Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот буквально за часика 4 наваял))...заморачиваться сильно не стал. Вот такой скетч получился.. Надеюсь не очень плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Реально так. Плюс заслужен. Ручками "ваял" или на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) В следующий раз потратьте больше четырех часиков -- у вас получается очень мило, хотелось бы посмотреть не на скетч, а на полноценный арт в вашем исполнении. Изменено 22 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Хех, спс..рисовал на планшете в Фотошопе Просто времени было в обрез..планшет не дома да и инет тоже)) Будем стараца!) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и стрелочка, обозначающие тактикал, она на другом наплечнике :) и баннер на спине похож на знак пешеходного перехода. и на переднем плане марин вытянутый какой-то. с ХэвиБолтером повнушительнее смотрится. а так ничего, симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как для сктча, хорошо. Вот только правда: Правую ногу ( бедро ) чуть по короче сделать бы, далее представь если бы его левая рука не закрывало туловище, какое бы длинное оно было? тоже чуть укоротить. И болтер сделать побольше и повнушительней.. в остальном нравится. ( и да действительно стрелку на правое плечо перенеси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Приятный цвет, хорошая детализация и композиция.. Ну а технические огрехи, это наживная практика исправит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) всем спс) рад, что на этом форуме много комментируют ! =) Сначала стрелочка была на нужном месте), но в процессе рисования, зеркалишь зеркалишь, чтобы криво не было. Вот и запарился( + время поджимало :rolleyes: ) вроде болт пистолет не сильно большой, хотя рефов нормальных не было...мб можно и побольше) А цвет одним слоем наложен..было все "черно-белое", а затем overlay(перекрытие) слой: синий и золотой)) флаг вообще не планировался), поэтому делалася в самом конце..да, точно дорожный знак)) Вообще у маринов немного сложные пропорции...все таки не простые люди ;) Поэтому не знаю, но мне кажется, что с бедром все "ровно" )) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну если бедро действительно нормальное, то туловище и правда длинноватое )0 или у него рёбер так много?))) по поводу болтера, его надо ещё больше сделать ( мне так кажется ) С флагом не вижу проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Listener, с бедром у вас та же фигня, что с рукой предыдущего марина: оно в плане такое же по длине как левое, но вы так нарисовали коленку, что кажется, что нога в ракурсе (да она и будет в ракурсе в такой позе, можете проверить перед зеркалом), а потому должна подвергаться перспективному сокращению. Так что wrcr прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 когда за 1 раз пытаешься нарисовать...всегда косяки будут..нужно встать, походить) может кому будь показать)) постоянно у меня траблы с перспективным сокращениями "(( мало практики, а на бумаге както лажово получается( ( на планшете начинал рисовать) перспективу вроде как знаю...здания там, правильно получается, а вот что то людского типа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Конечно, я вас не пинаю, это же скетч. Но раз уж зашла речь об этом... А вы много сил тратите на построение? Отмеряете заранее дину всех частей тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не)))) в этом рисунке "такого" ни грамма нет)) я с телами не могу, вернее не хочу париться) (хотя нада <_< ) только когда ландшафт .. или технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как для скетча то нарисовано толково. Достаточно хорошое умение и стиль у тебя уже есть так что берись за более серезные роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Совсем неплохо. Осталось только улучшать детализацию. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зачем сержант решил себе ногу отпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зачем сержант решил себе ногу отпилить? А он еще меч не активировал...врагов то пока не видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Клёвый арт. В качестве придирки замечу, что меч зубьями к ноге лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кок он должен лежать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 плашмя. то есть мы вобще только толщинку зубов должны видеть в щели кожуха, может просверки цепи, дальше рукояти все неверно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 плашмя. то есть мы вобще только толщинку зубов должны видеть в щели кожуха, может просверки цепи, дальше рукояти все неверно :rolleyes: Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти