Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что бы ты сделал, если бы стал...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы отмотал время на 14 лет назад, чтобы не совершать те ошибки и поступки, которые совершил... Скажете банально? Возможно, ведь очень много людей мечтают о таком. И я не исключение.

Это неправильно. Ошибки- огромный опыт, который позволяет тебе не совершать их в дальнейшем. Убери этот опыт- и ты его все равно повторишь, но в другое время, в другом месте, и в другой ситуации. Так что, ошибки- это неизбежное зло, но и добро, так как они дают нам знание не повторять их в дальнейшем.

Говорю как человек, совершивший тучи ошибок :) Надеюсь, их урок не прошел для меня даром.

Изменено пользователем Galahad

Эх, почитал темку и опять атеистические взгляды зашевелились.

Из всех присутствующих здесь смертных лишь ЧЕЕЕЛЛЕНДЖ! приблизился к пониманию труЪ божественности.

А так...первое что приходит в голову - все то же, волшебное, но бытовое...типа отмотать время назад. Кстати тоже очень хочется.

Если б я был султан, я б имел трех жён.

И тройной красотой был бы окружен.

Но с другой стороны, при таких делах

Сколько бед и забот, ах, спаси Аллах!

Щелчок , пальцмк и вы станцуете лезгинку на раскаленной сковородке (образно ) , хм в этом что то есть .

Во, знаю устрою массовую эпидемию какой нибудь жесткой заразы , чтоб так паники и паранойи побольше , что б так смотришь и видишь закат мира : сначала все сыты довольны , а потом отдельные клочки информации превращаются в селевой поток страха сметающий на своем пути физические и юридичекие лица . Что бы каждое сердце стало домом для отчаянья , так как нигде не спрятаться от заразы . Чтобы неопределенность будущего отравляла до корней душу : может именно завтра сделашь вдох который подарит тебе инфекцию , именно завтра падешь жертвой чьего то инстинкта самосохранения , именно завтра властьимущие решат очистить от скверны твой дом и не важно болен ты или нет , ведь являешься потенциальным переносчиком . Чтобы в кажом прохожем прохожем виделась "Тифорзная мери" . Чтобы зараза появлялась из ниоткуда и уходила в никуда Главное оставить загашник для дальнейших экспериментов .

Еще идеи есть по поводу лулзов ?

Доброе? Доброе было в евангелии от митьков. Кажется так:

"И сказал Бог - все зашибись. И все было зашибись".

А мы не митьки, так что доброго от нас не жди.

Да я не жду;) Но тихо радуюсь, что полёт ваших злобных фантазий не уйдёт дальше этого форума)))

Так что я пойду заварю чай и помечтаю о порабощённом мире, где каждому человеку, каждую минуту под ноготь будут вставлять циганскую иглу ;)

А еще можно на пару минут поменять кислород в воздухе на какой-нибудь другой газ.

А еще можно на пару минут поменять кислород в воздухе на какой-нибудь другой газ.

гелия всем людям в лёгкие поднапустить - пусть минуты три ржака всемирная будет :)

гелия всем людям в лёгкие поднапустить - пусть минуты три ржака всемирная будет

...Людям - может быть, но животному миру придет капец...

Чем меньше животное, тем чаще оно дышит - что будет, например, с мелькими грызунами? Находящегося кислорода в крови им ИМХО не хватит на 2-3 минут, они могут умереть.

Если умрут мелкие животные, что будет с пещевой цепочкой и, соответственно, с остальными живыми существами?

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Н-да, для того чтобы Европу трахнуть Зевс в быка превратился, чтобы с Ледой непотребство совершить - в лебедя. А сейчас достаточно бехи Х-6 =)

что будет с пещевой цепочкой и, соответственно, с остальными живыми существами?

Дык ради этого все и задумано. Все же откатить можно будет :)

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Кто нить что нить доброе собирается делать? кровожадные, прям куда там ;)

Я бы выбил на Луне свой автограф из кратеров. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...