Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как-то скомканно, я под конец уже перестал понимать ход мысли автора.

Аналогично. Впечатление, что идеи было на рассказ, но в зарисовку влезла только экспозиция.

№11. чет ваще ниче не понятно, но стиль хороший, почитал бы что-нить более развернутое.

кстати, кто автор?

Изменено пользователем Erenarch

сумбурно. сумбурносумбурносумбурно.

опытный инквизитор - не иначе, отъевшаяся на тыловых харчах жирная крыса, - сразу является отрицательным персонажем, так как стоит между главной героиней и её карьерой. к тому же, он ещё и уроднекрасивый.

что хорошего в главной героине - непонятно. понятно только, что она - лицемерша и подленькая душонка.

инквизитор ставит (и это ещё надо доказать) в "каком-то занюханном непонятно где" своего человека - очередную удобную серую крысу ”из обоймы” (крысятник, прям) - на место, надо понимать, неудобного губернатора.

абсолютно непонятно зачем это нужно инквизитору?? это ведь, как отмечено в тексте - занюханный городишко(!?)... особенно, если учитывать тот факт, что инквизитор как бы обладает властью сместить губернатора, ни от кого не прячась, легально...

разговоры не убедительны. балет какой-то. не жизненно ни одного раза.

в расход :boyan:

Изменено пользователем Дядюшка

Кто бы говорил.

а вот и автор опуса нашёлся?

занятный образ героини получился.

у меня-то всё в порядке с диалогами. это у кого-то, как уже выяснили в данной теме, с логикой проблемы

Изменено пользователем Дядюшка

"Нуб-Сейбот"

Мне почему-то вспомнился Йог-Сотот. :)

Абсолютно непонятно зачем это нужно инквизитору?

Инквизитор может быть радикалом, которому нужно тихое логово в занюханном непонятно местечке, где никто не догадается искать лабораторию/архив/бункер/что-то ещё. :)

Изменено пользователем Обальд

№11... Чёто женская тема пошла у авторов... :) Жизненный такой рассказик, немного непривычно читать (когда в книгах бл попадается нечто такое, стараюсь пропускать ... =) ох уж мне эти начальники...).

Изменено пользователем Super Mario

За чем же Нуб Сайбота тревожить то?

Реквестирую Сайрекса! :)))

Изменено пользователем Радослав

а вот и автор опуса нашёлся?

занятный образ героини получился.

у меня-то всё в порядке с диалогами. это у кого-то, как уже выяснили в данной теме, с логикой проблемы

У меня все в порядке с логикой, это у вас ГСМ

Чем это вам образ героини показался занятным, он же не прописан ни шиша?

:offtopic: :image195:

Давайте не отвлекаться от работ, правда?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

А драбл странен.

Жирный, неопрятный, склочный, продажный инквизитор. И Б-гиня (а образ не прописан, чтобы не запалили, есть подозрения ><).

Разве что пасхалка спасает.

Мэд, автором точно не могут быть Гадес_Венч и Линкс_Канцер - слишком умны. Следовательно, это кто-то не указавший свой пол, новичок с сумбуром в голове или некто, кому захотелось бросить тень на дам.

эээх, молодёжь

'Слона-то я и не заметил' - (с) :)

Как уже говорили, сюжет бы сошел для рассказа, если его, конечно, развить и доработать. А в драббле он как-то не очень.

:) :) :)

Ладно, Пятница снова с вами! Не буду кривить душой: с огромным удовольствием прочитал отзывы о моём скромном драбблике. ;)

Не умею писать рассказы. Вообще - "мелочь". Считаю это "разбазариванием сюжетов". Попытаюсь, конечно, более-менее "прийти в тонус". Ибо. Пообещал уже - хотя бы про гротов.

Короче - не смог утерпеть. Прошу любить и жаловать - Инквизитор Йен Оречил. (Дама - если кто до сих пор не понял ;) ) В настоящее время имеется полунаписанный роман/повесть с её в главной роли. Идей - ещё на парочку. Таких же.

Ну и "на закуску" - моё видение ситуации. Инквизитор Айзек Ройтшванец - личность слегка зарвавшаяся. Зарплаты ему не хватает, вот он и берётся время от времени за "левые проекты". Губернатора убрали местные. Инквизитор лишь "освятил" своим авторитетом представленную ему версию событий. Да ещё попутно "подставил" молодую аколитку. В случае чего - она недобросовестно расследовала - ей и отвечать. Но, (ИМХО, естественно ;) ) она ему это ещё припомнит.

Если кто не верит - милости прошу погуглить. Jena Orechiel. (Сразу прошу ревнителей Хай Готик на дыбы не вставать. Йен Оречил - и точка! Это мне дал транслятор, мне понравилось.)

Изменено пользователем Пятница

Как уже говорили, сюжет бы сошел для рассказа, если его, конечно, развить и доработать. А в драббле он как-то не очень.

Согласен, кстати, целиком и полностью ;) Это вообще - эпизод. Из ненаписанного ;)

Что называется - Фхтагнъ! =)

Вы меня с кем-то путаете. (Нервно подёргивает щупальцами.)

Вы меня с кем-то путаете.

Так, а теперь перейдём к делу. Йен - мужское имя. Йена - женское имя. У тебя следователь же не какой-то метаморф-гермафродит, а молодая девушка... ;)

Вообще-то она Йена. Но ей больше нравится - "Йен". Ну и вообще-то, она резкая и "крутая". При случае - может и мужиком прикинуться.

Изменено пользователем Пятница

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...