Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Хо-хо, действительно. AN_XI- я забыл, это кто-то из фламандцев? Брейгель? Картина известная, мне тоже на ум пришла, но не помню автора, помню, что это автопортрет с женой. А миня- она шикарна. Плачу кровавыми слезами, что я не умею так лепить :) У дамы очень нурглитское личико. Эх. Мастер! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фламандец, ага. Ван Эйк :) и это не автопортрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Галахад, насчет фламандцев ты, в принципе, не ошибся ;) Это Ян ван Эйк, портрет четы Арнольфини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и это не автопортрет в том числе и автопортрет - см. зеркало на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это ВЕЩЬ !!!!! Супер !!! Шикарная работа !!! Личико у дамы плосковато малость, но это не беда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мародер?) меч как-то не вписывается в образ - вот секиру бы или еще что-нить из, условно, простого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нормально, нормально, меч очень даже вписывается. Девайс такого внушительного размера дополняет образ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 меч как-то не вписывается в образ - вот секиру бы или еще что-нить из, условно, простого оружия. нельзя - в оригинале именно меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Меч большеват имхо чтобы так его держать) Вообще серия шикарная, хотя те же поголовно массивные женьщины мне не нравятся, да и неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх. Но тут мнение автора решает) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ... неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх. Но тут мнение автора решает) Ну вообще-то средневековые женщины, которые рожали 5-7 раз, очень даже распирало. Да и тип красоты тогда был другой- в моде ценились пышки с запасами сала- стоит только картины Рубенса посмотреть))) Последняя работа меня как-то не впечатлила. Предыдущие были лучше. :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 да и неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх. дело не в вере - достаточно посмотреть полотна художников 15 начала 17 веков с изображением крестьян/горожан и убедиться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Шикарен,и меч нормальный и сковорода радует ..... ))) Еще бы на подставку добавить выпавшие из корзины предметы (Игорь я так и не понял,а что в корзине лежит ?....Монетки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а там у нее много чего лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 "Безумная Берта" восхитила!!! Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а там у нее много чего лежит... Шикарно, мне б такой вместо гнобларчика, который с вещмешком, сгодился. Когда в серию пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Даааааааааа...с такой поклажей далеко не уйти. Хотя , своя ноша не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Потрясный мужичок :) надо будет собрать себе население деревеньки ;) С трактиром, вот только стриптизерш и распутных девок не хватает ;), и ещё бы пьяного на табурете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ИМХО - стриптизёрши слегка не в тему. Только распутные девки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Как насчёт актёров и прочего сброда, наподобие такого: Миньки Изменено 18 декабря, 2010 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Фантазии не занимать, разделочная доска улыбнула :) Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками. Наверно потому что это и подразумевается как веревки? ;) - этоже "жители империи"! Откель у кухарки доспех? а вот ###### под "чтоб выглядел похоже" из подручных материалов это похоже ;) ...или еще разок приглядевшись: если это передняя пластина от доспеха, то на чем бы она держалась на этой даме? Может это "веревочки" ее держат? Как мне кажется прикольная такая воинствующая нищебродская кухарка :) ! Предупреждение: >вые#он Вот без этой терминологии никак нельзя? Поставил звезду по п.3.5, а в следующий раз будет крест по п.3.14. Изменено 5 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наверно потому что это и подразумевается как веревки? ;) ...или еще разок приглядевшись: если это передняя пластина от доспеха, то на чем бы она держалась на этой даме? Может это "веревочки" ее держат? и заканчиваются прямо на этих латах, никуда не уходя? не похоже, что они способны что-то удержать ;) отличная тетка! и тесаки знатные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Наверно потому что это и подразумевается как веревки? ;) - этоже "жители империи"! Откель у кухарки доспех? а вот вые#он под "чтоб выглядел похоже" из подручных материалов это похоже ;) ...или еще разок приглядевшись: если это передняя пластина от доспеха, то на чем бы она держалась на этой даме? Может это "веревочки" ее держат? Как мне кажется прикольная такая воинствующая нищебродская кухарка :) А если подумать, потом внимательно посмотреть, найти на спине как бы ненужный ремень и веревку, которые типа по конструкции доспеха идут из-под него, спомнить, что тут сквозит мародерствующая тема? доспех это, доспех. И разве что автор меня переубедит в том, что это не рельеф на доспехе, а орнамент, выложенный веревками (!). Изменено 4 марта, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти