VipeR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поэтому я считаю, что Красные корсары собранные из битсов от волков очень симпатичные и бэковы) Только играть они будут, по кодексу CSM, а не SW :P Изменено 17 мая, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я про отыгрывание ренегатов по кодексу волков, ещё одна армия хсм мне не нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) значит собрать волков ренегатов легально? :rolleyes: ток не бейте больно была еще инфа, вот только предоставить источник не могу - на работе я, про Волчьего Лорда, который со всем своим добром и ротой из-за разногласий с Великим Волком "тыхо-мырно" уехал далеко-далеко :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эти чтоль? Так по ним тоже инфы нет. Так придумай. Велика проблема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Только играть они будут, по кодексу CSM, а не SW :P Собственно в чем проблема? Собираются обычные Волки и красятся как хотят,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 была еще инфа, вот только предоставить источник не могу - на работе я, про Волчьего Лорда, который со всем своим добром и ротой из-за разногласий с Великим Волков "тыхо-мырно" ухал далеко-далеко :) если вдруг найдёшь инфу кинь пожалуйста! хотя есть забавный способ отыгрывать волков ренегатов))) обозвать это всё альфолегионом и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так придумай. Велика проблема. =) разговор идет об оф.данных, по которым подтвержденных наследников у Волков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ... У вас в подписи ошибка. Элизианцев перебили в 'Тёмном Апостоле', а не в 'Ученике'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нету у волков саксессоров. Братки disbanded due to genetical instability Ну были же. Кто-то собирает хаоситов до ереси. Значит можно собрать Братков до их роспуска. Кстати, по последнему кодексу СМов - братки живут и здравствуют. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] разговор идет об оф.данных, по которым подтвержденных наследников у Волков нет Кодекс СМ уже не оф.данные? [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Ну и кстати, в том же Лексикануме не указан источник инфы про их уничтожение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нечто связанное с братками я смутно припоминаю в статье про 13-ю роту. Среди причин исчезновения роты, что показательно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, по последнему кодексу СМов - братки живут и здравствуют. O_o Пруф, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 O_o Пруф, пожалуйста На 8ой странице они указаны как саксесоры Спейс Вульфов. И нигде в кодексе они нефункциональны. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] С другой стороны кодекс СпейсФульфов говорит, что кроме ВулфБрозеров у них не было наследников. Да и сам этот чаптер был обречённым. В любом случае, какое-то время они просуществовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, а в Кодексе Волков про Скайраров есть что-нибудь? Было бы интересно узнать. А по сабжу- пока наследников и нет, а потом могут и добавить, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, а в Кодексе Волков про Скайраров есть что-нибудь? Было бы интересно узнать. А по сабжу- пока наследников и нет, а потом могут и добавить, кто знает? В кудексе сказано - что волки были разделены лишь раз, это были обречённые Братки. Самое главное что были. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А про Тёмных Волков ни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А про Тёмных Волков ни слова? А это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Skyrar's Dark Wolves из кодекса КДХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Skyrar's Dark Wolves из кодекса КДХ :) Нет нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Жаль... ибо "наследниками" можно считать и ренегатов-волков, некоторая инфа по ним есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тут интересен вопрос именно в лоялном наследнике. Ибо ренегаты у нас играют по кодексу ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тут интересен вопрос именно в лоялном наследнике. Ибо ренегаты у нас играют по кодексу ХСМ ну не обязательно можно и по волчему кодексу, а то странно как то сразу после ренегадства забыть все чему учили и потерять все самые новые образцы вооружения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А нарисовать им капельки - так и по бладовому можно ещё, чего стесняться то.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Логично. Но можно, думаю, играть ренегатами-нехаоситами, тогда по кодексу Волков. А если хаоситами, так это мешать оба кодекса надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А нарисовать им капельки - так и по бладовому можно ещё, чего стесняться то.:D а в чём проблема то? или у нас стабильно раз мал лояльный значит он умеет стрелять из плазмапушки и мультимелты знает что такое не зная страха и видел лэндспидер, а тут бац решил стать хаоситом и усиленно стал забывать всё и начал учится стрелять из автопушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Почему бы не играть Некронами по кодексу волков? Будет такая секта киберволков ренегатов. Причины? 1. у меня нет моделек волков, а опробовать всю мощь и имбовость волков хочется. 2. я большой выдумщик и оригинал, вот человек сделал тиранидообразных менханикусов, а чем я хуже? 3. у меня есть модельки некронов и маров, но я еще не знаю в какой цвет покрашу маров - красный, синий или черный. По мне так, какая разница чем играть с друзьями? Если партнеры по игре благосклонно относятся к креативу, то и замечательно. Но зачем пытаться насиловать бэк КВ (а заодно и мозг читателей форума) прилюдно? ИМХО Изменено 18 мая, 2010 пользователем Eco-terrorist pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения