Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Garro : Legion of One

Рекомендуемые сообщения

в принципе такой вариант очевиден,но пока еще бэка описывающего этот и остальные подобные моменты с трейторами "второй волны"- нет.

Вообще-то с Несушками есть - в 'Тёмном Кредо', судя по прочитанному на лексе. :)

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Два момента: все примархи были с псайкерскими способностиями, только кто-то их развивал, а кто-то испугался/не стал. У всех примархов были свои "плюшки" - особые способности, описано по-моему, только одно - Коракс мог исчезать, если хотел чтоб его не видели. Те же видения Конрада, от которых он и свихнулся. А весь этот цирк с Никейским Соборм только добавлял путаницы.

Ну и про резню лоялистов у несунов и у ещё кого-то слышал, но... космос большой, щелей много... если даже Гарвеля собираются "вернуть".

Вообще-то с Несушками есть - в 'Тёмном Кредо', судя по прочитанному на лексе. :)

Интересно,цитатку в личку не затруднит кинуть?)Не то чтобы я не доверяю,хочу своими глазами увидеть,интересно .И опять же даже если исходить из расклада,что во всех Легионах была "резня",то учитывая размеры Легионов (а несуны по виженсу примерно 140-150к,точно не помню) просто не может быть чтобы тупо никто не избежал ловушки.Несуны ведь вообще фанатиками были,не может быть чтобы никто не остался верен своим иделалам.

Фанатики как раз таки странный народ, они первые и предают свои же идеалы если они их растроили, а насколько я понимаю они еще и все поголовно читали книгу лоргара, так что несуны имхо очень малой кровью обошлись.

На Колхиде Богам Хаоса молились и всё прекрасно про них знали. Вон как ловко Эреб управляется с ритуалами и жертвоприношениями... Где и от кого он этому научился? Знает ведь человек матчасть :)

Новый бог нас не любит - вернём старых богов, разница между богами и демонами зависит только от того, на чьей ты стороне - вот она, логика НС, простая и понятная.

Я не могу себе представить НС, который сохранил бы преданность Импи после того, как тот их так уж унизил. И какая разница, что с точки зрения Импи это было абсолютно заслуженно? Фанатики не любят рассуждать. Сомнение - первый шаг к отступничеству.

Причём Лоргар говорил ведь, что только истинное божество отрицает свою божественность... Лоргар легко мог это принять за очередную проверку смирения ;) которого в этот раз у него не хватило :)

Как-то раз набрела на фанфик, как Пертурабо от своих лоялов избавлялся. Эх, и начало неплохое, и Форрикс такой молодой, и Растиган бодрячком... но автор не стал развивать идею.

Изменено пользователем Monique

Я не могу себе представить НС, который сохранит преданность Импи после того, как тот их так уж унизил.
А я не могу представить как могли быть лоялисты среди Железных Воинов после того как их легион "опустили" до вспомогательных войск и распылили по гарнизонам.  Изменено пользователем Adoring Perturabo

А я не могу представить как могли быть лоялисты среди Железных Воинов после того как их легион "опустили" до вспомогательных войск и распылили по гарнизонам.
то есть, по твоему, доблестные воины охраняющие метеовышку, где нибудь на острове, уже предатели, случись что? =) Изменено пользователем людоед

А я не могу представить как могли быть лоялисты среди Железных Воинов после того как их легион "опустили" до вспомогательных войск и распылили по гарнизонам. 

Ну, извини. Если у мирожоров были лоялы, то у ЖВ они определенно должны были быть.

то есть, по твоему, доблестные воины охраняющие метеовышку, где нибудь на острове, уже предатели, случись что? =)
Нет, предатель тот, кто довёл их до такого состояния, низвёл до вспомогательных войск, легиона-на-погбегушках, "на подай-принеси" (годные только на охрану "метеовышек"), возвысив при этом спесивца и гордеца, который тоже решал схожие задачи. И если постоянно оставлять их на "островах с метеовышками" то результат на лицо...

Нет, ну блин, все мары-хаоты вместе со своими примархами, как я посмотрю, нежные, ранимые души, которые нифига не знают, что такое приказ и его выполнениие. Так что ли?

возвысив при этом спесивца и гордеца, который тоже решал схожие задачи. И если постоянно оставлять их на "островах с метеовышками" то результат на лицо...

Это уже не проблемы легиона, который должен априори выполнять ПРИКАЗЫ и не перебирать, а проблемы самого примарха и его ЭГО.

Вон, батько Русс в мор...дал по лицу Импи и чего? Что, Перт не мог поговорить с батей? Язык отсох? Ах, да...как я забыл...Импи же Дорну поручил что-то...Надо было не в носу ковыряться и сидеть сиднем, а чуток свой менталитет менять

Наглые они ж завсегда впереди смирных и послушных ;)

Изменено пользователем Реанн

В ИА черным по белому написано, что в то время как некоторые Примархи отказались оставлять на завоеванных планетах своих воинов в качестве гарнизонных войск, Пертурабо поспешил согласиться на это.

i 
Уведомление:
а ведь когда-то это была тема про Гарро...

завязывайте уже про ранимые души примархов. нерелевантно.

Ну гордыней и спесью они там все коллективно всей семьей страдали, кроме разве что Сангвиния ;) Так что тыкать пальцем в Дорна в этом несправедливо ИМХО. Они там с Перту соревновались весь крестовый поход в открытую и если Папка Дорна повыше поднял значит тот заслужил больше. Импи тоже как бы не Тимошка - видит немножко =)

Ну гордыней и спесью они там все коллективно всей семьей страдали, кроме разве что Сангвиния ;) Так что тыкать пальцем в Дорна в этом несправедливо ИМХО. Они там с Перту соревновались весь крестовый поход в открытую и если Папка Дорна повыше поднял значит тот заслужил больше. Импи тоже как бы не Тимошка - видит немножко =)

Если мы говорим в данном треде об Импи - "видит немножко" и т.д., значит обсуждаем вымышленное с позиций реального. Ну а тогда уж - по реальному, как мы знаем, не все вожди, увы, всегда видят что надо и не всегда верно возвышают. :)

• 3 месяца спустя...

По характерному клейму в нижнем правом углу можно сделать вывод, что обложку делал Нил, а значит, всё, что можно предположить - что на обложке нарисован один из Сынов Гора <_<

И будут ли Сыны Гора в самой аудиокниге - хз.

Изменено пользователем Monique

Кстати, продолжая посты из тему про новинки, Локен у нас ведь не лысый. <_<

Лысым он мог и не быть, но он мог им стать после известных событий... :)

Ну,там, адова бомбардировка сожгла или еще чего :rolleyes:

Изменено пользователем Реанн

Зуб даю, что на картинке - бедовый старикан Круз.

Зуб даю, что после известных событий Круз бы свёл с доспехов символ Сынов Гора. :)

Некий авторитетный товарищ утверждает...

Цитирую: "Йактон Круз полностью перекрасил свою броню в цвета Лунных Волков ещё когда на "Эйзенштейне" летел к Терре... то есть, Глаза Гора на правом наплечнике у него не должно быть. плюс, если это Круз, то причём здесь Исстван 5...?"

Должны жеж и лоялы в ходе Ереси хоть в чем-то превозмагать гнусных предателей :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...