Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Арт удален по просьбе заказчика. Всем спасибо за комментарии.

Изменено пользователем savier

Мне оочень понравилось, но:

Нога как по мне уж слишком несоразмерна другим частям тела... ну правда большая ( всё что ниже колена )

И руки я бы или не делал открытыми или изуродовал бы их как нить.. а то они у него уж слишком гладкие и красивые...

Но это моё мнение, в любом случае очень хочу увидеть картинку в цвете.

Нога как по мне уж слишком несоразмерна другим частям тела... ну правда большая ( всё что ниже колена )

Перспектива, "динамика" и все такое. Мне очень нравится, особенно псевдочертежный стиль :)

С уродствами все в порядке - не спаун чай!

А силуэт десантнега ты с Педры нашего Кантора таки скоммуниздил :P

Изменено пользователем Iron Cage

неплохой скетч, простенько и со вкусом, а главное почти как в любимых книга про аммуницию

Хе-хе, "Свет мой зеркальце, скажи..."

Классный демонпринц, Но 2600 по большей это многовато. Его же не рассмотреть как следует, когда он в экран не влазит

замечательный слаанешитик. :) Мое ИМХО - лучше было бы развить вариант с ранцем, где руки-крылья, чем просто демонические крылья. Там как-то стандартно-банально (когти), а в черновом варианте настоящий бэтмэн :D

Как увидел, хотел сказать фразу, но LynxCancer опередила.

Как всегда - высший класс. Этот демон у тебя получился даже лучше, чем Храмовники. Столько прикольных деталей... вот что значит "вдохновение".

i 
Уведомление:
Кстати, поскольку картинка тяжелее 100Кб, надо указать в названии размер. А лучше большие картинки заливать на внешний хостинг

Здоровский. Но может еще немного доработать мелкие детали? Вот меч на поясе просто отформованный кусок (металла?)без заточки. Или все дело в "зубчиках" сверху?

Здоровский. Но может еще немного доработать мелкие детали? Вот меч на поясе просто отформованный кусок (металла?)без заточки. Или все дело в "зубчиках" сверху?

У меча ракурс не очень..он заточен....грань не смотрится просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...