они 100% возникнут), у нас будет 4(11), что бы спокойно доиграть оставшиеся раунды и выдать призы ) Честно сказать до сих пор не обнаружил кол-во туров и их продолжительность =) :rolleyes: Будьте добры ткните носом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А их пока нет, их число будет сформировано после того, как я пойму сколько человек участвует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вопрос технический, допустимо ли будет проксить Заин ребота у Алефа переделаным гаруда (то есть с визивиг оружием)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И может ли доктор из одной армии поднимать кого-то из союзной? (Если две разные армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Визивиг требуется только к модели (Если она существует в природе и не является Майским или Июньским релизом) К оружию претензий не будет. Если модели не существует, можно ее проксить близкой по идеи моделей. (Таг-тагом или к примеру Дредноутом, Ремоут - Ремоутом, тут придется обзавестись моделью ремоута и т.д.) Да Доктор может лечить войска союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 К оружию претензий не будет.то есть парень с рифлом может юзаться как парень с хмг? будут ли вопросы если я вместо аконтинентальных регуляров буду использовать фузилеров? по бэку это одни и те же войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да может. Вообще это не хорошо конечно, поэтому я буду думать. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] ! Предупреждение: Турнир переноситься с 3-4 на 10-11, т.е. на следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще это не хорошо конечно, поэтому я буду думать.Я и те и те миньки скорее всего возьму, просто чтобы не было одинаковых моделей в армии буду юзать еще и фузилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может все же парный, в конце-концов мы уже пару сделали и ростеры обкатываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я за не парный т.к. так больше игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я за не парный т.к. так больше игроков. Вот вот: не парный турнир --> больше возможных оппонентов --> Турнир интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Непарный турнир предусматривает более интересные ростеры. А то щас пойдут ТАГИ по 100 очков и тому подобные чугунные мосты. У нас пока нету опыта игры как такового, а вы хотите парный проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ладно уговорили, будет он не парный, но если народу будет черезчур много, ну вы меня поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ууууррраааа!!!! :boyan: :boyan: :boyan: Песни и пляски, салют и еще что-нибудь :boyan: :boyan: :boyan: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Думаю приду. Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я только хотел предложить тебе Лас пойти вместе. были бы НЕ-О-Толерантным объединением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я только хотел предложить тебе Лас пойти вместе. были бы НЕ-О-Толерантным объединением... Ничего ничего... Сейчас набежит на турнир челоек тридцать!!!! =) И будем играться по ОВТИшным лесам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лес объявляется джунглями с зеро визибл зоной внутри и нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лес объявляется джунглями с зеро визибл зоной внутри и нет проблем) Я это писал как раз к тому что террейна в овти будет норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вай-вай: зэро вижэн - это очэн харащо! Базан-джан очэн любит зэро вижэн! А если серьезно - непарный турнир - это очень здраво, учитывая то, что игроков реально мало и число столов все равно не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) И будем играться по ОВТИшным лесам))) Слыш, ты то хоть реально должен представлять как оно обстоит на самом деле да? Тьфу пакость - повторяет за дурочками. Елок тебе мало? Привезу как и на всякое крупное мероприятие уже с год как привожу - гарантирую - мало не покажется. Базан-джан очэн любит зэро вижэн! Специально обученные нарушители себе создают точку стрельбы с помощью морлока. Изменено 18 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения