ONYXDOOM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 сижу, смотрю в четвёртый раз фильм Дагон, пью кефир и читаю книгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Фигачу курсовик :deever: :crazy: + кучу лаб, идз и прочая... 11го декабря первый :rip: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Фигачу курсовик :deever: :crazy: + кучу лаб, идз и прочая... 11го декабря первый :rip: АААА!! курсовик!!! £$%#!!!!!! мне во вторник реферат сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Хе , скубенты... А мне вот просто не спиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 вернулся с концерта Катарсиса ммм... лучший концерт моей жизни. и вовсе не из-за музыки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Опять вы здесь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Опять вы здесь?! КТО ЗДЕСЬ? :D Хе , скубенты... А мне вот просто не спиццо Да ладно. Как будто сам студентом не был. :) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да да , был =) Я к тому писал что они хоть делом были заняты, а я просто дурью маялсо =) *глядя на часы* 4 поделить на 17 , этож сколько получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 пришли понимаиш... нафлуууууууу....хррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) блин, без пятнадцати два, завтра сегодня зачёт по английскому.... неспиццо... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 мда, некоторым везет, а я тут маюсь, физику учу, сдавать скоро, все забыл, точнее и не знал. надеюсь, опять пронесет. и еще по биологии-физиологии всякое тут блин готовить, 25 стр мелким тексом как минимум... все, в отрубе. мрак и прострация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 блин, без пятнадцати два, завтра сегодня зачёт по английскому.... неспиццо... Оних, траблы с аглицким? Может помочь? Кодексами всякими, ФаКами? =) Шутю Ну не сплю я по ночам редко, в основном по выходным и то когда один(сегодня например, сижу вот Вас читаю). Т.к. рабочая неделя и так забита под завязку, танцы, тренажёрный зал, бассейн и прочие радости жизни.Поэтому по будням меня обычно срубает часов в 10 вечера, иногда не успеваю дойти до кровати,... Зог, вот прихожу я в воскресенье вечером домой, после страйкбола, за....долбанный. И что? Ни чо! Сажусь вас читать. И читаю часов до 4-х. Намана! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Просто-напросто не спится. Ведь бывает же. Поэтому сижу, слушаю музычку и медленно скисаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот какбы п режим поправить. А то ночью работа нефига неделается, время идет меедленно ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Оних, траблы с аглицким? Может помочь? Кодексами всякими, ФаКами? =) с английским траблов нет, просто в следущую пятницу бАльшой зачОт, вот и готовимся <_< а насчёт кодексов и факов, идея неплохая :image054: Изменено 13 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот почти 3 часа ночи крашу терминаторов. Зато нету мысли о том что я крашу их в ущерб работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Пишу фанфарик . Бошка болит слова не вяжутся ... ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все высветления пошли кривые.. пойду спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Варбосс не спит, варбосс бдит. Две ночи назад в пять утра в голове сам собой родился монолог инквизитора Витьки к финалу "Омеги", хоть хватило сил поднять себя за комп и задокументировать, а то к утру все позабылось бы. И вообще самые эмоциональные вещи рождаются вместо сна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да уж, вместо сна... Опять 4 часа спать осталось... Зато креатив так и пер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Просто не сплю.. Болтаю по асе с девушкой... Уже 4 часа.. Жесть. Вот это первая сессия.. Хорошо хоть по завтрашнему зачету у меня автомат... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх сессия начинается. Как не вовремя :( 4 дня беспредельной мозгодолбежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я не могу не спать! Если сплю меньше 9-ти часов, чувствую себя как зомби, ни кофе ни энергетики не помогают. На неделе получается спать по 6-7 часов, поэтому все выходные провожу в спячке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Полночь... Самое время начинать учиццо.... ВЛОООООООМ...... Потому и сижу тут. Дисконнект - такой мазохизм... Зато потом напьюсь кофе (литра два, меньше не проймет) и сюду фигней страдать (курсовик у меня такой) И так до утра. Часов двух сна может хватить на кое-какие мыслительные процессы. Зато после такого дела обязательно случится какая-нибудь подляна (лабу не примут, и не потому что неверно, а так, в принципе||Какой-нибудь тест (а, и правда будет завтра один...)), благодаря которой я настолько разочаруюсь в человечестве, что приду и завалюсь спать, и приснится мне полный бред, и будет ощущение аля "с бодуна"... Пятницы определнно рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спать сегодня небуду... бессоница... а от валерьянки, новопасита и прочей дури ещё хуже... вообще на геноцЫд тянуть начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти