Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что бы ты сделал, если бы стал...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

См. про неподнимаемый камень))) Для богов нет ничего взаимоисключающего)))

а ты откуда знаешь?

нельзя воспринимать более 4 измерений без искажения находясь в четырех мерном пространстве =)

нельзя воспринимать более 4 измерений без искажения находясь в четырех мерном пространстве =)
А ты воспринимаешь четыре? O_o . Имхо, ты первый :)

Эээээ... А время?

именно.

Эээээ... А время?
именно.
Ребята, вы его(червёртое измерение) физически воспринимаете? Вы можете представить себе четырехмерный куб(не проекцию)? O_o Блин... падаю ниц :)

PS. Всегда знал, что Андриас велик и до конца людьми не понят(Без стёба. На форуме, имхо, есть только два по-настоящему великих человека: Андриас и Вульф. Но второй пока отстаёт.) Но до такой степени...

Изменено пользователем Nit

Ребята, вы его(червёртое измерение) физически воспринимаете?

Блин, ну тело растет/стареет. Так что, в какой-то мере, да, воспринимаем.

Вы можете представить себе четырехмерный куб(не проекцию)? Блин... падаю ниц

Ээээ... Ну, если проецировать время на куб, то куб стареет и умирает. В чем проблема?

PS. Всегда знал, что Андриас велик и до конца людьми не понят

Это кто?

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Это кто?
Каашмар! И такие люди будут нам рассказывать, как выглядит четырехмерный куб? O_o

Впротчем, ладно. Но хотелось бы посмотреть на картинки(проекцию на два измерения, то бишь) "куб в молодости" и "куб в старости". Тока, как на форуме заведено: со ссылкой на источник, цитатой авторитетных людей и т.д. Полная серьезность, короче.

( :))

Изменено пользователем Nit

Измерения все равно 3: пространство, время и скорость. Усе. Искренне ваш заместитель Капитана по хозяйственной части. :D

А как же теория потока, уже отменили? Да и все равно, даже без тп, вроде бы как время величина дискретная, зависит, в общем и целом, только от наблюдателя.

А вот я бы создал в своей вселеной 20 измерений и наблюдал бы за происходящей феерией на парах и уроках физики =)

Измерения все равно 3: пространство, время и скорость. Усе.
Вульф, ты чтоль? O_o . Опять за старое принялся - озорничать, облики менять?

А вот я бы создал в своей вселеной 20 измерений и наблюдал бы за происходящей феерией на парах и уроках физики =)
Двадцать измерений - то фигня, детский лепет(никакого качества, изменяется только количество). Теорфизика ныне исследует пространства с мнимыми и дробными размерностями. Если первое - относительно просто, то представление второго - задача, достойная только для титана мысли ( :)) Изменено пользователем Nit

Я простой человек. Мне вот позиция Еретика по вкусу. Ну и плюс - воскресил бы родных, которых уже нет. Правда не факт, что им это надо. Тут сомнения. С другой стороны - я же, как б-г, могу реальность переделывать? Так что, вполне может, что и надо. Мде.

Измерения все равно 3: пространство, время и скорость. Усе. Искренне ваш заместитель Капитана по хозяйственной части. :D

У меня есть целая куча щзнакомых математиков которые показаоли что прсстранство не однородно, чт ов целом весьма рас качивает устои выше приведенного постулата.

От себя добавлю что скорость и вермя иногда удобнее считать одним и тем же: ну это так чтобы окончательно запутаться.

Про 4х мерный куб и его проэкции. 4 измерение не имеет геометрической интепритации как таковой, а любая проэкция... это отбражение первых трех в задном сечении 4ой.

Например через некоторое время(дельта Т) куб стал тором, мы берем проэкцию этого тела в "4 измерениях" на плоскость уровня - в сечении Т имем квадрат, в сечении Т+ дельта Т имеем бублик.

Нельзя(если мозг дорог) измерять время(скорсоть) в статичной системе - его там просто нет(дельта Т -> 0).

ЗЫ впрочем все это ничего н естоит пока кто-то не найдет способ вживить в эти представленяи понятие "информация" - логос.

ЗЗЫ это не троление, это академические изыскаения во время творческого отпуска на лоне ауткастизм относительно узурпаторства(после запятой - троление).

ЗЗЗЫ чуство 5ой точки подсказывает что на меня под предлогом безграмотности, и некотой разновидности... дезлексии решили открыть сезон охоты. Ребят - а оно вам надо? а если надо то почему? я от крыт дял диалога.

ЗЗЗЗЫ И Ваще я за ЕГЭ по русскому "4" получил =)

----------

Утяжелители для пальцев спасут тебя :D

Кря.

----------

Совесть можно иметь не только в похабном смысле слова, ага. Андреас.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Первым делом я закрыл бы этот офтопик, и жыстоко убил бы всех, кто в нем флудит :D

ППКС

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Если бы я стал боженькой, то выпилил бы варфордж, чтобы понаблюдать за народом, у которого внезапно освободилась прорва времени.

Да что уж там, удалить вообще все интернеты.

Аналогично.

Сбалансировал БЭК.

Первым делом я закрыл бы этот офтопик, и жыстоко убил бы всех, кто в нем флудит :D

Веришь, для этого богом быть не обязательно совершенно. :) Как говориться: "я всех подальше отправляю, одним движением руки.".

А чего их создавать-то... Все уже давно создано... И математически описано... А то, что люди воспринимают только три с половиной - так это проблемы людей, а не физики...

А то, что люди воспринимают только три с половиной - так это проблемы людей, ...
Что за люди, воспринимающие половинку, кто такие? Ты, часом, не намекаешь на кого-нибудь конкретно?

Вульф, ты чтоль? O_o . Опять за старое принялся - озорничать, облики менять?

КТО ПРОИЗНЕС МОИ ИМЯ ВСУЕ И ПРИЗВАЛ МЕНЯ?

Не надо грязи - я ботоводством не занимался никогда. Только в целях шпионажа. Не более того.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

А чего их создавать-то... Все уже давно создано... И математически описано... А то, что люди воспринимают только три с половиной - так это проблемы людей, а не физики...

А половина - это известный расширитель сознания типа "поллитра"?

устроил бы "зачистку" земли от "плохих парней"

думаю это больше всего помогло бы людям земли... тк, имха проблемы человечкества - созданы "плохими парнями".

ну и конечно открыл бы тему про.... ЕЁ имя не произноят вслух...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...