Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Собственно, поехал я на Айсхаммер. который в Новосибирске и который 24-25 апреля был. :) Первая игра - челендж(обычный...) с моно-кхорн ХСМ. Оппонент Arkin. В моем ростере Демон прынц с маркой, крыльями и варптаймом 5 терминаторов с иконой Нургла (хф+чемпион+чейнфист, клавы+чемпион+икона, шашка+комбимельта, фист+комбимельта, фист+болтер) 7 плагов (2 плазмы, фист+персоналка) 7 плагов (2 плазмы, фист+персоналка) 7 плагов ( 2 мельты, комбимельта+фист+персоналка) дред с плазма пушкой, хэвифлеймером и ЭА, 7 хавоков с чемпионом с иконой (Нургла, да), 4 плазмаганами Примечательно, что 7 киллпоинтов, 35 моделей и 214*7 очков. То есть 1498. :) у противника - ДП с крыльями и маркой, 3 по8берсаков в рине с фистами, лорд с демоншашкой и маркой, хавоки с фистом, 4 мельтами, в рине и 2 дреда мизла+ХФ Расстановка – Дов, 4 обжективы. 3 в чистом поле, 1 возле бункера. По середине стола бункер, мне его отдают потому, что стоит он выходом к половине противника! Я ставлю Принца и 2 отряда плагмаринов - одни на нашей точке, одни с мельтами прячутся за бункером. Рина с лордом и берсаками ныкается за террейном где-то в деплое противника. первые ходы были ничем не примечательны, кроме двух моментов. Я наконец-то потестил дымы для Flames of War (кхорнатые ринки проехали далеко и подымили) - очень удобная штука, рекомендую. наглядность повышается в разы. Ну и в ход Аркина мой ДП попытался скастить варптайм -чисто на всякий случай... и схватил перил. Удачное начало удачного дня! мой второй ход - плаги ходят, дред адекватен, ДП прячется от дредов за камнями. все бегают, а дред стрельбой вешает шейкен на одного из дредов. еле как, между прочим. второй ход кхорнатиков - ринки ездят, берсеркеры с лордом выгружаются и хотят сломать наш бункер. Все ломятся по центру - только ДП и дреды обходят с флангов. берсеркеры удивляют своим присутствием плагов в бункере - те не стреляют в следующий ход. Кхорнатый ДП раскидывает на куски мой дредноут. третий ход - решаю, что настало время мести. ДП удаются замутки со временем и теперь он реролит все подряд. Хавоки выстраиваются перед кхорнатым ДП и мысленно готовятся к смерти и гетс-хотам. термосы падают недалеко от бункера - и почти ничего не делают своей смешной стрельбой. плаги, опять же, ходят и стреляют. стрельба вялая - сломал одну ринку. хавоки на удивление отстреливаются без осечек и делают ДП 3 простых сейва и 5 инвулей. Принц испаряется в облаке плазмы и матов. мой ДП (теперь единственный на столе, муахаха!) ломает кхорнатый дред. месть свершилась. ход оппонента - он тоже решает отомстить и дред бежит убивать плагмаринов. берсаки отходят от бункера, хавоки окружают терминаторов. еще берсаки готовят чардж в моих хавоков. стрельбой убивают целых двух терминаторов. драки: бункеру ничего, хавоки с берсаками на домашней точке сносят терминаторов, а "наши" хавоки почти выдерживают чардж берсаков. но почти не считается, фиста делает свое грязное дело. :) Дред ломится в плагмаринов и пытается их обидеть... это ему удается - 3 трупа. НО! чемпион плагмаринов с фиста выписывает дреду вертуху с ноги6 пенетрейт. четвертый - плагмарины все ходят, ДП прыгает под варптаймом поближе к толпе кхорнатых хавоков :) мельты из бункера не могут сломать стоящую в упор к окнам рину... ДП крушит хавоков и пытается убежать... но недалеко. четвертый оппонента - берсеркеры ходят... все готовятся чарджить. кто-то бункер, кто-то ДП, кто-то скорящих далеко-далеко плагов. в общем, движняк :) ДП под варптаймом сносит 3 из 8 чарджащих в него берсаков. те наносят целую вунду и проигрывают. Стоят - куда им деваться-то :) отряд лорда в последний раз вешает шейкен на бункер... и плюет на это дело. мой пятый ход - плагмарины ходят вокруг обжективы. их там уже два отряда. ДП, опять же, под варптаймом, справляется с берсаками. Остается целый фист. пятый чужой - лорд видит, что дело плохо... еще раз плюет на бункер и бежит драться с ДП. оставшийся отряд берсаков все еще бежит к моим плагам. дверь в бункер подпирается риной со сломаным болтером (результат стрельбы терминаторов!). лорд выдает атак как Брюс Ли. 17 с чарджа. Правда, делает с этого целую одну вунду, да и то я ее инвулю. ДП добивает фист и 3 берсаков из нового отряда. Берсаки мне 1 вунду. сколько-то умирают по фирлесу. насколько я помню, остаются лорд и 4 берсеркера. Игра заканчивается ничьей, потому что мне портит жизнь