Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чаптер существует пока жив хотя бы один из его маринов? Максимальная известная продолжительность жизни марина - порядка 1000 лет. Значит как минимум до 999.M40 этот чаптер просуществовал (т.к. кто-то же должен был принять и обучить этого мара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ). Что косвенно доказывает, что как минимум до 999.M41 Волф Брозерз просуществовали. 13я в варпе тусит с хорус хереси и что? Открой рулбук и прочти "в варпе время течёт по другому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Максимальная известная продолжительность жизни марина - порядка 1000 лет. Значит как минимум до 999.M40 этот чаптер просуществовал (т.к. кто-то же должен был принять и обучить этого мара). Может, он тыщу лет и прожил. Кроме того, Вентри его в очке встретил? А там время течет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 13я в варпе тусит с хорус хереси и что? Открой рулбук и прочти "в варпе время течёт по другому" Ну то что Медренгард находится в оке - не значит, что планета находится в варпе. В любом случае, всегда можно собрать Волчьих Братьев в тот момент, когда они ещё существовали. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Может, он тыщу лет и прожил. Кроме того, Вентри его в очке встретил? А там время течет по другому Если б он 1000 лет прожил, то его 6ти месячный Ньюборн не завалил бы =). Но роли не играет, пока нигде нет инфы, что ВолфБрозерс были уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну то что Медренгард находится в оке - не значит, что планета находится в варпе. Значит. Глазик - это как раз варп. В любом случае, всегда можно собрать Волчьих Братьев в тот момент, когда они ещё существовали. Данных по ним, кроме названия нет. В чём смысл? "Волки но не волки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Глазик - это как раз варп. Данных по ним, кроме названия нет. В чём смысл? "Волки но не волки"? Глазик - это не чистый Варп. Смысл каждый найдёт для себя сам. Просто факт в том, что они наследники у Волков были и, возможно, существуют "в данный момент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я, кстати, вообще не понимаю, чего вы к этим "браткам" привязались. Один фиг контрацептив на глобус натягиваете, ну так пишите про "сикретный чаптер наследникаф валков ниизвестных никаму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я, кстати, вообще не понимаю, чего вы к этим "браткам" привязались. Один фиг контрацептив на глобус натягиваете, ну так пишите про "сикретный чаптер наследникаф валков ниизвестных никаму" Прости, Сов, я больше не буду играть Эльдрадом. И всем, кто захочет использовать его против меня, буду говорить, что он погиб и его нельзя использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ты хоть цветовую схему тех "братков" сможешь привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Данных по ним, кроме названия нет. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и получается, что окромя названия эти "братки" будут сплошной отсебятиной, не имеющей к бэку гв никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Соглашусь с HorrOwl, чего в этих Братьях-то? Те же Волки, только в профиль, учитывая отсутствие инфы? Проще самому орден-наследник придумать, если неинтересно играть собссно Волками. :) З.Ы. А Рыцари Крови-то оказывается, наследники КА! Круто! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и получается, что окромя названия эти "братки" будут сплошной отсебятиной, не имеющей к бэку гв никакого отношения. И как это влияет на возможность собирать и играть этим чаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Те же Волки, только в профиль, учитывая отсутствие инфы? Многим нравится делать "универсальные" армии. Которыми, в зависимости от желания, можно играть по любому кодексу. Обычно они делают это через "ордена - наследники", типа "вот такие вот блады серебрянные", потом "вот такие вот волки серебрянные" и т.д. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] И как это влияет на возможность собирать и играть этим чаптером? да никак. Я уже грил - ничем не отличается от "сикретнага чаптира наследникаф валков ниизвестных никаму". Будет ли этот креатив бэковым? Нет, поскольку бэка по "браткам" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да никак. Я уже грил - ничем не отличается от "сикретнага чаптира наследникаф валков ниизвестных никаму". Будет ли этот креатив бэковым? Нет, поскольку бэка по "браткам" нету. Теже ультроводы делают своих капитанов и либров, и ничего, никто не жалуется. Вообще тема была изначально про существование и дееспособность наследников у волков. А не про "сикретнага чаптира наследникаф валков ниизвестных никаму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вообще тема была изначально про существование и дееспособность наследников у волков. Поскльку наследников волков не существует => тема является просто флудилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поскльку наследников волков не существует => тема является просто флудилкой. А вульф брозерс кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Их также не существует. Они. Disbanded due to genetical instability. Кроме названия ничего о них не известно. На этом можно закрыть тему, где 5 страниц уже переливается из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения