DugalHawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вообщем то ничего особенного я не сделал, пробывал цветовую схему, под недавно купленных Алхимиков. Думаю получилось вполне неплохо. Кульки http://coolminiornot.com/250443 Изменено 16 мая, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сугубо по моему личному мнению именно такой краснооранжевый не подходит алхимикам. Детали из метала стоит выделить более четко - по граням и в глубинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тут несколько не в этом деле,оригинальные стражи Данакила,как раз и носят оранжевые плащи. Просто металл сделан не очень хорошо,Рингил все правильно сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) оригинальные стражи Данакила,как раз и носят оранжевые плащи. Стражи Данакила с тобой несколько несогласны З.Ы, есть еще одна картинка со стражами (в частности на обложке книжечки из малого стартера), где сентинели в темно-красном. Но опять-таки далеко не в оранжевом. Изменено 16 мая, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот же.Я с шарфами перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Так, ну теперь по порядку. В оригинальную цветовую схему красить я изначально не собирался, просто что то не привлекает обилие черного, хотя смотрится красиво, но хочется другого. Может стоит попробывать бордовый? А металлики частично самому нравятся, тоесть сзади и ниже пояса меня не радуют, а вот меч и большая верхняя часть вполне устривает. ! Предупреждение: >пробывать >пробывать >пробывать >пробывать FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU Если б не работы и полный порядок со всем остальным, влепил бы "звезду" без промедления. Исправляться! По сабжу - он клевый. Но начни уже высветлять красный розовым-то. Только легонько, не переборщи. Изменено 17 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 попробуй этакий глубокий красный. В тенях смесь бордового и зеленого, а высветления алые, но совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ringil, спасибо за совет. В будущем попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Но начни уже высветлять красный розовым-то. ВООООТ!!1 Это то, что я говорю всем. В том числе, говорил и Эределю. Не по данной работе, а когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтобы получить КРАСНУЮ тряпку, высветлать нужно как раз красным-алым. А объем делать за счет теней. с розовыми высветлениями тряпка будет розовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтобы получить КРАСНУЮ тряпку, высветлать нужно как раз красным-алым. А объем делать за счет теней. с розовыми высветлениями тряпка будет розовой Кстати да! Если смотреть на красную ткань, то она не будет не оранжевой, не розовой на свету. Разьве что ну на очень резких гранях. Diarsid, я что то вообще непомню красного на моих других миньках)) Но могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А объем делать за счет теней. с розовыми высветлениями тряпка будет розовой В корне не согласен. Если, конечно, положить поверх черного грунта багровый, а потом сразу идти к белому - тогда конечно, есть риск "потерять" сам красный цвет при переходе. Но. Если положить сначала красную базу (ориентир), а потом сначала немного ее затемнить, а потом немного высветлить в белый (без экстремальности), то мы добьемся нужного еффекта - красный будет в целом, сохранен, и при этом тряпка не будет выглядеть ни розовой, ни багровой. В таком случае белое высветление будет именно высветлением, и не будет влиять на восприятие "главного" цвета тряпки. Diarsid, я что то вообще непомню красного на моих других миньках)) Но могу ошибатся. Тряпочка на эльфийской фигурке с флейтой : ) Лол, я твои работы помню лучше тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В корне не согласен. легко проверить. Ты красишь своим способом, я своим - далее фоткаем и на дуэль. вон ДоКир с Эолом уже дуэлировались на красном Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) легко проверить. Ты красишь своим способом, я своим - далее фоткаем и на дуэль. :rolleyes: Извини, но я тебе правду скажу, только ты не обижайся. Предложенная сейчас дуэль - это чисто твое желание потешить свое ЧСВ, увы. Поскольку: а) дуэли ничего не доказывают, поскольку кроме красного цвета, в ней присутствует еще вся остальная модель в том числе сиськи б) думаю, излишне говорить что персональное отношение к художникам играет весьма важную роль в дуэли, что сказывается на объективности. Хотя, ты знаешь, я не отказываюсь. У меня есть как минимум 2 модели, на которых планировались большие (относительно, но не абсолютно) участки красного, однако, это опять таки, будет не чистый эксперимент, поскольку кроме красного там ой-ой как много всего остального. Обе модели нуждаются в конверсии и допиливании, поэтому они не готовы даже приблизительно. Взяться за них я смогу не ранее середины июня, поскольку у меня сейчас диплом, скоро защита. А так как эти модели стоят далеко не в первой очереди на покрас, то они планировались где-то к августу. Если вы подождете, то можем "к барьеру". Еще раз оговорюсь - в виду вышеперечисленных а и б это не будет критерием, чтобы говорить о правильности-неправильности высветлений в белый-желтый. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 конечно, у меня огромное чсв, и его необходимо тешить. а. чисто ради эксперимента можно покрасить только красный плащ или тряпку, без всего остального б. отношение к художникам действительно имеет место быть, особенно если встревать со своим имхо в любую дискуссию. впрочем все остальные вопросы можно решить через ЛС, да простит автор темы за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Полностью согласен с Рингиль. Чтобы красный оставался красным его лучше всего затемнять. Если высветлять обычно красный теряется и получается или розовая тряпка или оранжевая тряпка, если мучить кучу слоев обычно получается малиновая тряпка. :) так что я за затемнение красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 + 1 к мнению Рингил. Минька так себе, для стола разве что. Нужно качать технику работы с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну что мне то сказать на все это?) Высветлять розовым это как то совсем не подходит, по моему лучше добавить немного желтого... Ну это ужу на следущих алхимиках. Ну а вцелом каждый красит по разному, у всех разное представление о цвете, так что в какой то степени правы и Ringil, и Diarsid. Что до меня то я попробую затемнять красный. Тряпочка на эльфийской фигурке с флейтой : ) Лол, я твои работы помню лучше тебя Хех) Я всегда считал ее оранжевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти