Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В целом, честно скажу, как-то смазанно вышло. Не плохо, но именно вот, смазанно. А что у меня получилось в теме чуть ниже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Интересно - автор очередного драббла поддержит стахановские темпы предыдущих старателей? Все-таки за пятнадцать дней уже представлено девять работ - очень хороший темп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет, думаю денек-другой ему еще понадобится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Почитал драбблы. Третий, пятый и шестой - мое почтение!:) Надеюсь не посрамить, когда и до меня дойдет:) ЗЫ: По поводу монет и 4го драббла - имхо Дядюшка прав:) Изменено 19 мая, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Шестой особо порадовал, наконец, кто-то влил пафосную струю в драббл =) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вашу б энергию да нормальные рассказы, а не кастраты вроде вышеуказанной темы. вроде все при нем, но чего то нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Шестой особо порадовал, наконец, кто-то влил пафосную струю в драббл =) шестой - самый лучший! покамест, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вашу б энергию да нормальные рассказы, а не кастраты вроде вышеуказанной темы. вроде все при нем, но чего то нет :P Для полноценного рассказа надо мозг включать, сюжет придумывать. А зарисовка может жить без сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С уважением, ждем от вас полноценных произведений, а то что-то давно не радовали преданных читателей XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Для полноценного рассказа надо мозг включать, сюжет придумывать. А зарисовка может жить без сюжета. взяли б общий сюжет.вот тех же лыцарей и написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 взяли б общий сюжет.вот тех же лыцарей и написали) и не 30 человек, и назвали бы это по-другому =) Всему своё время. "Если вам подают кофе, не старайтесь искать в нём пиво" (с) Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 взяли б общий сюжет.вот тех же лыцарей и написали) Дык, они, типа, пишут. Но не все так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 взяли б общий сюжет.вот тех же лыцарей и написали) нененене, не надо :) а то напишут тут толком не разобравшись что к чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а то напишут тут толком не разобравшись А что? Я могу! И будет Юра Вентрис магистром Железных рыцарей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что? Я могу! И будет Юра Вентрис магистром Железных рыцарей...... во-во =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 самое удивительное, пока ничьи комплексы наружу не вылезли:) хотя все еще впереди!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 самое удивительное, пока ничьи комплексы наружу не вылезли:) хотя все еще впереди!:) в смысле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А кто такой Юра Вентрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А кто такой Юра Вентрис? :rolleyes: Brother-Captain Uriel Ventris of Ultramarines, Fourth Company цикл Г. Макнилла про похождения бравого капитана Изменено 20 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто в новом кодексе я его как-то не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто в новом кодексе я его как-то не заметил... и что? =) это достаточно известная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в смысле? O_o В смысле: "Ну вот, щас то очередь до меня дойдет, я то всем покажу что мои парни самые крутые!! И еще финал такой сделаю что хрен они на других перескочат!!" Я несколько раз участвовал в подобных драбблах на сай-фай и фентези форумах, и как правило они заканчивались именно этим и феерическим срачем. Если тут такого не будет - буду очень рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто в новом кодексе я его как-то не заметил... Его знают не по кодексам, а по серии романов "Орден Ультрамаринов" Макнилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 самое удивительное, пока ничьи комплексы наружу не вылезли:) драбблах на сай-фай и фентези форумах.... феерическим срачем. Может потому что здесь собралась публика несколько постарше и поспокойнее, нежели та, что ошивается обычно на фентези-форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Его знают не по кодексам, а по серии романов "Орден Ультрамаринов" Макнилла. А вот тут я как-то не совсем понял... Достаточно известная в Ордене Ультрамаринов личность не "засветилась" в кодексе вообще? "Как прикажешь это понимать, Саид?" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти