Алфер Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сваллоу явно думал об инквизиторах. Малкадор едва заметно наклонил голову. — А вот об этом вы будете извещены. Не сегодня, возможно, через несколько месяцев, но вас непременно позовут. Действия Воителя показали, что Империум нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов… В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырвать корни любого предательства — это долг бдительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Сваллоу явно думал об инквизиторах. То есть ты читал только "Полёт Эйзенштейна". :rolleyes: Изменено 12 марта, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Явно говорилось про будущих Серых. ;) И Йактон Круз уже появляется в серых доспехах. Астартес явно не нужны Инквизиции, а вот как наставники Лыцарям - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А при чем тут тогда мужчины и женщины? Тайный батальон феминисток в рядах астартес? Имхо здесь кто-то закастовал – великое переписывание бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Имхо здесь кто-то закастовал – великое переписывание бэка. Как бы речь про охотников на ведьм, предателей, мутантов, ксеносов, демонов... Всё это - Инквизиция. Серые Рыцари - железный кулак Ордо Маллеус, охотников на демонов Инквизиции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ещё раз перечитал соответствующую статью из Флафф-библии космических десантников. Действительно, скорее речь идёт о будущих Серых рыцарях "Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы." Прямым текстом говорится, что у выживших лоялистов есть врождённые зачатки псайкера. Так что судьба Гарро потихоньку проясняется :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем Garik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и автор, и уже слушавшие подтвердили, что разоренная планета- Исстван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) и автор, и уже слушавшие подтвердили, что разоренная планета - Исстван. Аааа. :o Т.е. именно тут всплывает уже не раз обсужденный подземный ангар? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вы действительно хотите ЭТО знать? ну да, ТО САМОЕ? В) тогда читайте то же ревью еще раз, а потом жмякните на "спойлер". п.с. мда, Ересь, как и положено всем приличным сериалам, таки добралась до амнезии среди ГГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 даааа, я даже не знаю, что сказать на это. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, а кроме как этой ссылки http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=84060, где нибудь ещё говорится, что Варрен кинул Ангрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Аааа. :o Т.е. именно тут всплывает уже не раз обсужденный подземный ангар? Вот в спойлере как раз ничего не говорится о ангаре и о том кто в нем спрятался (насколько я помню спрятались там остатки ДИ+ дредноут),а Локен лежал под завалами. И при этом выходит что Локен выжил,а что стало с ангаром -неизвестно. хотя подожду выхода и там буду решать негодовать или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот в спойлере как раз ничего не говорится о ангаре и о том кто в нем спрятался (насколько я помню спрятались там остатки ДИ+ дредноут),а Локен лежал под завалами. И при этом выходит что Локен выжил,а что стало с ангаром -неизвестно. Даже если и так, то как наш неистребимый выжил + все забыл??? Дей-но, какая-то мыльная опера выходит, пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прямо бразильский сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagro Seven Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну если это сериал, то в последней книге выяснится что Гарро/Гарвель/Абаддон один из двух неизвестных примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkbear Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ура наш Гарви вижил!!!!!!!!!! Кстати тут был спор насчет Локена и кто-то должен был в любви признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) кроме слов писавшего спойлер там вроде нет подтверждения цитатой, что это Локен. или есть? пока не будет цитаты - не верю. пожалейте Дарога он не обрадуется тому, что ему придется рожать детей, и не важно, что по любви =) Ура наш Гарви вижила в чем заключается ура? я честно признаться не понимаю зачем это надо. это уже не просто деус экс машина, это откровенная халтура. а я бы не хотел, что бы вселенная, поклонником которой я являюсь уже 10 лет, скатывалась в такую ахинею. если действительно так сделают это будет крайне глупо. Изменено 12 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за спойлер, интересно было узнать как СР появились ... и первоначально для чего и кого :) *мечтательно* Эх, перевели бы и издали аудиодраммы на русском языке ... хотя бы в виде стенограммы-книги ... "Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась!" (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пожалейте Дарога он не обрадуется тому, что ему придется рожать детей, и не важно, что по любви =) а в чем заключается ура? я честно признаться не понимаю зачем это надо. это уже не просто деус экс машина, это откровенная халтура. а я бы не хотел, что бы вселенная, поклонником которой я являюсь уже 10 лет, скатывалась в такую ахинею. если действительно так сделают это будет крайне глупо. С чего ты взял? Может, он наоборот хочет бэйба?) Но признаваться, похоже, так-таки придётся) Кстати, интересно, Тарвиц, Випус и остальные - они тоже войдут в состав Великолепной Восьмёрки, или их в припадке ярости покромсал выкопанный Гарви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а в чем заключается ура? я честно признаться не понимаю зачем это надо. Локен нужен исключительно затем, чтобы последняя книжка Ереси начиналась его словами: "Я был там, когда Гор убил Императора"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а в чем заключается ура? я честно признаться не понимаю зачем это надо. это уже не просто деус экс машина, это откровенная халтура. а я бы не хотел, что бы вселенная, поклонником которой я являюсь уже 10 лет, скатывалась в такую ахинею. если действительно так сделают это будет крайне глупо. Лично я буду доволен возвращению Локена, ибо появится идеалист-герой-мститель :) другое дело, как это будет выглядеть. Если Гарро откопает его через 30 лет и 3 года - бред, а если его Тарвиц выкопает - уже правдоподобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkbear Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лично я буду доволен возвращению Локена, ибо появится идеалист-герой-мститель :) другое дело, как это будет выглядеть. Если Гарро откопает его через 30 лет и 3 года - бред, а если его Тарвиц выкопает - уже правдоподобнее ) На самом деле Локен еще и как персонаж достаточно хорош,Его судьба хотя бы не безразлична.А то читаешь вроде падших или еретика и понимаешь что на персонажей плевать,главное что б тайны приоткрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ, а где-нибудь в Бэке есть информация, что случилочь с Хорусом Аксимадом (маленьким Хорусом). С Аббадоном то всё ясно, Локена вот реанимировали, Таргаддону голову отрубили, а по Аксиманду -- пробел большой. Он вроде как ещё в Фулгриме как-то неахотно валил лоялистов. может его Аббадон завалил, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Торгаддону нургл пришил голову а про аксиманда есть рассказ но никто не читал... или минимум не спойлерил. вставай на колени и моли Гадес венч раб... авось сжалится. кто там просил в личке пруф торгаддона ловите, а то удалил письмо Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Торгаддону нургл пришил голову а про аксиманда есть рассказ но никто не читал... или минимум не спойлерил. вставай на колени и моли Гадес венч раб... авось сжалится. кто там просил в личке пруф торгаддона ловите, а то удалил письмо А не читая рассказа, вкратце -- он живой или его завалили <_< За информацию +, когда смогу по этим драконовским правилам их ставить > Изменено 28 марта, 2011 пользователем Garik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти