Айвенго13 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Попробовал покрасить героических героев: фото при дневном свете - время за полночь, готово (ни одного орка при съёмках не пострадало) - и ещё волчок серый бочок - хату сторожит, орк на него бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) первое фото- вот если бы Вы смотрели не на свои работы на подобной фотографии, что бы Вы смогли там углядеть? Я пока что вижу только аккуратно окунутого ультра в синую краску (ну и халйаты заметны вроде бы) и непонятные белесые полосы на торсе. Император- смотрится красиво издалека на такой фотографии, да вот только бОльшего не скажешь. Заваленная линия горизонта- это не очень хорошо, такое ощущение, что они вот-вот упадут с базы. Оставшиеся две фотографии вообще ничего не говорят о работе в покраске, так как с таким же успехом можно было и некрашенные миниатюры выставить. Перефотографируйте, тогда будет возможность рассмотреть и задать вопросы уже по самим миниатюрам. как фотографировать миниатюры и обрабатывать эти фото клац Изменено 5 мая, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заваленная линия горизонта- это капот машины :) Извиняюсь за сырые фото, перефоткаю, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дык Эмперор был не "красный", а "золотой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По мне полностью золотая минька металликами выглядит убого. Лучше уж отойти от бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Прежде чем за примарха и Императора хвататься, на рядовых потренировались бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Золото бывает разным - в том числе и червонным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Золото бывает разным - в том числе и червонным Когда у тебя аллергия на цитрусовые, тебе пофиг апельсин это или мандарин. Вот и мне пофиг какое там золото, просто золотой металлик совсем не радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на темный цвет волос, видимо, у автора тоже аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за замечания :) По поводу тренировки на рядовых, работаем, но для меня Император выше рядовых лишь наличием большего количества вензелей и побрякушек, я не играю в Ваху, поэтому для меня это лишь интересная миниатюра. Что касаемо того что он золотой весь должен быть по той же причине был не в курсе, принесли фотку красного с золотом, повторил... Золото слепяще "богхатое" (как говорят на Кубани) по причине местонахождения модели(красилась для витрины магазина, для привлечения не ваховских клиентов коллекционеров). В любом случае, спасибо за конструктивную критику, "век живи век учись..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Император мне нравится, из того, что удалось различить. Вполне приличное золото с проливкой, опять же, четко по узорам нанесено. Робаут плосковат, но, возможно, дело в фоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Перчатки Ультрамара носятся в паре ;) По фоткам трудно что-то сказать, ну по меньшей мере аккуратно, но чего-то конкретного не углядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так как ваху красить нравиться, видимо не избежать мне погружения в информационное ядро, придётся почитать кодексы и книжечки :), а то стыднааа буить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Перчатки Ультрамара носятся в паре ;) Всегда? Просто я натыкалась в интернете на фото этой миниатюры, где ей в одну руку давали меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всегда? Просто я натыкалась в интернете на фото этой миниатюры, где ей в одну руку давали меч. С миниатюрой этой можно делать что угодно, хотя бы просто потому, что она не канонична и вообщем-то это не примарх, точнее совсем не примарх )) А так перчатки носятся только в паре, собственно в данный момент их носит папка Марний Август Калгар . Иэээх, прям занастольгировал, вспомнил своего, трёхгодичной давности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не очень. Средненько Золото на Императоре можно было покрасить на-а-а-амного лучше. А Робаут вообще плоский какой-то. Где пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А можно поближе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По-моему, если скинуть за счет фото (подождем новых), то очень даже хорошо. Лица (включив фантазию и опыт) должны быть очень хороши. Да и ругать пока не за что - автор признался, что не сможет Папу Импи от сына Жиллимана отличить (это утрируя конечно). Пожелание: учите мат. часть, уважаемый, и по крайней мере треть критичных постов будут не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Всем спасибо за поддержку, ещё большее спасибо за критику, насчёт мат части согласен, хотя как человеку увлекающемуся страшно ворваться в очередную тему по самые... потом долго не вылезу :) (сейчас собрана гора 1: наполеоники) . Болею миньками около года, но к покрасу приступил месяцев 6 назад, ваху попробовал красить месяца 3-4 назад. Перефоткаю на следующей неделе получше, буду ждать уже конструктивную критику... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Крутяк,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 По мне полностью золотая минька металликами выглядит убого. Лучше уж отойти от бэка соглашусь с грейвом. вариант, крась в золотой скайёрс-ннм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draekki Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А что за миньки такие? самодельные или можно заказать где? UPD: Вопрос снят, нашёл на ебэе Изменено 6 июля, 2010 пользователем draekki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Фотошоп не про наши души? Да, и когда фоткаешь при свете желтых ламп, выставляй на фотике соответствующий баланс белого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Фотошоп не про наши души? Да, и когда фоткаешь при свете желтых ламп, выставляй на фотике соответствующий баланс белого :) хотя бы дату посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти