Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

И для крылатого выражения такое объяснение явно не подходит. Иногда складывается впечатление, что люди ставят запятые на письме там, где берут дыхание в устной речи. Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, что вы так пинаетесь, скажите лучше спасибо, что участнику номер 23 не придется иметь дело с одним клинком в ночи, а всего лишь с миссией выполненой.

Так это твой драббл?:)

Двадцать второй текст беспросветней чёрной дыры и ужасней морды шайтана. Фрэйд много чего бы поведал автору про его любовь к слову огромный.

Изменено пользователем Григорий Олегович

Та не, Тимурий бы писал про хаос.

Кстати, если это не Тимурий, то что же напишет он??

Изменено пользователем LynxCancer

Ну... Тогда кто еще? Хотя можно вычислить. Мне кажется, что автор не преуспел в написании сочинений в школе на уроках литературы. Так как ошибки именно "школьные". Т.е:

1) Сюжет, напоминающий прохождение какого-нибудь уровня компьютерной игры.

2) Неуважение к русскому языку и надругательство над пунктуацией.

3) Рассказ как-то... Без мысли. У всех почти какая-то философия, а тут ее нет.

Т.е. это либо школьник, либо кто-то из сочувствующих.

Сказал Имраил, только что закончивший 8 класс...

А Тимурий напишет что-нибудь про пафосного Темного Апостола Легиона Несущих Слово Тимурия...

Изменено пользователем Имраил

Та не, Тимурий бы писал про хаос.

МБ он просто пытался отвести от себя подозрения? :)

Не надо пугать Тимурием мою нежную и ранимую психику! Изменено пользователем AN_XI

А Тимурий напишет что-нибудь про пафосного Темного Апостола Легиона Несущих Слово Тимурия...

Вот, да. Я в него верю -- он умеет гнать, и нагонит что-нибудь анбэковое, но веселое, с песнями, с плясками, с проповедями Хаоса Неделимого...

А много ошибок бывает и у людей с высшим образованием, как ни странно.

Кстати, количество знаков и используемая в нём цифра тоже намекает на Тимурия. Или же к нам на форум пробрались шупальца обоих Великих Врагов. Брр...

Изменено пользователем Григорий Олегович

МУА-ХА-ХА! Тимурий скоро вынесет твой мозг... эээ... Принесет твою душу в жертву Темным Богам!!!

А вообще я думаю, что это Тимурий, так как я уже написал свой драббл, а все остальные вроде бы писать умеют.

А цифра 6666 намекает на то, что мне не нравится автор драббла. Очень. Так как я не думаю, что это случайность. Скорее всего он подумал "гы, 6666 похоже на 666, прикольно будет если я такую цифру сделаю, гы!". А я не люблю, когда Числом Зверя люди развлекаются... Дьявол все же не игрушка.

Я не гноблю. Мне, кстати, кажется, что драббл в душе очень хороший. Его подвело не самое лучшее исполнение, а не самое лучшее отношение автора к русскому языку подогрело желание гнобить...

Повторюсь. Драббл весьма хорош. Просто можно было исполнить намного лучше.

Люди добрые, хватит гнобить автора, я думаю, он и так уже все понял )

Я не гноблю. Просто меня раздражает подобное надругательство над литературой, от которого пахнет Гото и Слаанеш. И таки да, с цифрами стоит быть поосторожней. =)

Да-да, вот он я, ваш самый ненавистный автор =) Попинали вы меня...жестоко...не даром в школе 3ка по русскому была. Но уроки я усвоил, так что хватит уже пинать, итак всё болит! И цифра 6666 случайно получилась, она сама...

Изменено пользователем VipeR

Да вообще мы добрые. Просто об этом никто не знает. А те, кто знают, уже никому не расскажут...

Кстати, у меня вопрос. А мы эту хорошую идею насчет драбблтонов возведем в традицию? Устраивать периодически такие конкурсы... Вроде как артфайты на арт-форуме... Хорошо было бы.

А мы эту хорошую идею насчет драбблтонов возведем в традицию?

Я думаю, время от времени будем проводить подобные мероприятия. Когда я выложу работу последнего участника, я организую отдельную тему-обсуждения, где каждый сможет высказать свою точку зрения на положительные моменты или недостатки драбблтона, идеи по поводу его улучшения, форматов и сроков проведения.

Кстати, Имраил, а ведь похоже, что драббла Тимурия ещё не было. ;)

*Мрачно смотрит исподлобья и шепчет: "Да воскреснет Бог, да расточатся враги Его..."*

*С недоверием оглядывается в поисках "врагов Его"*

Не расстраивайся, Viper. Ты старался и это видно. Первый блин, как говорится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...