Logius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А слышно что-нибудь про Молоток и Болтер? Пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ага, а то его походу через iBooks покупать можно будет, а это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) В понедельник на БЛ появится сокращенная версия первого аудио-CD Возвышение Хоруса. Всего будет 5 CD продолжительностью около 6 часов, которые анонсированы на январь 2011 Июль 2011- Падшие Боги Изменено 22 октября, 2010 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Молоток и Болтер вышел! Встал вопрос, чем читать epub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Читающих подобный формат програм в Инете валом, на крайняк можно перевести в fb2 или rtf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я перепробовал несколько софтин, везде были проблемы с кодировкой или с форматированием. Пока лучший вариант - плагин для Фаерфокса. На удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а чем FBReader не нравится? причем легально бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Интервью с Сарой Коуквелл (Sarah Cawkwell) - http://www.thefoundingfields.com/2010/10/a...l.html?spref=tw Сара автор - "Primary Instinct - Extract" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77832 Спасибо твитеру бл за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) http://www.blacklibrary.com/Getting-Starte...-Downloads.html - выложили Ересь Хоруса CD1 *** http://www.blacklibrary.com/Digital GARRO : OATH OF MOMENT (MP3), DEAD MEN WALKING (EBOOK) - декабрь 2010 Изменено 25 октября, 2010 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ник Кайм намекнул, что собирается написать книжку из цикла Horus Heresy. Очевидно о Саламандрах. Сказал, что его повествование продвинется дальше, чем Бойня на Исстване V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я таки извиняюсь, но в чем можно читать форматы .epub и .mobi, что на сайте БЛ? Непонятно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я таки извиняюсь, но в чем можно читать форматы .epub и .mobi, что на сайте БЛ? Непонятно мне. FBReader - it works for me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А вот вам интервью с Ником Каймом из Hammer and Bolter: Инквизиция +++ Зашифрованное сообщение – уровень «Алый» +++ Мой лорд, После длительной погони по сегментуму Темпестус, я со своей свитой, наконец, поймал архиеретика Кайма. Допрашивали и пытали мы его довольно долго, но, в конце концов, сломили его, и он выдал нужную нам информацию. Над чем ты работаешь в данный момент? Сейчас я пишу "Падение Дамноса", роман про Ультрадесант из серии «Битвы Космического Десанта». Наряду с великими героями Ордена вроде Сикария и Тигурия, в истории рассказывается об освобождении Дамноса от некронов. Мне представилась редкая возможность написать полноценный роман про Сципиона, Юла и Праксора – персонажей, созданных мною в "Битве за Черный предел" - и развить их, а, кроме того, раскрыть внутренние козни некронов. Это будет довольно мрачная история, так как каждый читавший бэкграунд знает, что Дамнос постигла незавидная участь. Над чем будешь работать потом? После того, как я закончу «Падение Дамноса», я собираюсь завершить свою эпопею с Саламандрами и написать «Ноктюрн». Это будет третья и последняя книга в трилогии «Том Огня», что меня не только очень волнует, но и навевает некоторую грусть. Спешу сообщить всем любителям серии, что все нити (ну или почти все…) из "Саламандры" и "Огненного дракона" будут связаны воедино в одном грандиозном финале. Как вы, вероятно, догадались из названия, действие будет происходить на Ноктюрне, где Воины Дракона вершат месть над Сынами Вулкана. Сейчас у Саламандр довольно большой список персонажей – и скажем так, эти события переживут не все. Есть ли в Warhammer и Warhammer 40,000 темные уголки, которые тебе бы хотелось осветить в будущем? Уверен, это сказало бы большинство писателей по 40к – мне хотелось бы написать роман о 31 тысячелетии. На самом деле я вместе со своим редактором даже набросал синопсис про Вулкана для серии «Ересь Гора», но пока это только черновая версия. Из-за того, что в 40к я пишу о Саламандрах, они стали мне довольно близки, и если бы для «Ереси Гора» я мог написать только одну книгу, то она точно была бы о них. Хотя, прежде чем я смогу