ринка, а весь эпичный замес с ДП происходит практически на домашней обжективе берсаков. поскольку времени еще много - решаем заполнить книжки и доиграть. краткое содержание 6 и 7 ходов. целые плаги выдерживают чардж берсеркеров и несколько сокращают их популяцию. ДП добивает берсаков, а лорд все еще исполняет своей финкой немыслимые экзерцисы - 14 атак. лорд получает вунду по комбат резалту. берсаки добивают плагов и бегут контестить мне обжективу. и контестят ведь, сволочи! ДП всаживает в лорда 4 инвуля... тот кидает целый 1. Но одновременно с этим (15 атак, когда он уже устанет, вентилятор!) ДП пропускает одну вунду. Киношный final blow от обоих соперников заканчивает ход и игру. вообще мне, в плане божественности, повезло. я еще столкнулся с ол-нургл демонами John Silver... но это уже совсем другая история :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Отличнй реп. Приятно почитать, весело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хаос притив Хаоса, весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прикольный реп)) оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в свое оправдание могу сказать, что не играл этой армией около полугода. все думал, что успею доделать Темных Ангелов... а потом как-то не до того стало :) так что я смахнул пыль с кодекса и отправился покорять Айсхаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хороший, интересный репорт. Бункер сверхживуч - 14-я броня у него была, что ли? :) И отдельно хочу выразить свое уважение за выбор тематичной армии - сам люблю дедушку Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 угу. там был прям суровый бункер. правда вся его суровость компенсировалась тем, что стоял он жутко неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нуу, может быть. в принципе, была еще одна игра, где меня не тупо расстреливали :D с нурглевыми демонами на эпидемиусе играли весело. собственно, турнир проходил под девизом "Я хочу стать Хаос Лордом". 1 чемпион плагов завалил двух дредов в хтх (второй - айронклад, в следующей же в битве с мпериал фистами) 1 чемпион плагов запинал Аватара и в одиночку чарджил отряд арлекинов... причем успешно им втыкал фистом :) 1 чемпион хавоков (оставшись в одиночку и имея в руках только икону Нургла!) запинал этой самой иконой Демон Принца Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 1 чемпион плагов запинал Аватара и в одиночку чарджил отряд арлекинов... причем успешно им втыкал фистом :) 1 чемпион хавоков (оставшись в одиночку и имея в руках только икону Нургла!) запинал этой самой иконой Демон Принца Нургла. :) звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нуу, может быть. в принципе, была еще одна игра, где меня не тупо расстреливали :D с нурглевыми демонами на эпидемиусе играли весело. 1 чемпион хавоков (оставшись в одиночку и имея в руках только икону Нургла!) запинал этой самой иконой Демон Принца Нургла. :) ну ДП то был в одной вунде ;), а нашу игру решил удачный выстрел Ку'Гата на первый ход... останься ты с термосами мне было бы тяжелее... а так армия хорошая :) и игра была отличная :) P.S. мои ХСМы уже едут... скоро у папы нургла пополнение будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) :) ну ДП то был в одной вунде ;), а нашу игру решил удачный выстрел Ку'Гата на первый ход... останься ты с термосами мне было бы тяжелее... а так армия хорошая :) и игра была отличная :) спасибо :) а в версии, которую рассказывает чемпион хавоков, демонприцов тыщи-тыщи, а он один отмахивается от них дрыном... ну да, я помню этот момент: Иван: ДП чарджит одинокого чемпиона. и Кугат чарджит чемпиона. я: а Кугат-то зачем? думаешь, ДП не справится? Иван: всякое бывает... и правда, всякое. ДП кидает 4 единицы на попадание :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо :) а в версии, которую рассказывает чемпион хавоков, демонприцов тыщи-тыщи, а он один отмахивается от них дрыном... ну да, я помню этот момент: Иван: ДП чарджит одинокого чемпиона. и Кугат чарджит чемпиона. я: а Кугат-то зачем? думаешь, ДП не справится? Иван: всякое бывает... и правда, всякое. ДП кидает 4 единицы на попадание :) даа... бывает такое :) он у меня ещё и пробивая на 2+ с перебросом из 2х наносит 0. Но чемпион лузеров это на самом деле Ку'Гат, который 5 фаз не мог закопать лизандера... 13 инвулей из 14 вундов - это перебор даже для реального пацана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти