Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Население Империи

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо, действительно.

AN_XI- я забыл, это кто-то из фламандцев? Брейгель? Картина известная, мне тоже на ум пришла, но не помню автора, помню, что это автопортрет с женой.

А миня- она шикарна. Плачу кровавыми слезами, что я не умею так лепить :) У дамы очень нурглитское личико.

Эх. Мастер!

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
меч как-то не вписывается в образ - вот секиру бы или еще что-нить из, условно, простого оружия.

нельзя - в оригинале именно меч

Меч большеват имхо чтобы так его держать)

Вообще серия шикарная, хотя те же поголовно массивные женьщины мне не нравятся, да и неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх. Но тут мнение автора решает)

Изменено пользователем Rai

... неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх. Но тут мнение автора решает)

Ну вообще-то средневековые женщины, которые рожали 5-7 раз, очень даже распирало. Да и тип красоты тогда был другой- в моде ценились пышки с запасами сала- стоит только картины Рубенса посмотреть)))

Последняя работа меня как-то не впечатлила. Предыдущие были лучше. :)

Изменено пользователем Galahad

да и неверися мне в массивных женьщин простого сословия небогатой средневековой европы или тоем более сурового мира вх.

дело не в вере - достаточно посмотреть полотна художников 15 начала 17 веков с изображением крестьян/горожан и убедиться в этом

Шикарен,и меч нормальный и сковорода радует ..... ))) Еще бы на подставку добавить выпавшие из корзины предметы (Игорь я так и не понял,а что в корзине лежит ?....Монетки? )

• 1 месяц спустя...
а там у нее много чего лежит...

Шикарно, мне б такой вместо гнобларчика, который с вещмешком, сгодился.

Когда в серию пойдут?

Потрясный мужичок :) надо будет собрать себе население деревеньки ;) С трактиром, вот только стриптизерш и распутных девок не хватает ;), и ещё бы пьяного на табурете

• 1 месяц спустя...

ИМХО - стриптизёрши слегка не в тему. Только распутные девки ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Фантазии не занимать, разделочная доска улыбнула :) Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками.

Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками.

Наверно потому что это и подразумевается как веревки? ;)

- этоже "жители империи"! Откель у кухарки доспех? а вот ###### под "чтоб выглядел похоже" из подручных материалов это похоже ;)

...или еще разок приглядевшись: если это передняя пластина от доспеха, то на чем бы она держалась на этой даме? Может это "веревочки" ее держат?

Как мне кажется прикольная такая воинствующая нищебродская кухарка :)

! 

Предупреждение:

>вые#он

Вот без этой терминологии никак нельзя? Поставил звезду по п.3.5, а в следующий раз будет крест по п.3.14.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

...или еще разок приглядевшись: если это передняя пластина от доспеха, то на чем бы она держалась на этой даме? Может это "веревочки" ее держат?

и заканчиваются прямо на этих латах, никуда не уходя? не похоже, что они способны что-то удержать ;)

отличная тетка! и тесаки знатные!!!

- этоже "жители империи"! Откель у кухарки доспех? а вот вые#он под "чтоб выглядел похоже" из подручных материалов это похоже ;)

Как мне кажется прикольная такая воинствующая нищебродская кухарка :)

А если подумать, потом внимательно посмотреть, найти на спине как бы ненужный ремень и веревку, которые типа по конструкции доспеха идут из-под него, спомнить, что тут сквозит мародерствующая тема? доспех это, доспех. И разве что автор меня переубедит в том, что это не рельеф на доспехе, а орнамент, выложенный веревками (!).

post-21915-1299223397_thumb.jpg

Изменено пользователем fp_emp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...