Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Garro : Legion of One

Рекомендуемые сообщения

Ага, получается, что ликвидировали именно терранцев, верных Импи, а не ваще всех

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

начал перечитывать цикл про Серых и встретил такой момент: Аларик идет мимо алтаря на котором изображен Импи в окружение Серых Рыцарей, и отдельно оговаривается, что это сцена из эпохи до Ереси.

Что это получается, Гарро переписывает бэк или косяк автора?

начал перечитывать цикл про Серых и встретил такой момент: Аларик идет мимо алтаря на котором изображен Импи в окружение Серых Рыцарей, и отдельно оговаривается, что это сцена из эпохи до Ереси.

Что это получается, Гарро переписывает бэк или косяк автора?

Думаю, косяк. Никаких СР до Ереси не было в природе, это ясно видно из книг и другого бека по ней - были Кустодес и Сестры Тишины, и все. Так что это Каунтер бредил или очепятался.

Изменено пользователем Shikiller

Думаю, косяк. Никаких СР до Ереси не было в природе, это ясно видно из книг и другого бека по ней - были Кустодес и Сестры Тишины, и все. Так что это Каунтер бредил или очепятался.

Там оговорено, что данный алтарь был сработан триста лет назад. Вот и решили ремесленники ордена немного свою историю преукрасить. И расхождения никакого нет - просто алтарь с поучительной картинкой про смирение.

"...Astartes from across ALL legions. Both loyalist and traitor..."

Может быть Локен и Тарвиц будут? Хотя скидывать всех героев в одну корзину к Гарро немного не интересно... Ну и плюс у Локена с Тарвицем не было псайкерских способностей.

тоесть ты хочешь сказать, что в книге прямым текстом было написано что ТАРВИЦ И ЛОКЕН не псайкеры. гарро то вообще из легиона где даже библов не было и псайкеров ненавидили, а он даже не знал о своих способностях.

Что-то я много пропустил. Гарро теперь псайкер?!

ну демонов он шуганул лихо! =) знач псайкер...

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

тоесть ты хочешь сказать, что в книге прямым текстом было написано что ТАРВИЦ И ЛОКЕН не псайкеры. гарро то вообще из легиона где даже библов не было и псайкеров ненавидили, а он даже не знал о своих способностях.

ну... как водопроводчик, я исхожу из принципа, "что не прописано, того и нет... ", поэтому как бы не считаю их псайкерами, но может быть это лазейка и я ошибаюсь...

Что-то я много пропустил. Гарро теперь псайкер?!

Тупицу в 31-м тысячилетии разве не могли обучить?

Изменено пользователем crastin

• 4 недели спустя...
да переслушал - почерневшая... ну тогда ктото из лунных волков на заварушке Истваана возродился с меткой

нургла... хотя вроде Торгаддон и Локен не носили волкоподобные шлема... хотя кто знает

КМК, в аудиоотрывке не говорится про волкоподобный шлем.

чувак называет себя адским волкодавом Цербером...

да вульф хаунд звучит почти как вульф хельмед... интересный Цербер.. но явно намек на Хтоничных Волков

сделал предзаказ. авось скоро будет

Прочитав "Первого Еретика" пришел к выводу, что у Гарро все шансы выполнить задание, ибо даже среди Несущих оказались верные Императору десантники. Об этом говорит Эреб Аргел Талу во время битвы на Исстване.

Арген Тала - в Серые Рыцари. В)

Шутка лишь на половину....

Не-не-не, Аргел Тала в основатели ордена Экзорцистов. В)

короткое спойлерное ревью.

еще более короткая суть: Гарро и Рубио из серии 1 продолжают собирать себе компанию, на этот раз подбирая на планете, опустошенной хаоситами, астартеса с амнезией по имени Цербер. также фигурирует лояльный Мирожор Варрен.

Блин, из какого же Легиона Цербер? Мирожор фигурирует или вливается в гоп-компанию?

Ужо прочитал :D

Изменено пользователем Dэн

Гость Monique the Chosen

...Гарви, мы верили, мы знали, что такой, как ты, не погибнет даже от рук Бена "Кишкодёра" Каунтера. Убивай ради живых, убивай ради убитых!

Варрен, кстати, уже упоминался Джимом в "Полете Айзеншписа", а раньше он и вовсе летел вместе с ними.

Изменено пользователем Monique the Chosen

Гость Monique the Chosen

Капитанов там хватало... Кстати, этот Ehrlen не переделанный ли слегка капитан Ehren Gak из Виженса?

Гарви вернулся, Гарви вернулся :image198:

Изменено пользователем Monique the Chosen

Хехе, а почему не Торгаддон? =)

Дык, обещали ведь вернуть Гарви, сори, теперь уже Цербера :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...