VerdenZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эээ, не. Во-первых, вспомни старую мудрость, где нужно держать врагов. Их там держат пока не могут убить. Т.е. и от верности Импи, которому НАСТОЯЩИЕ марины служат прежде всего. половина уже отказалась от клятв.... пустая она какая-то... а тут нужны люди для особых поручений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хм, тогда как Мал планировал решить проблему гипотетически выживших примахов-лоялов, типа Роби или Дорна? Неужто ассасинами? Блин, одни догадки. <_< Экий ты инфернальный. Сразу "решить проблему". Почему не предположить, что "свои" марины ему нужны,,, ну, собственно, для того, для чего они нужны. Как ударная сила инквизиции на случай если еще кто-то из примархов скорраптится. Или элементарно затем, чтоб его после победы не съели свои же. Тот же Роби, который, как известно, не только гениальный тактик, но и самый лучший администратор Империума, зачем ему какие-то смертные на этом посту? А рассчитывать, на то, что Импи выйдет из строя -- маловероятно. Можно только предполагать. Импи почти бог (а может, и правда бог), никто не знал, каковы пределы его возможностей, что вообще способно вывести его из строя и способно ли. Конечно, он как псайкер мог что-то такое предвидеть, но исхода Ереси не предвидел даже сам Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 собирая псайкеров из числа космодесанта Малкадор уже как бы нарушает запрет Императора, Никейский собор никто не отменял, и космодесантники идущие за Гарро, будут использовать психосилы, что есть прямое неподчинение категоричному запрету. они уже нарушают клятву. ну и видимо собрать эту зондеркоманду инициатива лично Малкадора и Главный его её не одобрил, но старый посмотрев немножко в бездну, карты там раскладывая, решил, что надо все же готовиться к полному ахтунгу, и такая группа необходима, пусть и за спиной трона. и клятва от десов ему нужна, чтобы они своими психозами верности ни ему ни себе не портили работу. мое мнение. другое дело, что раз говорите тон у него там не самый лояльный....ну....а его примарх же пнул, вот и не выздоровел ещё :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Малкадор уже как бы нарушает запрет Императора, Никейский собор никто не отменял, мы понятия не имеем, что приказано было лично Малкадору. Тем более Императ не мог прочесть что он там за думал, когда видел через день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) VerdenZ половина уже отказалась от клятв.... пустая она какая-то... а тут нужны люди для особых поручений Фига се, пустая, но не для Гарро, правильно? Смысл тогда использовать вот такого верного клятвам LynxCancer Ладно, допустим, верно. Но почему тогда "мои" приказы? и постоянно шарит в мозгах Гарро? Мб, Мал действует в интересах Импи, но тайно от него и методами, которыми тот не одобрямс? + вспоминаем хотя и устаревший, но валидный Виженс, где Мал таки представляет Импи и группу в полосатых купальниках, и обычных людей. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Тем более Императ не мог прочесть что он там за думал, когда видел через день?не особо то и видел, раз 10к на стуле сидит уже. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не особо то и видел, раз 10к на стуле сидит уже. ВКП длился 10к лет? да ты что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух какой новый шикарный вброс инфы))прям дух захватывает. Особенно порадовала фраза "Собери маринов из лояльных Легионов и Легионов-предателей" Если не ошибаюсь это первый пруф того,что лояльных трейторов не пустили в расход, а воздали по заслугам?)) И еще момент который немного озадачил- на чем Гарро летал,что а) пересек раздираемую варп-штормами галактику, б)да так быстро,что не смотря на заточение на луне успел в самое начало масскары на Калт попасть O_o . А ультры такие ультры- помрем и зафейлим но приказа не нарушим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ВКП длился 10к лет? да ты что...ой боже, я надеюсь ты пошутил и не умничаешь. император предательства не увидел, не увидел ничего, мешали ему, такие уж были времена. вот тебе и все его виденье, как ты сказал, через день. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ой боже, я надеюсь ты пошутил и не умничаешь. император предательства не увидел, не увидел ничего, мешали ему, такие уж были времена. вот тебе и все его виденье, как ты сказал, через день. твой не-ответ не отменяет вопрос по твоей фразе. А предательства не увидел...император предательства не увидел, не увидел ничего, мешали е а Хоруса кто устранить пытался, асасинов посылал? И одно дело прошляпить того же Магнуса/Фулгрима черт знает где, а Малкадор - вот он, под носом. во дворце. сканируй мозг не хочу. лишь один раз хаос заполз во вдорец -и то по чужой СМСке... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а Хоруса кто устранить пытался, асасинов посылал?судя по Немезиде, посылал их не Император, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) в контексте выглядело как привет с Терры, хотя опять таки хз... вспомни и о просьбе Фулгриму посмотреть за братцем... все он знал ИХМО... хотя это еще как авторам бек на душу ляжет... у них проблема - не знал - не пафосно, знал - надо выдумать да каниг план Императора, что даже круче плана Путина. