Савье Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Арт удален по просьбе заказчика. Всем спасибо за комментарии. Изменено 24 мая, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне оочень понравилось, но: Нога как по мне уж слишком несоразмерна другим частям тела... ну правда большая ( всё что ниже колена ) И руки я бы или не делал открытыми или изуродовал бы их как нить.. а то они у него уж слишком гладкие и красивые... Но это моё мнение, в любом случае очень хочу увидеть картинку в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Делал по заказу....уродств минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Нога как по мне уж слишком несоразмерна другим частям тела... ну правда большая ( всё что ниже колена ) Перспектива, "динамика" и все такое. Мне очень нравится, особенно псевдочертежный стиль :) С уродствами все в порядке - не спаун чай! А силуэт десантнега ты с Педры нашего Кантора таки скоммуниздил :P Изменено 23 мая, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 неплохой скетч, простенько и со вкусом, а главное почти как в любимых книга про аммуницию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хе-хе, "Свет мой зеркальце, скажи..." Классный демонпринц, Но 2600 по большей это многовато. Его же не рассмотреть как следует, когда он в экран не влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 замечательный слаанешитик. :) Мое ИМХО - лучше было бы развить вариант с ранцем, где руки-крылья, чем просто демонические крылья. Там как-то стандартно-банально (когти), а в черновом варианте настоящий бэтмэн :D Как увидел, хотел сказать фразу, но LynxCancer опередила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как всегда - высший класс. Этот демон у тебя получился даже лучше, чем Храмовники. Столько прикольных деталей... вот что значит "вдохновение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 i Уведомление: Кстати, поскольку картинка тяжелее 100Кб, надо указать в названии размер. А лучше большие картинки заливать на внешний хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ах-ах. Какая прелесть) Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, маленький косячек - отражение "Педро" в зеркале не зеркальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, маленький косячек - отражение "Педро" в зеркале не зеркальное :) есть такое...каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Красить не надо, итак хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 он охрененный. а для кого заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Здоровский. Но может еще немного доработать мелкие детали? Вот меч на поясе просто отформованный кусок (металла?)без заточки. Или все дело в "зубчиках" сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Здоровский. Но может еще немного доработать мелкие детали? Вот меч на поясе просто отформованный кусок (металла?)без заточки. Или все дело в "зубчиках" сверху? У меча ракурс не очень..он заточен....грань не смотрится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жалко, все самое интересное пропустил :( Может кто-то сохранил картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти