LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) И для крылатого выражения такое объяснение явно не подходит. Иногда складывается впечатление, что люди ставят запятые на письме там, где берут дыхание в устной речи. Изменено 7 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно, что вы так пинаетесь, скажите лучше спасибо, что участнику номер 23 не придется иметь дело с одним клинком в ночи, а всего лишь с миссией выполненой. Так это твой драббл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нет, не ее. ее выложен отдельной темой здесь на подфоруме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Двадцать второй текст беспросветней чёрной дыры и ужасней морды шайтана. Фрэйд много чего бы поведал автору про его любовь к слову огромный. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фрэйд много чего бы поведал Я думаю этот товарищ много чего сказал всем авторам драбблтона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я, конечно не титан слова, но... Господи Иисусе, сохрани нас от таких драбблов, как 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мб итс юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А-а-а... Тогда ха-ха. Кстати, по-моему я знаю кто это... Это Апостол Тимурий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Та не, Тимурий бы писал про хаос. Кстати, если это не Тимурий, то что же напишет он?? Изменено 7 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ну... Тогда кто еще? Хотя можно вычислить. Мне кажется, что автор не преуспел в написании сочинений в школе на уроках литературы. Так как ошибки именно "школьные". Т.е: 1) Сюжет, напоминающий прохождение какого-нибудь уровня компьютерной игры. 2) Неуважение к русскому языку и надругательство над пунктуацией. 3) Рассказ как-то... Без мысли. У всех почти какая-то философия, а тут ее нет. Т.е. это либо школьник, либо кто-то из сочувствующих. Сказал Имраил, только что закончивший 8 класс... А Тимурий напишет что-нибудь про пафосного Темного Апостола Легиона Несущих Слово Тимурия... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Та не, Тимурий бы писал про хаос. МБ он просто пытался отвести от себя подозрения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не надо пугать Тимурием мою нежную и ранимую психику! Изменено 7 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А Тимурий напишет что-нибудь про пафосного Темного Апостола Легиона Несущих Слово Тимурия... Вот, да. Я в него верю -- он умеет гнать, и нагонит что-нибудь анбэковое, но веселое, с песнями, с плясками, с проповедями Хаоса Неделимого... А много ошибок бывает и у людей с высшим образованием, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Кстати, количество знаков и используемая в нём цифра тоже намекает на Тимурия. Или же к нам на форум пробрались шупальца обоих Великих Врагов. Брр... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) МУА-ХА-ХА! Тимурий скоро вынесет твой мозг... эээ... Принесет твою душу в жертву Темным Богам!!! А вообще я думаю, что это Тимурий, так как я уже написал свой драббл, а все остальные вроде бы писать умеют. А цифра 6666 намекает на то, что мне не нравится автор драббла. Очень. Так как я не думаю, что это случайность. Скорее всего он подумал "гы, 6666 похоже на 666, прикольно будет если я такую цифру сделаю, гы!". А я не люблю, когда Числом Зверя люди развлекаются... Дьявол все же не игрушка. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди добрые, хватит гнобить автора, я думаю, он и так уже все понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я не гноблю. Мне, кстати, кажется, что драббл в душе очень хороший. Его подвело не самое лучшее исполнение, а не самое лучшее отношение автора к русскому языку подогрело желание гнобить... Повторюсь. Драббл весьма хорош. Просто можно было исполнить намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди добрые, хватит гнобить автора, я думаю, он и так уже все понял ) Я не гноблю. Просто меня раздражает подобное надругательство над литературой, от которого пахнет Гото и Слаанеш. И таки да, с цифрами стоит быть поосторожней. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да-да, вот он я, ваш самый ненавистный автор =) Попинали вы меня...жестоко...не даром в школе 3ка по русскому была. Но уроки я усвоил, так что хватит уже пинать, итак всё болит! И цифра 6666 случайно получилась, она сама... Изменено 7 июня, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да вообще мы добрые. Просто об этом никто не знает. А те, кто знают, уже никому не расскажут... Кстати, у меня вопрос. А мы эту хорошую идею насчет драбблтонов возведем в традицию? Устраивать периодически такие конкурсы... Вроде как артфайты на арт-форуме... Хорошо было бы. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И цифра 6666 случайно получилась, она сама... Жаль) Была бы оригинальная авторская находка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 *Мрачно смотрит исподлобья и шепчет: "Да воскреснет Бог, да расточатся враги Его..."* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А мы эту хорошую идею насчет драбблтонов возведем в традицию? Я думаю, время от времени будем проводить подобные мероприятия. Когда я выложу работу последнего участника, я организую отдельную тему-обсуждения, где каждый сможет высказать свою точку зрения на положительные моменты или недостатки драбблтона, идеи по поводу его улучшения, форматов и сроков проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, Имраил, а ведь похоже, что драббла Тимурия ещё не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 *Мрачно смотрит исподлобья и шепчет: "Да воскреснет Бог, да расточатся враги Его..."* *С недоверием оглядывается в поисках "врагов Его"* Не расстраивайся, Viper. Ты старался и это видно. Первый блин, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти