Desperado Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Атмосферный довольно драббл. И откуда он брал вдохновение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И откуда он брал вдохновение? Рассказ "Врата Душ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ??? А так экшен,да.... Вспомнил фразу из чьего-то фика : -надежда умирает последней , да ?? Да черт побери , она уже давно сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 *delurks* с повторами в конце каждого этапа автор последнего круто сделал. насколько помню, первый драббл, в котором есть не только сюжет как двигатель событий, но и формальная структура. очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 №33. нормально. в принципе понравилось. тока описаний бы чуть побольше, но это уже думаю ближе к фику, а не драбблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 невнятная зарисовка. вообще без логики, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зато с динамикой. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Драббл мало что сотавляет писателю - тут либо смысл, либо динамика и нервы. И то и другое - это все равно, что впихать невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 люблю когда экшн ;) понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 33й неплох. Связный, прилично написанный, с атмосферой и хоть каким-то зачатком сюжета. Однако объем преступно мал:) Свежий глоток воздуха в затухающем драбблтоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Последний драббл атмосферен по самое нехочу. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Драбблтон бъется в конвульсиях???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В предсмертной агонии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Официально, он уже закончился. Неофициально, еще два человека просили меня дать им возможность поучаствовать. Так что должно быть еще два драббла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ждем с нетерпением еще два драббла. А что будет потом? Дружно сбрасываем маски и выясняем кто есть ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хе-хе)) Сейчас - не скажу, что будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Официально, он уже закончился. Неофициально, еще два человека просили меня дать им возможность поучаствовать. Так что должно быть еще два драббла... И когда они собираются нас осчастливить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сроки для всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ккабэ последний срок уже практически истек...Осталось 3 часа 50 минут,прям до боя курантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну-ну, ждём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Он уже с нами, №34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 O_o Что это только что было? Я ни черта не понял, все слишком пространно, одна сцена перетекает в другую чересчур быстро. И при чем там орки, я не уловил смысла фразы. о_О Не понравилось в общем. Если это конец драббла, то жаль, что он получился таким... странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) №34. по мне так Вахи ни на грамм. кто-то пытался воссоздать старую-добрую сай-фай, но и тут как-то не то. стиль - беглый, непонятный, видно, что автор и сам местами не знает о чем пишет, ИМХО конечно. в общем - сумбурно, на скорую руку как-то, не про Ваху. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] да, кстати, не знаю почему, но напомнило "Затерянные в космосе" фильм. хотя фильм мне нравится :) [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] последний остался? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мне понравилось имено потому что старая добрая НФ :) Да и сам текст неплох, по-моему, все понятно, Desperado, орки при том, что они на скитальце. Видимо, отбили его у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Видимо "орки" - это просто для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти