Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

да как докуплю-докрашу винтергардов-выберусь поучиться :)

опять же относительно минек для ролевухи-может кто знает,они идут с карточками как обычный вармаш или без? а то купил сегодня а кроме миньки ничего.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нигде не могу найти нормального описания орборосовского стартера,а точнее варпволка из него. думается мне что это feral warpwolf,но я не уверен.

UPD. Увидел миньку отдельно,именуется просто warpwolf,но в форвардкоммандэре такого нету. То есть стартер,скажем,"невалиден" больше?

Изменено пользователем BlackenedHeart

• 2 недели спустя...

Насколько правомочным будет использование модели Sir Ekkrion Ganis - paladin of the Wall из IK miniatures в качестве аналогичного соло в Вармашине? Или это будет считаться проксей?

Для разнообразия армии норм)) Конверсить паладина ордена стены мне кажется тяжело и не особо даже представляется из чего это можно сделать.

из чего это можно сделать.

конфра, рипер,куча малоизвестных студий

Подскажите, в пластиковом мульти-наборе Blitzer / Bomber / Mauler тушка оригинального бомбера?

Т.е. железного бомбера уже в принципе нет смысла покупать (особенно при том, что он дороже)?

тушка оригинального бомбера?

Да конечно, для того чтобы не задавать таких вопросов достаточно на привотировский сайт зайти. крутилки к старым моделям тоже приделали

Не открываются почему-то сегодня у меня страницы этого сайта ни в опере, ни в эксплорере

Да и по картинкам не понятно, пропорции, детализация при переходе к пластику сохранились?

• 1 месяц спустя...

Всем прива! А какого примерно кол-во игроко в ВМХ ? Я кончено понимаю , что с 40к не сранвить , а как насчет фб ?

Особенно интересует инфа по Повлжью , так то по клубам пробежал взглядом , то-там то-сям да натыкаюсь на упоминания про ВМХ , но увы прям мельком...

тут в соседнем топике , пробегала инфа о выходе рус переводов ВМХшных правил в конце весны. как-бе весна кончилась , сдвинулся дедлайн или нас прокатили? =)

тут в соседнем топике , пробегала инфа о выходе рус переводов ВМХшных правил в конце весны. как-бе весна кончилась , сдвинулся дедлайн или нас прокатили? =)

Уже месяц прошёл как их выпустили. Заказывай в Алегрисе.

Осенью планируют правила по Хордам.

обсуждение сумок и проблем транспортировки уехало вот сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135396

http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...ushim_6943.html

ага .. реально вышли..)) по качеству перевода можно дискутировать, конечно, но дело, надо признать, они большое сделали, респект

Может кто видел или знает что нибудь про альтернативные схемы покрасок Скорновских минь? =) а то вот думал , может их синими или зелеными замутить , а воображение не идет , представить не получается =(

и да я поискал , но нашел только фиолетовых и белых скорновских бистов... А мне бы да , лучше на примере героя или юнита какого посмотреть =)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...