LynxCancer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хаоситы канешно гадкими ребятками описанны =) И то правда -- за что гадкие ребятки так с хаоситами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И то правда -- за что гадкие ребятки так с хаоситами? От у вас язык... Одна буква н меняет весь смысл предложения... Звыняйте хохла, я не навмысно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Выложила работу №9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да они что эти драбблтоны через какую-нибудь компьютерную программу создают? Вот это скорость у нас на конвеере! [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Н-да, а вот и добрые и благородные хаоситы появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Понравилось :) з.ы. Быстрее бы моя очередь... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это был Super Mario? Зря боялись, вышло довольно мило. Традиционное раскрытие образа Тысячи Сынов как рефлексирующих интеллигентов (ничего плохого не имею в виду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) да, дей-но хорошо, мне понравилось, ну и мысля опосля тока раскрывается - КМК здесь это важно :) однозначно + ну а косяки: имя - вроде (еще раз повторю, вроде) не характерно для ТС; ТС разве не големы, что у них глаза горят? ну и немного коробит, что марины сходятся аки в 18-ом веке шеренги русских и французов (нужное подставить). Изменено 18 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Меня вот одна вещь смущает. Насколько я помню большая часть Тысячи сынов - это такие призраки, которые если рядом кодуна нет будут стоять и в носе ковырять ничего не делать, да и разуму у них почти не осталось вроде как. Колдуны к ним как к братьям относятся и братьями их называют или для них это все же полуавтоматы? И все-таки - орки будут, нет? Изменено 18 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну раз я раскрыт... =) Пасибки большое всем :) отвечаю чем могу :) на ваши замечания... - Имя "Акил" самое что ни на есть характерное и в переводе означает "интеллигент". Почему взял это именно имя? Оно более всего из остальных подходило для интриги, которую я попытался отобразить. Ессли б это был какой нибудь скажем Аль-Хашут, то сразу бы все догадались. =) - Тысяча сыновей действительно големы, на большинстве артов их глаза наполнены магической энергией, просто для примера гляньте картинки в кодексе хсм. :) - то что сходятся аки в 18м, я тоже заметил, ну тут уж не обессудьте, спишите на прихоть автора... :) - что касаемо "братьев"... действительно, колдуны с большой любовью и заботой относятся к своим бывшим братьям, ныне автоматам, и называют их именно "наши братья". Сделал выводы из прочитанных мною книг БЛ, в которых упоминались современные 1000 сыновей. :) ЗЫ: старался продумывать каждое слово в силу своих скромных познаний, чтобы не опростоволоситься перед "мастадонтами" :rolleyes: Изменено 18 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот такое странное обращение к големам как-то странно. Все-таки последователи Тзинча должны быть как-то более циничны, а тут прям сентиментализм пышным цветом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот такое странное обращение к големам как-то странно. Все-таки последователи Тзинча должны быть как-то более циничны, а тут прям сентиментализм пышным цветом.... Ну как бы, они не только последователи злого бога (хотя по сравнению с другими легионами хсм я бы их последователями не назвал, особенно Аримана), но ещё и высокообразованые люди, своего рода дворяне, интеллигенция, которая как всегда находится в постоянной внутренней борьбе с самими собой. Да, они очень сентиментальны, они "обижены на весь свет", они хотели достичь совсем другого, они не хотели мутировать, они не хотели, что бы так получилось с их братьями, они не хотели битвы на Просперо... Ну во всяком случае такое моё восприятие... Такими я их себе представляю как "художник"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот такое странное обращение к големам как-то странно. Все-таки последователи Тзинча должны быть как-то более циничны, а тут прям сентиментализм пышным цветом.... Вы просто мало знакомы с фанфикерской традицией. Последователи Тзинча белы, пушисты и обладают тонкой душевной организацией. Для любителей брутальности и цинизма существуют остальные восемь легионов-предателей, а Тысячу Сынов обычно любят те, кто за Хаос но и за приличных интеллигентных персонажей. Смысл в этом есть, потому что Тысяча Сынов до сих пор были (не знаю уж, что Макнилл в книге напишет) единственным хаос-легионом, который никого не предавал -- их буквально выдавили силой на темную сторону. Изменено 18 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну блин, не легион солдат, а какая-то "Девятая рота" - "они хотели, чтобы их любили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вы просто мало знакомы с фанфикерской традицией. Последователи Тзинча белы, пушисты и обладают тонкой душевной организацией. Для любителей брутальности и цинизма существуют остальные восемь легионов-предателей, а Тысячу Сынов обычно любят те, кто за Хаос но и за приличных интеллигентных персонажей. Смысл в этом есть, потому что Тысяча Сынов до сих пор были (не знаю уж, что Макнилл в книге напишет) единственным хаос-легионом, который никого не предавал -- их буквально выдавили силой на темную сторону. Вашими бы устами.... =) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 - Тысяча сыновей действительно големы, на большинстве артов их глаза наполнены магической энергией, просто для примера гляньте картинки в кодексе хсм. вот здесь и не хватает так любимой мнй =) детализации - ну написал бы, что-то типа - (глаза-)линзы их шлемов словно излучали магическую энергию. хотя даже у простых маров линзы шлемов подсвечиваются изнутри (как я понимаю, за ними встроены какие-то оптисенсоры, которые и излучают) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] кстати, то ли еще будет када Соул Хантера переведут. прям всплеск любителей ПН. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 их буквально выдавили силой на темную сторону. Ой, да ладно вам. При желании, обелить и возвести в ранг великомучеников можно практически любой Легион-предатель. Но обильно пушат и жалеют почему то только Сынков. Загадочно и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я так чувствую, что Тысяча Сынов - это мечта любого ботаника-интиллигента - стану плохим и сильным и всем отомщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я так чувствую, что Тысяча Сынов - это мечта любого ботаника-интиллигента - стану плохим и сильным и всем отомщу! Точно так... Но и не только... Иногда устаёшь от белого и чёрного, а Сыны - это своеобразный полутон... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ой, да ладно вам. При желании, обелить и возвести в ранг великомучеников можно практически любой Легион-предатель. Но обильно пушат и жалеют почему то только Сынков. Загадочно и непонятно. Не любой. Тех, кто убивал своих на Истваане, я обелять не хочу, да и не смогу. Я так чувствую, что Тысяча Сынов - это мечта любого ботаника-интиллигента - стану плохим и сильным и всем отомщу! Ну да, архетип практически. Изменено 18 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лол. Темные колдунства учинять с массовыми жертвоприношениями, это круто? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Темные колдунства учинять с массовыми жертвоприношениями, это круто? О__о Посмотрите на это философски: что такое Великий Крестовый поход, как не массовое жертвоприношение во имя человечества. Если ради блага Империума, то можно ;) Кстати, массовые жертвоприношения завелись в новом бэке. Раньше их не было. Изменено 18 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Кстати пришла в голову такая мысля. Один фанфик заканчивается монологом Хаосита: "Я хочу чтобы вашему.... Императору поплохело на его Золотом троне". И следующий фанфик начинается со слов: "Императору поплохело на его Золотом троне. Он встал, почесал задницу и сел обратно. Основы мироздания были нарушены....." Изменено 18 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати пришла в голову такая мысля. Один фанфик заканчивается монологом Хаосита: "Я хочу чтобы вашему.... Императору поплохело на его Золотом троне". И следующий фанфик начинается со слов: "Императору поплохело на его Золотом троне. Он встал, почесал задницу и сел обратно. Основы мироздания были нарушены....." Императору поплохело на Золотом Троне. Он встал и пошел мочить Хаос, потому что надо же на ком-то сорвать злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Весьма интересные работы. 9-я приятно удивила. :) [ Добавлено спустя 13 минуты 58 секунд ] Кстати, массовые жертвоприношения завелись в новом бэке. Раньше их не было. Да, к слову, насколько я помню это не было ритуальным вскрыванием грудных клеток на алтарях. Просто слуги принимали на себя откат заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Над предстоящим полем битвы нависла звенящая тишина. это невозможно :)) всегда есть что-то издающее звук. Как минимум, та огромная волна, которая на них катилась, не могла делать это бесшумно :) В целом, честно скажу, как-то смазанно вышло. Не плохо, но именно вот, смазанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти