Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчьи Наследники.

Рекомендуемые сообщения

Поэтому я считаю, что Красные корсары собранные из битсов от волков очень симпатичные и бэковы)

Только играть они будут, по кодексу CSM, а не SW :P

Изменено пользователем VipeR

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

значит собрать волков ренегатов легально? :rolleyes:

ток не бейте больно

была еще инфа, вот только предоставить источник не могу - на работе я, про Волчьего Лорда, который со всем своим добром и ротой из-за разногласий с Великим Волком "тыхо-мырно" уехал далеко-далеко :)

Изменено пользователем Реанн

Только играть они будут, по кодексу CSM, а не SW :P

Собственно в чем проблема? Собираются обычные Волки и красятся как хотят,не?

была еще инфа, вот только предоставить источник не могу - на работе я, про Волчьего Лорда, который со всем своим добром и ротой из-за разногласий с Великим Волков "тыхо-мырно" ухал далеко-далеко :)

если вдруг найдёшь инфу кинь пожалуйста!

хотя есть забавный способ отыгрывать волков ренегатов))) обозвать это всё альфолегионом и играть

Так придумай. Велика проблема. =)

разговор идет об оф.данных, по которым подтвержденных наследников у Волков нет

Нету у волков саксессоров.

Братки disbanded due to genetical instability

Ну были же. Кто-то собирает хаоситов до ереси. Значит можно собрать Братков до их роспуска.

Кстати, по последнему кодексу СМов - братки живут и здравствуют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

разговор идет об оф.данных, по которым подтвержденных наследников у Волков нет

Кодекс СМ уже не оф.данные?

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Ну и кстати, в том же Лексикануме не указан источник инфы про их уничтожение. :rolleyes:

Нечто связанное с братками я смутно припоминаю в статье про 13-ю роту. Среди причин исчезновения роты, что показательно. =)

Кстати, по последнему кодексу СМов - братки живут и здравствуют.

O_o Пруф, пожалуйста

O_o Пруф, пожалуйста

На 8ой странице они указаны как саксесоры Спейс Вульфов. И нигде в кодексе они нефункциональны.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

С другой стороны кодекс СпейсФульфов говорит, что кроме ВулфБрозеров у них не было наследников. Да и сам этот чаптер был обречённым.

В любом случае, какое-то время они просуществовали.

Кстати, а в Кодексе Волков про Скайраров есть что-нибудь? Было бы интересно узнать.

А по сабжу- пока наследников и нет, а потом могут и добавить, кто знает?

Кстати, а в Кодексе Волков про Скайраров есть что-нибудь? Было бы интересно узнать.

А по сабжу- пока наследников и нет, а потом могут и добавить, кто знает?

В кудексе сказано - что волки были разделены лишь раз, это были обречённые Братки. Самое главное что были. =)

Жаль... ибо "наследниками" можно считать и ренегатов-волков, некоторая инфа по ним есть.

Тут интересен вопрос именно в лоялном наследнике. Ибо ренегаты у нас играют по кодексу ХСМ

Тут интересен вопрос именно в лоялном наследнике. Ибо ренегаты у нас играют по кодексу ХСМ

ну не обязательно можно и по волчему кодексу, а то странно как то сразу после ренегадства забыть все чему учили и потерять все самые новые образцы вооружения)

А нарисовать им капельки - так и по бладовому можно ещё, чего стесняться то.:D

Логично.

Но можно, думаю, играть ренегатами-нехаоситами, тогда по кодексу Волков. А если хаоситами, так это мешать оба кодекса надо.

А нарисовать им капельки - так и по бладовому можно ещё, чего стесняться то.:D

а в чём проблема то? или у нас стабильно раз мал лояльный значит он умеет стрелять из плазмапушки и мультимелты знает что такое не зная страха и видел лэндспидер, а тут бац решил стать хаоситом и усиленно стал забывать всё и начал учится стрелять из автопушки?

Почему бы не играть Некронами по кодексу волков? Будет такая секта киберволков ренегатов.

Причины? 1. у меня нет моделек волков, а опробовать всю мощь и имбовость волков хочется. 2. я большой выдумщик и оригинал, вот человек сделал тиранидообразных менханикусов, а чем я хуже? 3. у меня есть модельки некронов и маров, но я еще не знаю в какой цвет покрашу маров - красный, синий или черный.

По мне так, какая разница чем играть с друзьями? Если партнеры по игре благосклонно относятся к креативу, то и замечательно. Но зачем пытаться насиловать бэк КВ (а заодно и мозг читателей форума) прилюдно?

ИМХО

Изменено пользователем Eco-terrorist pony

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...