Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дни встречи игроков и интересующихся!

Рекомендуемые сообщения

222vg.png

Портал WARFORGE, при поддержке ОВТИ приглашая всех жителей Москвы и Ближайшего Подмосковья (Ну и тех кто будет проездом или пожелает приехать из более удаленных мест) на регулярное мероприятие направленное на увеличение интереса к этой игровой системе и популяризации ее среди интересующихся варгеймами.

Приглашаются все, те кто только интересуется, те кто играет давно и конечно же те, кто только начал играть и собирать первые армии. Не смотря на то, что новичков у нас на данный момент большинство и игра имеет множество нюансов лучший способ в ней разобраться - это очные игры и живое обсуждение!

i 

Уведомление:

Даты проведения мероприятий на Май - Июнь:

• Суббота 29 Мая, Содружество
  • Суббота 5 Июня, Содружество На данный момент отменяется, если будут изменения сообщу дополнительно!
  • Суббота 12 Июня, Содружество
  • Суббота 19 Июня, Содружество

• 26-27 Июня - день игры, по этому мероприятие проводиться не будет!
  • Расписание на июль - август будет вывешено по мере необходимости, но я думаю количество таких дней будет сокращено до 1-2 в месяц.
  • В первой половине июля будет проведен небольшой турнир! Ждите дополнительного анонса!

Вы сможете :

• Познакомиться с потенциальными будущими оппонентами
  • Вживую посмотреть на миниатюры
  • Задать насущные вопросы по правилам и механике игры
  • Поиграть*

* Если у вас есть желание поиграть от вас потребуется сделать 3 вещи, ну почти 3 )

1. Прочитать базовые правила, русская версия есть в прикрепленных темах
  2. Написать тестовый растер на 150 очков (Можно и на 300)
  3. Принести с собой миниатюры которыми вы будете проксить
  4. Очень желательно почитать, что дают все спецабилки которые есть у ваших бойцов

i 

Уведомление:

Клуб Содружество

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46850

Стоимость посещения мероприятия:

Посещение мероприятия и участие в мероприятии - бесплатно

Но так, как мероприятие проходит в клубе ОВТИ, всем его посетителям для возможности в нем поиграть необходимо внести взнос, к сожалению в этом вопросе все посетители равны (даже организаторы мероприятия оплачивают посещение, так как ни чем не отличаются от других посетителей)

Стоимость посещения является стандартной для всех клубов ОВТИ, подробнее об этой организации вы можете узнать:

На их сайте : http://www.ovti.ru/

В их разделе на нашем форуме: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=269

• Прийти посмотреть и пообщаться - Бесплатно
  • Поиграть, единичное посещение - 150 р.
  • Месячный взнос, 300 р. (Помимо прочего дает возможность посещать любые клубы ОВТИ в их Рабочие дни и доступ к регулярному террейну и игровым столам, а так же возможность участие в проводимых в этом месяце турнирных мероприятиях)
  • Расширенный месячный взнос, 600 р. (Как и предыдущий + дает доступ к клубным армиям, высоко художественному террейну и пару прочих плющек, дополнительную информацию ищите на их информационных ресурсах, по ссылкам выше.)

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 1 месяц спустя...

Планируются. Вот в прошедшие выходные прошел турнир. Как только придет официальный набор будет большая встреча с раздачей плюшек и прочего )

Это будет или 24-25 или 31-1, а может быть и раньше. Все зависит от игроков в первую очередь.

Ок. В эту субботу можем собраться в содре.

Монетки это не ко мне. Как только их мне отдадут, я сразу их раздам.

Должны быть.

Я буду )

Ну тады получай перчатку на 450 очков.

(и если не трудно, кинь телефон в личку, чем больше контактов у меня будет, тем меньше шансов заблудиться в вашем мегаполисе)

Изменено пользователем saydzi

У меня минек на 450 не наберется, хотя если с проксей )

Но телефон дам, мне не сложно.

8-916-982-07-16

завтра ко скольки собираетесь? или может лучше будет в воскресение приехать, на вашу игру посмотреть?

Завтра я буду с 12-13 (Как проснусь) и до закрытия, буду готов поиграть в Инфинити )

В воскресенье я конечно буду, тоже с этого момента, но не уверен что буду играть. Потому как мастер меня скушает ) Но все возможно. Плюс будет Верти и сайдзи вон к нам приехал, думаю все возможно, может и я играть буду )

18го наверное приеду. В Содре, правда, будет турнир по 40к, но я думаю, найдем место)

Я в субботу постараюсь выбить стол и террейн для него )

По техническим причинам Аллегрис не может выдать нам монеты (временно). Завтра приторобаню 6 монет из личного запаса - кто победитель, можете забрать. Как только монеты появятся и мне хотябы разрешат их забрать - немедленно приволоку.

Вот так вот - монетный кризис:(

По техническим причинам меня завтра не планируется. Сори, буду вынужден покинуть Москву.

• 2 недели спустя...

Меня не будет к сожалению, нужно жену отправиль за границу, а потом дела дела)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...