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Никейский собор никто не отменял, и космодесантники идущие за Гарро, будут использовать психосилы, что есть прямое неподчинение категоричному запрету. они уже нарушают клятву. Угу. Но формальное нарушение закона еще не есть предательство. Если он продолжает действовать в интересах Империума. ну и видимо собрать эту зондеркоманду инициатива лично Малкадора и Главный его её не одобрил, Или Главный в этот момент что-то делал в Паутине и не отвечал на входящие запросы, а время не ждет, решение надо принимать. Ладно, допустим, верно. Но почему тогда "мои" приказы? и постоянно шарит в мозгах Гарро? Мб, Мал действует в интересах Импи, но тайно от него и методами, которыми тот не одобрямс? + вспоминаем хотя и устаревший, но валидный Виженс, где Мал таки представляет Импи и группу в полосатых купальниках, и обычных людей. Может быть. У меня лично сложилось впечатление что у Импи в этот период просто не было времени обсуждать со своими подчиненными в подробностях что-то кроме войны в Паутине и постройки Трона. И что идея принадлежала Малкадору, но Импи ее в общем и целом одобрил. Представление "группы в полосатых купальниках" происходило в таких обстоятельствах, что это вряд ли: "Вот, повелитель, смотри, какую я классную новую идею придумал!", а больше похоже на: "Вот, я все-таки успел выполнить твой приказ", А "мои" -- потому что явно не Импи лично будет назначать ему миссии. Или потому что Дорн, который занимался контрразведкой (если верить старому рассказу Абнета, название которого я забыла. А, "Кровавые игры"), может однажды сунуть нос в его дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо за спойлер! Это часть или всё произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) hades_wench огромное спасибо вам за спойлер! очень рад был узнать про судьбу Гарро. Рассуждения насчет предательства Малкадора - абсолютно беспочвенны. Власти над Империумом он бы не получил ни при каких раскладах - лояльные примархи имели на неё гораздо больше прав чем он. Но самое главное доказательство того, что Малкадор был верен, а тем более Император его не убивал вот: В этот момент Император очнулся - как будто его разбудил громоподобный залп. - Бедный, смелый Малкадор Герой... - заговорил он чуть слышным слабым голосом. - Он сохранил часть своей силы для меня. Это дало мне немного времени, чтобы отдать последние распоряжения вам. Неужели последние слова смертельно раненого Императора были словами лжи и лицемерия? Так что то, что Лорд Терры когда говорил о верности ему лично скорее всего имел в виду то, что Гарро и другие должны будут забыть клятвы верности перед своими примархами и боевыми братьями. Мол, скажу убить их - иди и убей без вопросов. Да и клятву выполнять приказы до тех пор, пока это послужит Императору он принимает - еще одно доказательство, что он не изменник. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 еще попалась на глаза рецензия (ага, я читаю ЖЖ Анфа ^_^ ): http://anfarius.livejournal.com/3774.html кстати, кто уже слушал - демономашины правда дефайлеры или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) кстати, кто уже слушал - демономашины правда дефайлеры или что другое? Это не могут быть Дефайлеры, согласно ИА про Вракс, они появились только в начале М41. На постере книги про Несущих что-то вроде Соул Гриндера. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Прослушал. Мммм, рассказ - красота, единственный минус - уж больно короткий. Гарро - рулит :) А та демоническая машина - я тоже подумал что это дефайлер. Куча лапок, на вершине маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и опять ситуация с обложкой, повторяющаяся во многих книгах HH -- pic strongly unrelated... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и опять ситуация с обложкой, повторяющаяся во многих книгах HH -- pic strongly unrelated... а что не так с этой обложкой? глаз на наплечнике? ну в рассказе вроде как это Малкадора. вообще посмотреть бы где на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 глаз на наплечнике? ну в рассказе вроде как это Малкадора. какой ещё глаз??? :o :o :o не было там никакого глаза. (вот так у нас слушают аудиокнижки LOL) там стилизованная "I". (под "стилизованная", надо понимать, подразумевается - перечёркнутая тремя чёрточками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) какой ещё глаз??? :o :o :o не было там никакого глаза. (вот так у нас слушают аудиокнижки LOL) там стилизованная "I". (под "стилизованная", надо понимать, подразумевается - перечёркнутая тремя чёрточками) так я и не слушал, откель :) из спойлера не ясно показывая незаметную руну на наплечниках - личный знак Сигиллита (см. обложку). теперь понятно. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так руна же = буква, не рисунок, так что в спойлере все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ок ок сдаёмси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я сомневаюсь, что "hidden rune" является "незаметной руной"... она проявилась в свете ламп, когда Гарро её показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти