Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ампиратор и примарх

Рекомендуемые сообщения

Попробовал покрасить героических героев:

фото при дневном свете -

f802d177020b.jpg

время за полночь, готово (ни одного орка при съёмках не пострадало) -

b4e7fcf8e7b8.jpg

и ещё волчок серый бочок - хату сторожит, орк на него бежит...

bb3babe2da76.jpg

первое фото- вот если бы Вы смотрели не на свои работы на подобной фотографии, что бы Вы смогли там углядеть? Я пока что вижу только аккуратно окунутого ультра в синую краску (ну и халйаты заметны вроде бы) и непонятные белесые полосы на торсе.

Император- смотрится красиво издалека на такой фотографии, да вот только бОльшего не скажешь.

Заваленная линия горизонта- это не очень хорошо, такое ощущение, что они вот-вот упадут с базы.

Оставшиеся две фотографии вообще ничего не говорят о работе в покраске, так как с таким же успехом можно было и некрашенные миниатюры выставить.

Перефотографируйте, тогда будет возможность рассмотреть и задать вопросы уже по самим миниатюрам. как фотографировать миниатюры и обрабатывать эти фото клац

Изменено пользователем NineTails

Заваленная линия горизонта- это капот машины :)

Извиняюсь за сырые фото, перефоткаю, выложу...

Золото бывает разным - в том числе и червонным

Когда у тебя аллергия на цитрусовые, тебе пофиг апельсин это или мандарин. Вот и мне пофиг какое там золото, просто золотой металлик совсем не радует глаз.

Спасибо за замечания :)

По поводу тренировки на рядовых, работаем, но для меня Император выше рядовых лишь наличием большего количества вензелей и побрякушек, я не играю в Ваху, поэтому для меня это лишь интересная миниатюра.

Что касаемо того что он золотой весь должен быть по той же причине был не в курсе, принесли фотку красного с золотом, повторил...

Золото слепяще "богхатое" (как говорят на Кубани) по причине местонахождения модели(красилась для витрины магазина, для привлечения не ваховских клиентов коллекционеров).

В любом случае, спасибо за конструктивную критику, "век живи век учись..." :)

Император мне нравится, из того, что удалось различить. Вполне приличное золото с проливкой, опять же, четко по узорам нанесено.

Робаут плосковат, но, возможно, дело в фоте.

Перчатки Ультрамара носятся в паре ;)

По фоткам трудно что-то сказать, ну по меньшей мере аккуратно, но чего-то конкретного не углядеть.

Так как ваху красить нравиться, видимо не избежать мне погружения в информационное ядро, придётся почитать кодексы и книжечки :), а то стыднааа буить...

Перчатки Ультрамара носятся в паре ;)

Всегда? Просто я натыкалась в интернете на фото этой миниатюры, где ей в одну руку давали меч.

Всегда? Просто я натыкалась в интернете на фото этой миниатюры, где ей в одну руку давали меч.

С миниатюрой этой можно делать что угодно, хотя бы просто потому, что она не канонична и вообщем-то это не примарх, точнее совсем не примарх ))

А так перчатки носятся только в паре, собственно в данный момент их носит папка Марний Август Калгар .

Иэээх, прям занастольгировал, вспомнил своего, трёхгодичной давности )

Не очень. Средненько

Золото на Императоре можно было покрасить на-а-а-амного лучше.

А Робаут вообще плоский какой-то. Где пафос?

А можно поближе посмотреть?

По-моему, если скинуть за счет фото (подождем новых), то очень даже хорошо. Лица (включив фантазию и опыт) должны быть очень хороши. Да и ругать пока не за что - автор признался, что не сможет Папу Импи от сына Жиллимана отличить (это утрируя конечно). Пожелание: учите мат. часть, уважаемый, и по крайней мере треть критичных постов будут не актуальны.

Всем спасибо за поддержку, ещё большее спасибо за критику, насчёт мат части согласен, хотя как человеку увлекающемуся страшно ворваться в очередную тему по самые... потом долго не вылезу :) (сейчас собрана гора 1: наполеоники) . Болею миньками около года, но к покрасу приступил месяцев 6 назад, ваху попробовал красить месяца 3-4 назад.

Перефоткаю на следующей неделе получше, буду ждать уже конструктивную критику...

Изменено пользователем Айвенго13

Крутяк,мне нравится.

По мне полностью золотая минька металликами выглядит убого. Лучше уж отойти от бэка

соглашусь с грейвом. вариант, крась в золотой скайёрс-ннм

• 1 месяц спустя...

А что за миньки такие? самодельные или можно заказать где?

UPD: Вопрос снят, нашёл на ебэе

Изменено пользователем draekki

Фотошоп не про наши души? Да, и когда фоткаешь при свете желтых ламп, выставляй на фотике соответствующий баланс белого :)

Фотошоп не про наши души? Да, и когда фоткаешь при свете желтых ламп, выставляй на фотике соответствующий баланс белого :)

хотя бы дату посмотрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...