приступить к ней, меня ожидает еще пара романов и других проектов. Что ты сейчас читаешь? Кто твои любимые писатели? На первом месте у меня стоит американский автор детективных романов Роберт Крайс. Пару лет назад я купил в аэропорту одну из его книг (классическое место, где можно купить себе чтиво на отдых, верно?). Она называлась «Ангел разрушения» и эта книга просто снесла мне крышу. С тех пор я стал его почитателем, и у меня имеются все его изданные книги. Вообще я большой любитель детективов – странно, но это мой любимый жанр. Также я люблю Ли Чайлда (его романы про Джека Ричера – просто чудо) и Джона Коннолли (классный парень, который пишет едва ли не самые мрачные и захватывающие детективы из всех, которые мне довелось прочесть). Еще мне нравятся классики, например, Росс Макдоналд, Дэшил Хэммет и Рэймонд Чандлер, а также некоторые неанглийские писатели вроде Харуки Мураками. Какую книгу (из BL или какую-то другую) тебе бы хотелось написать самому и почему? Ох, интересный вопрос. Будь я корыстным, то непременно сказал что-то вроде «любую из книг о Гарри Поттере» - но это не так! Подобная литература не по мне. Возможно, "Кровавую жатву" Дэшила Хэммета. Этот роман был его дебютным, и он просто невероятно классный, ему подражают и на него ссылаются в одних из моих любимейших книгах и фильмах – да, написать его было бы действительно круто. Хотя я задаюсь вопросом (ибо мы, писатели, наихудшие критики), действительно ли мне хотелось бы написать (в некой параллельной вселенной) нечто, что я люблю, уважаю, почитаю из-за страха потерять часть его великолепия. +++ Конец сообщения +++ Изменено 29 октября, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Аудио книга о Тысячи Сыновей ждет нас всех к новому году - http://www.blacklibrary.com/Horus-Heresy/A...-audiobook.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Можно послушать седьмую главу из аудиокниги Thousand Sons (почему на Фенрисе нет волков :) ) http://www.blacklibrary.com/Digital/A-Thou...-audiobook.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) http://www.blacklibrary.com/Horus-Heresy/G...-of-Moment.html ну и про прото серого рыцаря тоже :boyan: жиля и ультры огребает от хоруса лоргара и ко что может быть приятнее Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.blacklibrary.com/Blog/AD-B-talk...st-Heretic.html Адб говорит про Первоеретика.... нид транслейшн... маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нид транслейшн... маст хев щас сообразим. правда, по сравнению с фото в его блоге по поводу NY Times Bestseller List это интервью бледнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, фото - просто угар! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Wait, I thought. I know that guy. Фотки адище =) Ну можно порадоваться, книга по wh вошла в такие списки, что, я полагаю, свидетельствует о ее качестве. Или количестве фанатов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) http://www.blacklibrary.com/blacklibrarylive собрание БЛ лайв 2011. Black Libary Live! 2011 Black Libary Live! 2011 Celebrating and showcasing Black Library's books, audio productions and authors, Black Library Live! returns for its third year. The day includes: • Book signings and seminars from top authors. • Readings and panels with authors, editors and artists. • An exclusive behind the scenes look at forthcoming products. • A selection of pre-release novels available to buy. • A chance to meet your favourite authors. • A host of themed games and hobby activity. Tickets are only Ј12, which includes a free pre-release paperback novel to collect on the day - choose from Time of Legends: Caledor, or Victories of the Space Marines. [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] ах да там будет Адб и сваллоу Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Салливан, кусок арта для Battle for the Fang: все с сегодняшнего поста в блоге ГВ, где еще есть мини-интервью с Абнеттом о Волках (ни о чем новом, в общем-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо за арт, он весьма хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :186_posterrockon: всего три слова - дред неимоверно шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это Бьярни? Какая прелесть) Спасибо за арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти