hades_wench Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может, все ж без голосования обойдемся? ненужный ажиотаж, кмк, к конкурсу и готовишься иначе, а я вот писала только для развлечения и вполне спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати, а скоро будет новый драббл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кроме того, зная варморж, можно не сомневатся, что будут набигать и накручивать в случае общего голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 набигать и накручивать в случае общего голосования. Вот мне интересно кто это будет? Два с половиной моих друга плюс пять знакомых зарегистриованных на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот мне интересно кто это будет? Два с половиной моих друга плюс пять знакомых зарегистриованных на этом форуме? речь не про тебя, в данном случае, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да. Ну и что? И пусть. Тогда не открывать авторов, пусть голосуют "по номерам". Потом, "как на Оскара" конверт вскроем. Смеху будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Так что там с новым драбблом-то? Я конечно понимаю, что праздник. А то я уже всех друзей на Варфорж пригласил - чтобы они набИгали и накручивали в случае общего голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 речь не про тебя, в данном случае, а вообще. Удалить все посты в обсуждении и создать тему голосования, в которой запретить голосование анонимное. То есть учитывать только те голоса, которые подкреплены постами в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вообще то дельная мысль, открытое голосование, по окончании которого, пятерка победителей определят тему следующего драбблтона(сори, моя ошибка, ну может что то другое..), ну и разумеется, условная анонимность авторов до окончания подсчета голосов. Ну а пока что, ждем-с следующего участника марафона.. :image206: Изменено 12 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У драбблтона нет темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У драбблтона нет темы. Теоретически это поправимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Теоретически это поправимо. :) Да. Да-да. Я уже n-цатый раз предлагаю "роман-анекдот". И меня никто не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Теоретически это поправимо. :) Я не хочу поправлять. Меня ограничение на первую фразу и то изрядно напрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хде новый драббл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А можно ведь написать первую и последнюю фразу для всех (пусть победители как раз и поизголяються), а все участники исходя из этого пишут. Если не слишком перемудрить с фразами, получится забавный драббл и тренеровка авторского пера :blush: Изменено 12 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Где новый драббл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нету нового драббла. Пытаюсь выйти на связь с участником №26, что бы узнать - он с нами, или все же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 №26 не с нами. Пишу №27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы ждали, и не напрасно ) №27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Долго ждал хоррора и долго ждал хоть каких-то действий на корабле...дождался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Этот драббл был бы намного лучше, если б автор его вычитал. Такое впечатление, что писалось в последний момент на коленке. Деепричастия, повторы... А идея-то хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это, часом, не Йорик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если и Йорик, то хорошо замаскированный. То есть, он нарочно свой текст не вычитывал, а кое-где и дополнительных ошибок повставлял. Больше похоже на Desperado, но у него, кажется, совсем поздний номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Зато старичок в конце похож на Йориковского, да и по сюжету немного напоминает ту зарисовку, с которой он уже отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Похож, да. Но если б я решила маскироваться, я бы сменила тему, а стиль сознательно уродовать не стала -- ведь неприятно потом читать отрицательные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти