davvol Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может потому что здесь собралась публика несколько постарше и поспокойнее, нежели та, что ошивается обычно на фентези-форумах? Поживем - увидим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот тут я как-то не совсем понял... Достаточно известная в Ордене Ультрамаринов личность не "засветилась" в кодексе вообще? "Как прикажешь это понимать, Саид?" (С) Так понимать, что этим персонажем не играют. В отличие от Калгара, Сикариуса, Инвиктуса, Телиона и... кто там еще у Ультры есть? Вообще он и его товарищи упоминаются в статье про Четвертую роту http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_um4th.html И в новом кодексе тиранидов упоминается его победа над тиранидами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати - хотелось бы попросить автора драббла № 2 отписаться мне в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 № 9 выложился 18 числа. Уже 21, а номера 10 все невидно. Очередь уже перешла к 11, или ещё нет? (Я ни тот ни другой, если что ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 10-ый уже отправил, но еще не выложли. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) [садится и начинает ждать] Эренарх - раз уж тебе, судя по всему, известен автор - может намекнешь чего нам ждать? Орки будут? Изменено 21 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Орков даже у меня не будет. :( И гретчинов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 [садится и начинает ждать] Эренарх - раз уж тебе, судя по всему, известен автор - может намекнешь чего нам ждать? Орки будут? нет, будет продолжение, своеобразное, предыдущего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это что ж - орков совсем-совсем не будет? Начинаю жалеть, что уже отписался в драбблах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Драббл №10 уже в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Суровый рассказ. Но что-то - не могу понять что - меня в нем напрягает или настораживает. Не могу понять что. Надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Деепричастия! Кто же автор? Сначала, подумала, что Самурай, но для него как-то не хватает брутальности. Возможно, это Григрий Олегович, или кто-то, кого я не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Драббл №10 уже в эфире! Ну слава Богу-Императору/Горка-Морку/Великой 4-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это, в Схолу Прогениум берут только сирот :) А рассказ в целом нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это, в Схолу Прогениум берут только сирот :) Не только, но тогда родители пишут бумагу, что они отказываются от ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как бы да, биография - не слишком удачный момент. Если её не в 14 лет, конечно, замуж выдавали, вряд ли она могла вообще попасть в Схолу. И с братом тоже непонятка. А так - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати с братом - да. Документы, если были, были оформлены на мальчика. А школу явилась девочка. Как ее обратно сразу же не отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У нее брат близнец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ога, а медосмотр она прогуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вахе разве нет места обману?Подделке документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как бы да, биография - не слишком удачный момент. Если её не в 14 лет, конечно, замуж выдавали, вряд ли она могла вообще попасть в Схолу. И с братом тоже непонятка. А так - хорошо. ну в иных культурах и в 12 могут выдать ;) [ Добавлено спустя 49 секунд ] А вахе разве нет места обману?Подделке документов? йех, надо было все же деньги тырить из сейфа =) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] а так - драббл нормальный, тока автор не до конца мысль донес, ИМХО такое бальшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Деепричастия! Кто же автор? Сначала, подумала, что Самурай, но для него как-то не хватает брутальности. Возможно, это Григрий Олегович, или кто-то, кого я не читала. Он бы сначала отправил на вычитку LynxCancer. Я это точно знаю - он теперь, чую, так и будет делать. Да и в конкурсе он не участвует. Выложил только свою небольшую зарисовку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да и в конкурсе он не участвует. Да? А он же вроде, говорил, что ту маленькую зарисовку написал в качестве тренировки перед драбблтоном. Но теперь я уже знаю, что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мадемуазель LinxCancer может себе сообразить неплохой гешефт, нажившись на всех, кто будет обращаться к ней за редакутрой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чё за штука "трофаэмы"? [ Добавлено спустя 52 секунды ] У нее брат близнец =) Ага, Кай/Кей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти