Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, убил. Всё учту. В дальнейшем. Ещё бы сцылки на бэк- совсем бы шоколадно ;)

Книги про Изю и Равенора, трилогия про Жака Драко, рулебук Дарк Хереси, рулебук Инквизитора, сорсбук Торианцев.

И будешь ты знать про инквизицию все!:)

Изменено пользователем davvol

Хммм,почему выбыл то... Трое суток с 12 работы еще не прошли...

23 выложена в девять вечера работа.... Сегодня заканчиваются трое суток...

з.ы. дайте ответ, пожалуйста...

з.з.ы. Хорошо, слили так слили... Потом выложу.... только кому это надо будет.....

Изменено пользователем Ichabod

Хммм,почему выбыл то... Трое суток с 12 работы еще не прошли...

23 выложена в девять вечера работа.... Сегодня заканчиваются трое суток...

з.ы. дайте ответ, пожалуйста...

з.з.ы. Хорошо, слили так слили... Потом выложу.... только кому это надо будет.....

это Iron Maiden должна определить.

но, на всякий случай, дописал бы (имею в виду, сегодня) - время (на принятие решения, кмк) ещё есть

Книги про Изю и Равенора, трилогия про Жака Драко, рулебук Дарк Хереси, рулебук Инквизитора, сорсбук Торианцев.

И будешь ты знать про инквизицию все!:)

Про Изю - прочитаны все три ;). Про Равенора - одна. Про Жака Драко слышу впервые, спасибо. Рулебук Дарк Хереси, рулебук Инквизитора, сорсбук Торианцев - это же всё на английском?

Про Изю - прочитаны все три ;). Про Равенора - одна. Про Жака Драко слышу впервые, спасибо. Рулебук Дарк Хереси, рулебук Инквизитора, сорсбук Торианцев - это же всё на английском?

В Гильдии Переводчиков есть многое из ДХ, Инква тоже, вроде. Но вообще, ваху надо на английском читать, это да.

Народ. имейте совесть. На написание дается два дня. На третий драббл должен быть у меня, причем желательно утром, а не поздно вечером. И если я пишу вам письмо, помашите лапкой, дайте знать, что вы живы и участвуете, не отвечайте мне гробовым молчанием. А то я впадаю в депрессию и начинаю думать мрачное.

Конечно на английском, всю ваху надо читать на английском:) А то и получится что Моррон любит нурглей, а космодесант бегает с молниеметами:))

Надеюсь, сэр Икабод снова с нами?

Про Изю - прочитаны все три . Про Равенора - одна. Про Жака Драко слышу впервые, спасибо. Рулебук Дарк Хереси, рулебук Инквизитора, сорсбук Торианцев - это же всё на английском?

Радуйся поводу улучшить знание языка. Особенно когда добавишь в список кодексы Демонхантеров и Вичхантеров

Выложила работу №14. В связи с непредвиденными проблемами с интернетом прошу камрада AN_XI взять на себя дальнейшее проведение драбблтона - если он не будет против, все остальные конкурсные работы присылайте ему в ЛС.

мне понравилась последняя фраза.

Персональный рай для всех

Изменено пользователем Дядюшка

Мне понравился этот драббл.

Очень изящное воплощение идеи, как раз под размер. И сама идея хороша.

И фраза на зависть остальным.

Имена злобных упырей порадовали.

Изменено пользователем Mad_Rat

очень классно написано! имена подобраны великолепно!

автора в студию!!

Ого-го! Появился явный лидер! Очень хороший рассказ. Особенно мне понравилась "говорящая" фамлилия одного из негодяев.

Насчет предложения Iron Maiden. В принципе - почему бы и нет. Готов взять на себя эту нелегкую долю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...