Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Может потому что здесь собралась публика несколько постарше и поспокойнее, нежели та, что ошивается обычно на фентези-форумах?

Поживем - увидим:)

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот тут я как-то не совсем понял... Достаточно известная в Ордене Ультрамаринов личность не "засветилась" в кодексе вообще? "Как прикажешь это понимать, Саид?" (С)

Так понимать, что этим персонажем не играют. В отличие от Калгара, Сикариуса, Инвиктуса, Телиона и... кто там еще у Ультры есть?

Вообще он и его товарищи упоминаются в статье про Четвертую роту http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_um4th.html И в новом кодексе тиранидов упоминается его победа над тиранидами :)

№ 9 выложился 18 числа. Уже 21, а номера 10 все невидно. Очередь уже перешла к 11, или ещё нет? (Я ни тот ни другой, если что ) )

[садится и начинает ждать]

Эренарх - раз уж тебе, судя по всему, известен автор - может намекнешь чего нам ждать? Орки будут?

Изменено пользователем AN_XI

Орков даже у меня не будет. :( И гретчинов тоже...

[садится и начинает ждать]

Эренарх - раз уж тебе, судя по всему, известен автор - может намекнешь чего нам ждать? Орки будут?

нет, будет продолжение, своеобразное, предыдущего ;)

Суровый рассказ. Но что-то - не могу понять что - меня в нем напрягает или настораживает. Не могу понять что. Надо будет подумать.

Деепричастия!

Кто же автор? Сначала, подумала, что Самурай, но для него как-то не хватает брутальности. Возможно, это Григрий Олегович, или кто-то, кого я не читала.

Драббл №10 уже в эфире!

Ну слава Богу-Императору/Горка-Морку/Великой 4-ке!

Это, в Схолу Прогениум берут только сирот :)

Не только, но тогда родители пишут бумагу, что они отказываются от ребенка.

Как бы да, биография - не слишком удачный момент. Если её не в 14 лет, конечно, замуж выдавали, вряд ли она могла вообще попасть в Схолу. И с братом тоже непонятка.

А так - хорошо.

Кстати с братом - да. Документы, если были, были оформлены на мальчика. А школу явилась девочка. Как ее обратно сразу же не отправили?

Как бы да, биография - не слишком удачный момент. Если её не в 14 лет, конечно, замуж выдавали, вряд ли она могла вообще попасть в Схолу. И с братом тоже непонятка.

А так - хорошо.

ну в иных культурах и в 12 могут выдать ;)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

А вахе разве нет места обману?Подделке документов?

йех, надо было все же деньги тырить из сейфа =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

а так - драббл нормальный, тока автор не до конца мысль донес, ИМХО такое бальшое

Деепричастия!

Кто же автор? Сначала, подумала, что Самурай, но для него как-то не хватает брутальности. Возможно, это Григрий Олегович, или кто-то, кого я не читала.

Он бы сначала отправил на вычитку LynxCancer. Я это точно знаю - он теперь, чую, так и будет делать. Да и в конкурсе он не участвует. Выложил только свою небольшую зарисовку и все.

Да и в конкурсе он не участвует.

Да? А он же вроде, говорил, что ту маленькую зарисовку написал в качестве тренировки перед драбблтоном.

Но теперь я уже знаю, что это не он.

Мадемуазель LinxCancer может себе сообразить неплохой гешефт, нажившись на всех, кто будет обращаться к ней за редакутрой :D

Чё за штука "трофаэмы"?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

У нее брат близнец =)

Ага, Кай/Кей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...