Золушка в 24/7 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 главное сиськи побольше побольше побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Первым делом я закрыл бы этот офтопик, и жыстоко убил бы всех, кто в нем флудит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Засуммонил бы стакан чая со льдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Засуммонил бы стакан чая со льдом... Блин, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Заставил бы всех испытать причиненные ими-же страдания. Может подобрели бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ошибки в 6 лет? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я бы отмотал время на 14 лет назад, чтобы не совершать те ошибки и поступки, которые совершил... Скажете банально? Возможно, ведь очень много людей мечтают о таком. И я не исключение. Это неправильно. Ошибки- огромный опыт, который позволяет тебе не совершать их в дальнейшем. Убери этот опыт- и ты его все равно повторишь, но в другое время, в другом месте, и в другой ситуации. Так что, ошибки- это неизбежное зло, но и добро, так как они дают нам знание не повторять их в дальнейшем. Говорю как человек, совершивший тучи ошибок :) Надеюсь, их урок не прошел для меня даром. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эх, почитал темку и опять атеистические взгляды зашевелились. Из всех присутствующих здесь смертных лишь ЧЕЕЕЛЛЕНДЖ! приблизился к пониманию труЪ божественности. А так...первое что приходит в голову - все то же, волшебное, но бытовое...типа отмотать время назад. Кстати тоже очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если б я был султан, я б имел трех жён. И тройной красотой был бы окружен. Но с другой стороны, при таких делах Сколько бед и забот, ах, спаси Аллах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 мда, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Щелчок , пальцмк и вы станцуете лезгинку на раскаленной сковородке (образно ) , хм в этом что то есть . Во, знаю устрою массовую эпидемию какой нибудь жесткой заразы , чтоб так паники и паранойи побольше , что б так смотришь и видишь закат мира : сначала все сыты довольны , а потом отдельные клочки информации превращаются в селевой поток страха сметающий на своем пути физические и юридичекие лица . Что бы каждое сердце стало домом для отчаянья , так как нигде не спрятаться от заразы . Чтобы неопределенность будущего отравляла до корней душу : может именно завтра сделашь вдох который подарит тебе инфекцию , именно завтра падешь жертвой чьего то инстинкта самосохранения , именно завтра властьимущие решат очистить от скверны твой дом и не важно болен ты или нет , ведь являешься потенциальным переносчиком . Чтобы в кажом прохожем прохожем виделась "Тифорзная мери" . Чтобы зараза появлялась из ниоткуда и уходила в никуда Главное оставить загашник для дальнейших экспериментов . Еще идеи есть по поводу лулзов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 кто нить что нить доброе собирается делать? кровожадные, прям куда там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Подверг бы ужасным карам моего учителя по ТерМеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброе? Доброе было в евангелии от митьков. Кажется так: "И сказал Бог - все зашибись. И все было зашибись". А мы не митьки, так что доброго от нас не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да я не жду;) Но тихо радуюсь, что полёт ваших злобных фантазий не уйдёт дальше этого форума))) Так что я пойду заварю чай и помечтаю о порабощённом мире, где каждому человеку, каждую минуту под ноготь будут вставлять циганскую иглу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А еще можно на пару минут поменять кислород в воздухе на какой-нибудь другой газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А еще можно на пару минут поменять кислород в воздухе на какой-нибудь другой газ. гелия всем людям в лёгкие поднапустить - пусть минуты три ржака всемирная будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Бухал, перетрахал кучу баб, катался на bmw x6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 оО для этого не нужно быть Богом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) гелия всем людям в лёгкие поднапустить - пусть минуты три ржака всемирная будет ...Людям - может быть, но животному миру придет капец... Чем меньше животное, тем чаще оно дышит - что будет, например, с мелькими грызунами? Находящегося кислорода в крови им ИМХО не хватит на 2-3 минут, они могут умереть. Если умрут мелкие животные, что будет с пещевой цепочкой и, соответственно, с остальными живыми существами? Изменено 15 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Н-да, для того чтобы Европу трахнуть Зевс в быка превратился, чтобы с Ледой непотребство совершить - в лебедя. А сейчас достаточно бехи Х-6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) что будет с пещевой цепочкой и, соответственно, с остальными живыми существами? Дык ради этого все и задумано. Все же откатить можно будет :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил. (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто нить что нить доброе собирается делать? кровожадные, прям куда там ;) Я бы выбил на Луне свой автограф из кратеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тему не читал,каюсь сошел бы с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти