Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Becktern vs Steamwing

Голосование  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за Becktern'а.

У первой очень привлекательный для глаза и аккуратный покрас.

У второй модели главным недостатком считаю фото, которые сами по-себе уже плохи. А попытка их отфотошопить добавила еще косяков. Очень жаль, ибо видно, что автор старался с помощью своей контрастной схемы удивить нас немного необычным блеском брони.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят,я написал про фото,если подождете до вечера переделаю.Может быть будет лучше.

Это вопрос Бэктерну и Юстасу - как сопернику и судье :) В плане может быть поздно...

За ПАРОВОЕКРЫЛО!!!

миньки "ЖИВЫЕ".

Ну а то что фото и колажи на четверочку с минусом.... ну так тут не форум фотографов и фотошоперов:)

i 

Уведомление:

Да-да, живые и шевелятся. И восклицательных знаков надо бы побольше, а то слышно плохо. Может скорую вызвать?

Когда человек может клево и делает отвратительно, ему ставят не четверку с минусом, а двойку с плюсом.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ну а то что фото и колажи на четверочку с минусом.... ну так тут не форум фотографов и фотошоперов:)

И это не значит что таких тут нет, и плевать на качество фото

Работы автора№1 хороши и аккуратны. Но...

Проголосовал за работы автора№2- зацепило настроением и я бы сказал неординарностью в подходе к росписи миньки-если будет продолжать совершенствоваться ,то по результату будет просто КРУТО.

проголосовал за первых показались симпатичнее.

второго участника подводят чудовищные коллажи. просто какое то неуважение к зрителям. я понимаю сфотографировать может быть непросто но вырезать-то никто не просил... где то пропало пол плеча где то белые куски вылезли. синий цвет градиента такой насыщенный и притом что модели красные особенно тяжело смотреть. вобщем это всё и без меня уже десять раз сказали...

и огромное спасибо что неубрали голосование!

За Becktern

Аккуратно, приятно для глаза, ну может только чуть суховато..

Steamwing

Есть настроение в модельках, но подача и коллажи очень режут по глазам :(

Фотки будут.Бектерн и Юстас вроде не против.

i 

Уведомление:

Тогда я пока прикрою тему, для повышения объективности голосования после получения фоток Стимвинга.

Как только закину новые фото- открою и продолжим голосование

Изменено пользователем Юстас

i 

Уведомление:

Перезалил фотки

Дуэль продолжается, господа проголосоваашие, обратите внимание на обновленные фотки плз.

Голос Becktern. Аккуратней и чище. Лучще ннм и фрихенды всяческие. Хотя сама броня довольно плоская по сравнению со Steamwing. У последнего интересная задумка, но реализация и фотки подкачали.

Проголосвал за волков Beckternа

Во первых его стиль покраса мне более симпотичен. Во вторых его термоса показались мне более аккуратными. Да и фотки лучше.

ЗЫ: ИМХО главная ошибка попытка обоих авторов сделать "главными" массовые фотографии, на которых часть минек всегда не в фокусе. В этом плане Becktern смотрится более выиграшно, т.к. не поленился качественно отфотать бойцов по отдельности.

Волки. Исполнены аккуратнее. По сложности может исполнение и проигрывает, но свой уровень выдан без провалов. У бладов есть попытки сделать более сложные элементы, но не всё удалось.

Местами пятна, есть шов (на правом наплечнике у ассолтки)

Голос за Becktern.

Покрас более аккуратным смотрится, хотя у обоих оппонентов фотки не лучшего качества. У волков мечики прикольно смотрятся.

волки по покрасу понравились больше...., но мечи ....

приятней мне композиция в целом красных терми, потому за Steamwing

Хотел голосовать за первых, потому что они намного аккуратнее. Присмотрелся, понял, что там очень простая техника (хайлайты) + явно неудачный НММ.

В итоге голос за красных. Они грязные, но сделаны, ИМХО, очень талантливо.

Голосую за первую работу.

Выполнена гораздо техничнее, чем вторая и цветовая гамма в общем нравится. Бладов я конечно люблю, но какие-то эти блады не бладистые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...