Летающий Свин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как-то скомканно, я под конец уже перестал понимать ход мысли автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На мой взгляд здесь не очень хорошо прописан конец сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как-то скомканно, я под конец уже перестал понимать ход мысли автора. Аналогично. Впечатление, что идеи было на рассказ, но в зарисовку влезла только экспозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Враки, Нуб-Сайбота просто так не убьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) №11. чет ваще ниче не понятно, но стиль хороший, почитал бы что-нить более развернутое. кстати, кто автор? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) сумбурно. сумбурносумбурносумбурно. опытный инквизитор - не иначе, отъевшаяся на тыловых харчах жирная крыса, - сразу является отрицательным персонажем, так как стоит между главной героиней и её карьерой. к тому же, он ещё и уроднекрасивый. что хорошего в главной героине - непонятно. понятно только, что она - лицемерша и подленькая душонка. инквизитор ставит (и это ещё надо доказать) в "каком-то занюханном непонятно где" своего человека - очередную удобную серую крысу ”из обоймы” (крысятник, прям) - на место, надо понимать, неудобного губернатора. абсолютно непонятно зачем это нужно инквизитору?? это ведь, как отмечено в тексте - занюханный городишко(!?)... особенно, если учитывать тот факт, что инквизитор как бы обладает властью сместить губернатора, ни от кого не прячась, легально... разговоры не убедительны. балет какой-то. не жизненно ни одного раза. в расход :boyan: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 разговоры не убедительны. Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Кто бы говорил. а вот и автор опуса нашёлся? занятный образ героини получился. у меня-то всё в порядке с диалогами. это у кого-то, как уже выяснили в данной теме, с логикой проблемы Изменено 21 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) "Нуб-Сейбот" Мне почему-то вспомнился Йог-Сотот. :) Абсолютно непонятно зачем это нужно инквизитору? Инквизитор может быть радикалом, которому нужно тихое логово в занюханном непонятно местечке, где никто не догадается искать лабораторию/архив/бункер/что-то ещё. :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Нуб-Сейбот"эээх, молодёжь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%...%B1%D0%BE%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 За чем же Нуб Сайбота тревожить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) №11... Чёто женская тема пошла у авторов... :) Жизненный такой рассказик, немного непривычно читать (когда в книгах бл попадается нечто такое, стараюсь пропускать ... =) ох уж мне эти начальники...). Изменено 21 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) За чем же Нуб Сайбота тревожить то? Реквестирую Сайрекса! :))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а вот и автор опуса нашёлся? занятный образ героини получился. у меня-то всё в порядке с диалогами. это у кого-то, как уже выяснили в данной теме, с логикой проблемы У меня все в порядке с логикой, это у вас ГСМ Чем это вам образ героини показался занятным, он же не прописан ни шиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 :offtopic: :image195: Давайте не отвлекаться от работ, правда? [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] А драбл странен. Жирный, неопрятный, склочный, продажный инквизитор. И Б-гиня (а образ не прописан, чтобы не запалили, есть подозрения ><). Разве что пасхалка спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мэд, автором точно не могут быть Гадес_Венч и Линкс_Канцер - слишком умны. Следовательно, это кто-то не указавший свой пол, новичок с сумбуром в голове или некто, кому захотелось бросить тень на дам. эээх, молодёжь 'Слона-то я и не заметил' - (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гадес Венч писала про некронов, так что не она. Строго говоря, ум не означает умения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Зато означает умение не делать настолько плохие сюжеты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как уже говорили, сюжет бы сошел для рассказа, если его, конечно, развить и доработать. А в драббле он как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) :) :) :) Ладно, Пятница снова с вами! Не буду кривить душой: с огромным удовольствием прочитал отзывы о моём скромном драбблике. ;) Не умею писать рассказы. Вообще - "мелочь". Считаю это "разбазариванием сюжетов". Попытаюсь, конечно, более-менее "прийти в тонус". Ибо. Пообещал уже - хотя бы про гротов. Короче - не смог утерпеть. Прошу любить и жаловать - Инквизитор Йен Оречил. (Дама - если кто до сих пор не понял ;) ) В настоящее время имеется полунаписанный роман/повесть с её в главной роли. Идей - ещё на парочку. Таких же. Ну и "на закуску" - моё видение ситуации. Инквизитор Айзек Ройтшванец - личность слегка зарвавшаяся. Зарплаты ему не хватает, вот он и берётся время от времени за "левые проекты". Губернатора убрали местные. Инквизитор лишь "освятил" своим авторитетом представленную ему версию событий. Да ещё попутно "подставил" молодую аколитку. В случае чего - она недобросовестно расследовала - ей и отвечать. Но, (ИМХО, естественно ;) ) она ему это ещё припомнит. Если кто не верит - милости прошу погуглить. Jena Orechiel. (Сразу прошу ревнителей Хай Готик на дыбы не вставать. Йен Оречил - и точка! Это мне дал транслятор, мне понравилось.) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как уже говорили, сюжет бы сошел для рассказа, если его, конечно, развить и доработать. А в драббле он как-то не очень. Согласен, кстати, целиком и полностью ;) Это вообще - эпизод. Из ненаписанного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что называется - Фхтагнъ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что называется - Фхтагнъ! =) Вы меня с кем-то путаете. (Нервно подёргивает щупальцами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вы меня с кем-то путаете. Так, а теперь перейдём к делу. Йен - мужское имя. Йена - женское имя. У тебя следователь же не какой-то метаморф-гермафродит, а молодая девушка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Вообще-то она Йена. Но ей больше нравится - "Йен". Ну и вообще-то, она резкая и "крутая". При случае - может и мужиком прикинуться. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти