Alienoid Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Хе хе... а у меня весь инглишь - из комп игр. =) И ведь этого мне хватило на 3 курса в МИРЭА... :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 собака-демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сейчас меня побъют больно и ногами, с воплями - :boyan: - но я все же выложу: моя собака - демон Зиинча (хотя на самом деле самый настоящий демон Хаоса Неделимого, но притворяется именно зинчевским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хе хе... а у меня весь инглишь - из комп игр. laugh.gif И ведь этого мне хватило на 3 курса в МИРЭА... rolleyes.gif Та же история... Сначала был СтарКрафт... =( А потом понеслось... На какие курсы ходил - скучал... Один на деревне понимал орковский диалект... :) *увидел картинге* ЙАААААЙ!!! Вот как нечистая сила к нам пробирается! Кста, Алиеноид, не встречал такой комегз - Sandman. Delirium оттуда имела такую же расцветку глаз, как и твой демон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не, не видал таких... А у меня инглишь с C&C: Red Alert и Age of Empires начался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 не встречал такой комегз - Sandman. Нил Гейман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сейчас меня побъют больно и ногами, с воплями - :boyan: - но я все же выложу: моя собака - демон Зиинча (хотя на самом деле самый настоящий демон Хаоса Неделимого, но притворяется именно зинчевским) А собачка то тоже как будто после сессии ;) Инглиш прёт, долбит грамматика, с произношением проблем не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Нил Гейман? Йап. Он самый. долбит грамматика Никогда не понимал, зачем теория таким вещам, как: а)английский б)часть информатики, вкратце именуемая "владение компьютером" :X Чот народу нету... Ааа... Уже полшестого утра в ГМТ+6.00 Пойду, наконедз спадь... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я вот сейчас экономику учу. Сотня билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А у меня сессия только 16го января начнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Везет тебе. А у нас до НГ, без подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Всю ночь сидел рисовал стилизации животных, знаки, эмблемы, пиктограммы... Через полчаса еду в универ, чтобы пропасть там еще на 6 часов рисования... :deever: (вы, кстати, обратили внимание, что этот смайлик- :deever: -зовется "Deever"? Жестоко... =) ) "Убейтем меня... пожалуйста... [баах!] Спасибо..." © :crazy: :image189: Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Выходной день. Вместо того чтобы спать а) клею дредноут б) смотрю как Отель Москва даёт всем прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 сегодняшней ночью эссе по этике сожрало мой мозг надеюсь когда-нибудь восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) немогу сегодня спать! Я должен чтото... что? Книги какието на столе, я их вроде читаю.... зачем? "Канспегт"..... к чему бы это? неважно. Но спать я всёравно не буду :) (а если учесть что я живу в GMC+2 поясе.... крч уже почти 4 утра а я всё к чемуто готовлюсь...) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 4:40 я жив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 4.48 я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 8.00. Я еще не лопнул... Недопустимая оплошность с моей стороны. Пошел дальше обжираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Все тки я вышел из бани живой и частично здоровый...Еще 1,5 часа потребовалось, чтобы добраться по морозу домой (эх.. зато как все деньги просадили то!!!) перетаскивая волокам отвисшее к земле пузо. праздник удался!! всех с наступившим 2007-м годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 полшестого.... мне вломак идти спать.... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Гыы-ыы, а у меня 4,43=) А еще весна за окном. В Киеве снега нет вообще. Под домом маргаритки расцвели и одуванчик желтый растет=) А спать мне тупо лень. ЫыыыЫыыыЫ! От-так от. Всех с праздников, тоесть чтоб голова не сильно болела сейчас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти