Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 вот тут на досуге начертала пару голов дарков пока что выложу одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Физиономия хороша! Но вот грива, имхо, чересчур пышная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а может это скальп врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почему они все у тебя одинаковы? Братья и сестры? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Здорово. Очень. Но мне кажется ты можешь лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ИМХО Классно! :) а шрамы, шрамов-бы парочку! они в 40к у всех быть должны =) Почему они все у тебя одинаковы? Братья и сестры? а почему бы и нет? или просто - расовая особенность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ааааа! Это же моя преподавательница банковского дела! Я всегда знал, что она дарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Рингиль, не забывай про формат названия темы. Исправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Рингиль :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Рингиль, не забывай про формат названия темы. Исправил. :) Сорри, забыла у меня вообще склероз в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Рингиль, к технике вопросов не имею, но лично мне кажется, что они старые слишком. Не знаю, почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 =) =) =) они эльдары!!! шутка. я поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Класс, очень сильно. И кстати очень похоже на технику изображения дарков в оф.арте. Только действительно, староваты они как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Красиво, ничего не скажешь. Только вот все они с поджатыми губами и угрюмые. Хотелось бы увидеть оскаленные в ярости лица или с безумными улыбками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти