ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) чтото там не\творит сидя где то в ядре планеты :boyan: пафос и все дела Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) То есть воевать с лживым Императором и его приспешниками, Имперскими Кулаками, ему уже не айс? :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) дорн издох интереса нет :boyan: примархи так - ради фонового шума зато имперский кулак хонсю и его рота имперских кулаков за всех жв работает... как говорят снова гвардии ворона влетело... любят же их, хотя не асильно пернатым влетело, терпимо. ну и бойз ин блю огребли. эх ну скоро книга оф выйдет там много че грем написал говорят Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот и я о том :) А что там точнее про навешивание сынам Коракса? Хм... не сильно? и бойзы в голубом- Ультра? :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну итог мкара то известен но говорят что юру подвесили....хотя эти чуваки меня уже полдвели и я им не шибко верю пока иные источники не подтвердят я сомневаюсь но типа того и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм... интересно. Что ж, будем ждать. Но точнее, что же Хонсю там Дроздам выдал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не знаю но говориться гвардия ворона там есть и немного огребла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Перд наклепал неведомые дивные девайсы для для хаоситов на Медузе для лучшего контакта планеты с варпом ;-) С другой стороны, благодаря макниллу с его черным солнцем, у ЖВ явно серьёзные проблемы с организацией, которых нет, благодаря Рейнольдсу у НС. Эх, лучшеб про ЖВ писал Рейнольдс, у него хаоты, имхо, потруЪёвей будуть((( Не всем примархам наплевать, тому же Лоргару, к примеру. Кроме переиздания 1001-го издания выпуска "Книги Лоргара" и прочих его посланий смертным, дядька хитрым взглядом со своей планетки направляет легион куда нада. Про Великие роты - уже вроде в том же коллектед вижонс говорится что легионы делились на соединения, которые в разных легионах по-разному назывались: ордена, великие роты... Как-то так :) Кстати, нашёл ещё одного Кузнеца Войны - Балдаруна (апок). Вот уж поистине говорящее имя - с этим олухом случился такой фэйл, что его изгнали из легиона. :) А вот с этого места поподробней, пожалуйста! Чтото я его не вспоминаю. З.Ы. Кто же ты, Кузнец войны? Имхо, мож он тот, кто командовал ЖВ на Талларне во время ереси? Лично мое предположение, ничем не обоснованое, но имхо, ему там как раз самое место (где еще быть одному из величайших командиров Железных Военов кроме как не на месте величайшей танковой битвы в истории голактеги?). Изменено 25 мая, 2010 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Из описания войны за Медузу 5 - "Пробурившись через камень мутированные землеройные твари с захваченными землеройными промышленными машинами начали рыть и расчишать тоннели для установки и размещения варп-устройств и демонических машин. Выкованные лично Пертурабо на Медренгарде, каждый Аверион наполняет воздух вокруг себя адскими псалмами и блаженным хором голосов которые сводят с ума имперских защитников толкая их к сумасшествию!" Значит, вышел на пенсию, занялся крафтом мелких бытовых приборов для борьбы с тарака... военными силами Империума. Ну всяко лучше, чем умереть или шастать неизвестно где. P.S. Упс, сорри, не заметил, что товарищ Kriegsman уже написал об этом. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Уороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ничего.. мы огребаем от всех восстанавливаемся и продолжаем тихо приумножать пафос нашего ордена Воронов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) З.Ы. Кто же ты, Кузнец войны? Имхо, мож он тот, кто командовал ЖВ на Талларне во время ереси? Лично мое предположение, ничем не обоснованое, но имхо, ему там как раз самое место (где еще быть одному из величайших командиров Железных Военов кроме как не на месте величайшей танковой битвы в истории голактеги?). Ему за эту победу Пертурабо трон подарил, самолично выкованный. С другой стороны, благодаря макниллу с его черным солнцем, у ЖВ явно серьёзные проблемы с организацией, которых нет, благодаря Рейнольдсу у НС. Эх, лучшеб про ЖВ писал Рейнольдс, у него хаоты, имхо, потруЪёвей будуть((( Если бы у Мардука было геносемя Жиллимана, вряд ли он стал бы гранд-апостолом... Хонсю - вообще молодчинка. С геносеменем Дорна стать Кузнецом Войны Первой (!) Гранд-роты... Не всем примархам наплевать, тому же Лоргару, к примеру. Кроме переиздания 1001-го издания выпуска "Книги Лоргара" и прочих его посланий смертным, дядька хитрым взглядом со своей планетки направляет легион куда нада. Он сидит и медитирует, за него уже долгое время всем управляют Эреб с Фаэроном. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я таки сильно извиняюсь, но про Хонсю есть ещё рассказы кроме как в ЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ты даже не представляешь, сколько... Ещё 6 шт. И некоторые из них - размером с целую книгу :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Гидру осаждают 3 ВР. у них 3 капитана соответственно, и да, при таком раскладе Форрикс командует первой из них (о чем напрямую говорится в тексте - First Grand company). именно! +++в том смысле, что у Кузнеца было несколько великих рот. только это почему-то не отражено в переводе. вот народ и страдает. "Форрикс, капитан первейшей из Великих Рот. Вместе они удерживали последние врата дворца Джарельфи; он же командовал отступлением с Терры и принес клятву верности над клонированным телом самого @#$%^&.". Forrix, captain of the foremost of his grand companies, with whom he had held the last gate of the Jarelphi Palace, who had led the retreat from Terra and whose oath of loyalty had been sworn above the clone body of Horns himself. почувствуйте разницу. Кузнец смотрит на своих командиров, и отмечает, что Форрикс - капитан ЕГО первой великой роты. про то, кем был Форрикс во время штурма Императорского Дворца нет ни слова. хотя и очевидно, что он занимал высокую должность в легионе. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты даже не представляешь, сколько... Ещё 6 шт. И некоторые из них - размером с целую книгу :D хм 6? это какие? и сколько из них переведено? чёрное солнце, железный шторм, эффект чего то там и жатва черепов (переведены) ну и вроде книга железный воин, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хм... "Enemy of My Enemy" и "The Chapter’s Due"? Или в последней Хонсю не будет? я так понял их не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Во, то же самое хотел написать. ИМХО это банальный косяк и нестыковка. В Шторме, который писал Макнилл, как бы весь легион действует, поэтому деление на великие роты. Варсмит, судя по-всему титул командира всего легиона, наследник Пертурабо таксать. А классический бэк ЖВ с варсмитами-капитанами писал Пит Хейнс. Все это в приблизительно одно и то же время в 2002г (никак не могу найти более точные сведения). Отсюда, имхо и нестыковка. А мне кажется, что всё же Iron Cage прав. Банальная нестыковка в бэке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) The Iron Warriors are organised as a number of Grand Companies each commanded by a Warsmith. Originally each Grand Company would have had a similar organisation totalling approximately a thousand Space Marines, but now they vary in size enormously. The Warsmiths themselves are all extremely gifted in combat engineering, many maintaining a large contingent of slave-mechanicians to perform the more menial work. В Шторме принимала участие одна Grand Company, которой в Black Sun другие предлагали делиться. Изменено 25 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Forrix, captain of the foremost of his grand companies Кузнец смотрит на своих командиров, и отмечает, что Форрикс - капитан ЕГО первой великой роты. Ну, наконец-то меня услышали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 про то, кем был Форрикс во время штурма Императорского Дворца нет ни слова. хотя и очевидно, что он занимал высокую должность в легионе. Про это есть в ХХ Колектед виженс, там (стр.367) есть его портрет с подписью: Forrix Captain of the First Grand Company - Iron Warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) тут нет данных, что он командует ВР. В данном случае, как я и говорил, скорее Форрикс 1-ый капитан в 1 ВР, т.е. командует ее составной частью, допускаю, что 1-ой обычной ротой, а потом уже стал командовать ВР, но не во время Ереси Изменено 25 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 там кстати большинство ж - это были наклепанные из семени кулаков. так что варсмит собрал с миру по нитке и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тут нет данных, что он командует ВР. Тут черным по белому написано, что Форрикс капитан Первой великой роты, т.е. он ее командир. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] там кстати большинство ж - это были наклепанные из семени кулаков. так что варсмит собрал с миру по нитке и доволен Это ты про что? Я не припоминаю чтоб в Шторме кто-то кроме Хонсю упоминался как полукровка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) у него вся рота под стать сделанная как помнитьсяприкол после клетки командир роты - варсмит <_< Изменено 25 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это ты про что? Я не припоминаю чтоб в Шторме кто-то кроме Хонсю упоминался как полукровка... ну как минимум вся его рота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти