Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, PS3, X360] Alpha Protocol

Рекомендуемые сообщения

Alpha_Protocol_cover.jpg

Собственно 1-го июня выходит, не знаю кто как, а я игру очень жду, выглядит как минимум многообещающе, да и сеттинг для РПГ не тривиальный.

Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт.

Официальный сайт:

http://www.sega.co.uk/alphaprotocol/en/main.php

Скрины:

http://www.ag.ru/screenshots/alpha_protocol

Видео:

http://www.ag.ru/games/alpha_protocol

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видел небольшой видео обзор, скажу что довольно прикольно :) Там можно будет выбирать как ты поступишь дальше, то есть разными способами можно будет пройти. Будем ждать :)

Опять русских пинают, запарили уже. А так любопытно, надо будет глянуть. Хотя, что там от РПГ страшно представить.

Масс Эффект напомнило. И Сплинтер Селл. Какой то гибрид

Пока, судя по роликам, уступает им и в плане постановки, и в плане персонажей, и уж тем более, графикой. Сюжет явно бредов (вопрос только по-хорошему или нет?) Одна надежда собственно на ролевую составляющую. Попробовать явно стоит, поскольку Обсидиан делает хоть и не гениальные, но вполне приличные рпг.

Судя по видео нам не стоит ждать супер графики и физики. И это хорошо, ведь значит разработчики решили куда больше углубиться в РПГ. Надеюсь только что от ролевки у нас останутся не только "опыт" и "навыки" но и реально продвинутая система выбора. А то даже Hitman дает куда большую свободу выбора, чем многие нынешние RPG. Что и говорить про такого титана как Deus Ex.

Опыт правда подсказывает, что шедевра мы не получим. Игра не получит большой популярности. Но безусловно получит своих фанатов (при условии, что разработчики правду нам говорят).

Оно на движке первого Масс Эфекта, не удивительно, что оно его напоминает )

Оно на движке первого Масс Эфекта, не удивительно, что оно его напоминает )

Я вспоминаю уровень картинки в МЭ1 и смотрю на это видео :?

Российская премьера PC-версии Alpha Protocolсостоится 27 мая в двух московских магазинах сети «Эльдорадо», расположенных в ТК «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д.7) и ТЦ «Город» (Рязанский проспект, д.2 корп.2). Первые покупатели получат в подарок шпионскую авторучку с невидимыми чернилами, оформленную символикой игры.

В широкую продажу Alpha Protocol поступит 28 мая, одновременно с мировым релизом. На прилавках российских магазинов появится не только обычный «джевел», но и коллекционное издание, в комплект которого войдет руководство пользователя, альбом «Инструктаж секретного агента» и брелок-фонарик с логотипом игры.

Я в шоке %)

Реальный скрин из ролика %) Детям не смотреть :)

"!"
clipboard01fu.jpg

Озоновцам уже разослали :)

В хитзону сегодня приехал :)

Изменено пользователем Uchugun

Появились первые ревьюшки пока.

В плюсы пишут систему диалогов и сюжет, кастомизацию инвентаря.

В минусы "PS2 graphic" и баги (здравствуй, дедушка КОТОР II).

Я поиграл. Неоднозначные впечатления.

Из плюсов.

Интересный геймплей.

Отличный дизайн уровней, на которых нас не загоняют в коридор, а дают возможность проходить как угодно.

Разница в прохождении разными закачками действительно есть, и стелс, к примеру, получше будет, чем в том же конвикшене.

Отличная система диалогов и взаимоотношений. Вполне возможно в ходе игры подружится с бывшим врагом и действовать вместе. Или не подружится и пристрелить гада. Или подружится и все равно пристрелить. )))

Вменяемый и проработанный сюжет.

Толковая система кастомизации оружия.

Хорошая ролевая система - ни одного бесполезного скилла.

Изрядная реиграбельность.

А теперь минусы.

Графика находится на уровне между "так себе" и "плохо", анимация - между "плохо" и "отвратительно".

Аи нестабилен, временами ведет себя отлично, временами тупит по дикому.

Прозреваю, что РС-версия люто забагована.

В общем, решайте сами. Я игру пройду, возможно, и не раз.

Кстати, хакинг и взлом замков и электроники сделаны паззлами, не настолько тупыми, как в МЕ. Хотя как можно пройти взлом замков без аналогового контроллера, не представляю.

Пожалуй таки стоит попробовать)

На лицухе уже есть? А то влом просто так в магазин тащиться)

Изменено пользователем GloryBoy

Есть лицухи, цена в районе AAA продукта, т.е. расчитывайте на 400-500 рублей за Jewel и 800-900 за коллекционку с брелком и гайдом.

Изменено пользователем Zenel

Говорят, что сабы плюс полный перевод внутриигрового текста, озвучка оригинальная. И возможность переключить на английский, путём копания своими мозолистыми лапищами в ini-шках. Сам я пока остерегаюсь покупать лицензионку, хочу глянуть насколько сиё вообще играбельно на PC (приставкой не наделён). Ну а для этого нужно дождаться... завтрашнего дня. В общем все поняли о чём я. Плюс хочу дождаться впечатлений от купивших нашу локализацию, а то бывали уже случаи, когда 1C конкретно кидал людей, делая через задницу и умываю руки на все жалобы. Хоть тот же Borderlands пример.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...