Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

может, все ж без голосования обойдемся? ненужный ажиотаж, кмк, к конкурсу и готовишься иначе, а я вот писала только для развлечения и вполне спонтанно.

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, а скоро будет новый драббл?)

Кроме того, зная варморж, можно не сомневатся, что будут набигать и накручивать в случае общего голосования.

набигать и накручивать в случае общего голосования.

Вот мне интересно кто это будет? Два с половиной моих друга плюс пять знакомых зарегистриованных на этом форуме?

Вот мне интересно кто это будет? Два с половиной моих друга плюс пять знакомых зарегистриованных на этом форуме?

речь не про тебя, в данном случае, а вообще.

Да. Ну и что? И пусть. Тогда не открывать авторов, пусть голосуют "по номерам". Потом, "как на Оскара" конверт вскроем. Смеху будет... ;)

Так что там с новым драбблом-то? Я конечно понимаю, что праздник. А то я уже всех друзей на Варфорж пригласил - чтобы они

набИгали и накручивали в случае общего голосования

речь не про тебя, в данном случае, а вообще.

Удалить все посты в обсуждении и создать тему голосования, в которой запретить голосование анонимное. То есть учитывать только те голоса, которые подкреплены постами в тему. :)

Вообще то дельная мысль, открытое голосование, по окончании которого, пятерка победителей определят тему следующего драбблтона(сори, моя ошибка, ну может что то другое..), ну и разумеется, условная анонимность авторов до окончания подсчета голосов. Ну а пока что, ждем-с следующего участника марафона.. :image206:

Изменено пользователем Issin

У драбблтона нет темы.

Теоретически это поправимо. :)

Да. Да-да. Я уже n-цатый раз предлагаю "роман-анекдот". И меня никто не слышит.

Я не хочу поправлять. Меня ограничение на первую фразу и то изрядно напрягло.

А можно ведь написать первую и последнюю фразу для всех (пусть победители как раз и поизголяються), а все участники исходя из этого пишут. Если не слишком перемудрить с фразами, получится забавный драббл и тренеровка авторского пера :blush:

Изменено пользователем Issin

Нету нового драббла. Пытаюсь выйти на связь с участником №26, что бы узнать - он с нами, или все же нет.

Долго ждал хоррора и долго ждал хоть каких-то действий на корабле...дождался ^_^

Этот драббл был бы намного лучше, если б автор его вычитал. Такое впечатление, что писалось в последний момент на коленке. Деепричастия, повторы... А идея-то хороша.

Если и Йорик, то хорошо замаскированный. То есть, он нарочно свой текст не вычитывал, а кое-где и дополнительных ошибок повставлял. Больше похоже на Desperado, но у него, кажется, совсем поздний номер.

Зато старичок в конце похож на Йориковского, да и по сюжету немного напоминает ту зарисовку, с которой он уже отметился.

Похож, да. Но если б я решила маскироваться, я бы сменила тему, а стиль сознательно уродовать не стала -- ведь неприятно потом читать отрицательные отзывы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...