Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] ЕОЛ vs Рингиль

Рекомендуемые сообщения

Ящерик негодяй, вынудил людей думать(!!) и делать хоть какие-то выводы при голосовании, а не бездумно щелкать по кнопочкам.. ^_^ Изменено пользователем сабака

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ящерик негодяй, вынудил людей думать(!!) и делать хоть какие-то выводы при голосовании, а не бездумно щелкать по кнопочкам.. ^_^

А еще я люблю банить всяких гудвинов чиста паржать за злостный флейм. Такой вот он - модераторский произвол. Пришла власть Ежи.

Я знал, что тебе затея понравится :3 Полагаю, вопрос с наличием голосовалки решен раз и навсегда.

А еще я люблю банить всяких гудвинов чиста паржать за злостный флейм. Такой вот он - модераторский произвол. Пришла власть Ежи.

Я знал, что тебе затея понравится :3 Полагаю, вопрос с наличием голосовалки решен раз и навсегда.

Вопрос теперь такой- что за маньяк будет сидеть и считать все это?)

Вопрос теперь такой- что за маньяк будет сидеть и считать все это?)

Привет, хорошая погода! Вышеозначенный маньяк прямо перед тобой.

Вообще мы всегда посты пересматриваем и считаем голоса в них, если тебе интересно. Таков дуэльный кодекс, панимашь. И такое положение дел на дворе с самого начала 2008 года, когда дуэли и начались.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2. Ringil +1

Очень выразительное лицо и гр... ГЛАЗА!) "Естественность" кожи, можно даже сказать "живость" хорошо сочитается с "тканью" и "металлом", поэтому миниатюра не выглядит монотонной, сделанной (выкрашенной) из одной массы.

Несколько неожиданно видеть столько металиков на этой мини, хочется оттенить их посильнее. =)

Вообще шикарная женщина давно за ней охочусь, да все не везет... )

1. EOL

Неожиданно не впечатлился, увы.

Неожиданно не впечатлился, увы.

Ну чтож поделать :) Может в следующий раз наверстаю )))

2 Ящер, действительно отстутствие голосовалки пошло на пользу, это гуд.

Глос за Рингиль.

Минька в целом выгдядит ярче и прятнее.

Металл хорошо вышел, да и ткань получше

Полагаю, вопрос с наличием голосовалки решен раз и навсегда.

Все конечно может быть и круто стало. Вам виднее.

Но мне кажется, что отсутствие в шапке дуэли текущего соотношения голосов, тоже не комильфо.

В том числе и самим дуэлянтам. Что же им - тоже уподобиться маньякам и заняться подсчетом голосов, разбросанным по нескольким страницам?

Наверное, надо попытаться найти компромиссное решение. Ибо убранная голосовалка играла роль "экзитпула" и была вполне удобна для оценки.

Решение "в лоб" - озадачить дуэльного распорядителя периодически выкладывать промежуточные результаты - считаю не гуманным, поэтому не предлагаю.

Что остается - страдать?

Изменено пользователем Zubr

Это удобно...было. Но теперь никто не смотрит на это.

Зачем вводить в заблуждение дуэлянтов?

Посмотри на шапку Уряяя, я его вииграль!. А вот хрена там - победил не я.

Так что, либо вернуть все в зад, либо вдумчиво читать/писать посты.

А что вам так красно-зеленый переход не угодил? Зайдите в магазин, там и не такое можно увидеть. По мне главное - это исполнение, а цветовое решение отходит на второй план.

что отсутствие в шапке дуэли текущего соотношения голосов, тоже не комильфо.

Это как раз таки очень полезно. Отсутствие легкодоступной информации о состоянии голосования:

- заставляет интересующихся вдумчиво читать посты

- исключает стадный инстинкт "поставлю за того, у кого больше"

- делает оценку более объективной, так как 95% людей сначала пишут свой пост, а потом читают чужие.

и заняться подсчетом голосов, разбросанным по нескольким страницам?

А это настолько тяжко? O_o

Изменено пользователем Diarsid

Это как раз таки очень полезно. Отсутствие легкодоступной информации о состоянии голосования:

- делает оценку более объективной, так как 95% людей сначала пишут свой пост, а потом читают чужие.

Вот тут ты прав по полной программе. Опять же, один из основных недостатков опросника я уже в оп-посте озвучивал.

Короче, не парьтесь, решение принято, голосовалки к дуэльным темам, по крайней мере в разделе "Фентези" больше прикручиваться не будут. И дело тут не во мнении большинства или моей личной дуэльно-распорядительской прихоти, к тому же решение принято, ей-богу, не с бухты-барахты.

на первый взгляд, да и честно говоря на второй, очень близкие по уровню работы. но голос за Рингиль. кожа, глаза и очень плавный переход цвета на плаще. ну и сисьге конечно, но это уже чит и полом, Эол заведомо в неравной ситуации ;)

а вообще не ожидал от нее металлик, так дежать, вдруг в полку прибудет. а то как то бедно на этом фронте, только Кракса да иногда ДоКир радовали.

честно говоря Конфра не воспринимается без НММ :(

но за неимением горничной...

мой голос за первую работу, ибо лучше получились металлики, палащ неплох

во второй работе не понравилась кожа и металл :( фрихенд неплох

Изменено пользователем xzy

Выбор очень сложный.

У EOL'а понравилось:

- замечательный, очень характерный красный плащ

- "правильный" черный

- общее цветовое решение миниатюры, все мелкие детали естественны и гармоничны

не понравилась морда лица, как-то грубовато на фоне остальной модели

у Ringil хочется отметить:

- технически замечательный переход на юбке, хотя он же оттолкнул по цветовому решению

- чудесный корсет с золотой шнуровкой, и фрихенд на юбке

- отлично проработанные глаза и кожа (правда, кожа разная по качеству на разных участках)

не понравились волосы, и общее цветовое решение.

не понравилось на обоих моделях:

- подставки

- металлики

Технически вторая работа, ИМХО, чуть-чуть выше по уровню, но гармоничнее смотрится первая. Мой голос после тяжелых раздумий все-таки за EOL'а.

Обе плохо. :(

Т.е., покрас, конечно, неплохой, но у обоих авторов есть работы, на голову выше этих, и поэтому как-то жидко в сравнеии с.

Скорблю.

Воздержался.

i 
Уведомление:
Есть мнение, что реванш состоялся. С почти двойным перевесом побеждает Ringil. Предлагаю участникам отписать в теме.

Странное мнение... Именно прочитав предыдущие посты, ты не сможешь выставить собственную объективную оценку. Ибо как ни крути, но мнения других людей окажут свое влияние. К примеру, какая-то мелочь, на которую ты не обратил бы внимание, начнет резать глаз, если предыдущие человек на нее укажет.

И как можно поставить "за кого больше" в голосовалке, если ты видишь результаты лишь после того как сам проголосуешь?

Хотя, Ящер свой выбор сделал, и обсуждать его решение без толку...

Изменено пользователем Grishnak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...